Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Logiciel & autres documentations général

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/04/2016, 22h06   #1
hatem006
Membre attaché
 
Avatar de hatem006
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: Grasse 06130, France
Âge: 40
Messages: 301
Thanks: 249
Thanked 324 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
hatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nice
Par défaut autodata 3.38

bonjour les amis,j'ai besoin de votre aide car depuis quelques jours j'ai un problème lors de l'ouverture de autodata 3.38 il m'affiche:
runtime error 217 at 0043889E
si vous avez une idée comment résoudre le problème je suis preneur
merci d'avance
hatem006 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 21/04/2016, 13h19   #2
hatem006
Membre attaché
 
Avatar de hatem006
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: Grasse 06130, France
Âge: 40
Messages: 301
Thanks: 249
Thanked 324 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
hatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nice
Par défaut

bonjour personne qui a une solution?? merci
hatem006 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2016, 20h09   #3
nimbus
Fidèle à T-E
 
Avatar de nimbus
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france avignon
Messages: 2 858
Thanks: 1 796
Thanked 2 284 Times in 1 182 Posts
Pouvoir de réputation: 52
nimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond repute
Par défaut

slt essaie de changer la date de l'ordi met en 2009 par ex..
__________________
plus de retour plus aide!!!!! et thanks avec
nimbus est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2016, 20h14   #4
diagnosis29
Patron de Garage
 
Avatar de diagnosis29
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 5 697
Thanks: 3 738
Thanked 6 357 Times in 2 657 Posts
Pouvoir de réputation: 151
diagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par hatem006 Voir le message
bonjour personne qui a une solution?? merci
Salut

Suit les instructions de l'image, modifie la date du raccoucis


A+
__________________
" si voter pouvait changer les choses il y a longtemps que ça serait interdit. "

Dernière modification par diagnosis29 ; 21/04/2016 à 20h21.
diagnosis29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2016, 21h49   #5
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 44
Messages: 2 857
Thanks: 565
Thanked 234 Times in 183 Posts
Pouvoir de réputation: 17
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

et aussi ouvre le mode administrateur sinon s ouvre pas clic droit mode admistrateur
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2016, 18h59   #6
hatem006
Membre attaché
 
Avatar de hatem006
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: Grasse 06130, France
Âge: 40
Messages: 301
Thanks: 249
Thanked 324 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 7
hatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nicehatem006 is just really nice
Par défaut

Merci a touss mais avant d'avoir vos reponse je l'ai desinstaller entre temps.et maintenant je cherche a l'installer
hatem006 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Autodata 3.43 eng joe1984 Logiciel & autres documentations général 5 08/09/2017 12h03
autodata haddadou Automobile en général 7 20/11/2013 10h55
autodata 3.38 speedyc Logiciel & autres documentations général 0 17/08/2013 01h05


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h32.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter