Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de chip

Programmeur de chip Questions, réponses et aide pour le choix ou l'utilisation d'un programmeur d'eprom, flash ou mcu

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 11/01/2022, 09h11   #1
Myahmedidri
Membre habitué T-E
 
Avatar de Myahmedidri
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: Maroc
Âge: 44
Messages: 179
Thanks: 293
Thanked 129 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Myahmedidri will become famous soon enoughMyahmedidri will become famous soon enough
Par défaut Mise a jour xprog

Salut les amis
J'ai voulu mettre a jour mon programmeur xprog du 551 au 555 mais ça n'a pas marché, il ne marche ni avec 551 ni 555 une idée s'il vous plaît, j'ai un usb asp et un upa usb

Envoyé de mon Redmi Note 7 en utilisant Tapatalk
Myahmedidri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2022, 10h04   #2
ouiarabe
Membre habitué T-E
 
Avatar de ouiarabe
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: tunisie/sfax
Messages: 112
Thanks: 120
Thanked 128 Times in 55 Posts
Pouvoir de réputation: 12
ouiarabe has a spectacular aura aboutouiarabe has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par Myahmedidri Voir le message
Salut les amis
J'ai voulu mettre a jour mon programmeur xprog du 551 au 555 mais ça n'a pas marché, il ne marche ni avec 551 ni 555 une idée s'il vous plaît, j'ai un usb asp et un upa usb

Envoyé de mon Redmi Note 7 en utilisant Tapatalk
change le cable usb tout d'abord et dis nous si l'ordinateur detecte l'appareil ou non
ouiarabe est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ouiarabe For This Useful Post:
Myahmedidri (11/01/2022)
Vieux 11/01/2022, 11h05   #3
Myahmedidri
Membre habitué T-E
 
Avatar de Myahmedidri
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: Maroc
Âge: 44
Messages: 179
Thanks: 293
Thanked 129 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Myahmedidri will become famous soon enoughMyahmedidri will become famous soon enough
Par défaut

Cable usb connecté port 4

Envoyé de mon Redmi Note 7 en utilisant Tapatalk
Myahmedidri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2022, 10h29   #4
electronico
Membre trés attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Messages: 961
Thanks: 1 472
Thanked 1 282 Times in 622 Posts
Pouvoir de réputation: 17
electronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud ofelectronico has much to be proud of
Par défaut

Hello,
Tu as fais quoi pour faire cette MAJ 551 -> 555 ?
__________________
En technique, bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to electronico For This Useful Post:
Myahmedidri (12/01/2022)
Vieux 12/01/2022, 20h24   #5
Myahmedidri
Membre habitué T-E
 
Avatar de Myahmedidri
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: Maroc
Âge: 44
Messages: 179
Thanks: 293
Thanked 129 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Myahmedidri will become famous soon enoughMyahmedidri will become famous soon enough
Par défaut

J'ai tenté de faire une mise a jour du 551 au 555 avec les mêmes schemas fuse bit et les fichiers. Bin dans le dossier atmega 64

Envoyé de mon Redmi Note 7 en utilisant Tapatalk
Myahmedidri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2022, 20h45   #6
boris93600
Membre accro
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 40
Messages: 1 471
Thanks: 1 868
Thanked 2 341 Times in 1 240 Posts
Pouvoir de réputation: 29
boris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Dans le gestionnaire de périphériques ton interface est détectée en com4 ?
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to boris93600 For This Useful Post:
Fastdiag (12/01/2022), Myahmedidri (13/01/2022)
Vieux 12/01/2022, 21h19   #7
boris93600
Membre accro
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 40
Messages: 1 471
Thanks: 1 868
Thanked 2 341 Times in 1 240 Posts
Pouvoir de réputation: 29
boris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond repute
Par défaut

Va dans le gestionnaire de périphériques,
Clic droit sur la ligne avec portcom4
"Propriétés"
Onglet "Paramètres du port"
En bas, "Avancé"
En bas, menu déroulant, change ton numéro de port com en 3
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to boris93600 For This Useful Post:
Fastdiag (12/01/2022), mcmomo (12/01/2022), Myahmedidri (13/01/2022)
Vieux 15/01/2022, 11h37   #8
Myahmedidri
Membre habitué T-E
 
Avatar de Myahmedidri
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: Maroc
Âge: 44
Messages: 179
Thanks: 293
Thanked 129 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Myahmedidri will become famous soon enoughMyahmedidri will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par boris93600 Voir le message
Va dans le gestionnaire de périphériques,
Clic droit sur la ligne avec portcom4
"Propriétés"
Onglet "Paramètres du port"
En bas, "Avancé"
En bas, menu déroulant, change ton numéro de port com en 3
Salut
Merci bien mon ami même pour com3.

Envoyé de mon Redmi Note 7 en utilisant Tapatalk
Myahmedidri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2022, 11h38   #9
fils
Membre accro
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 1 553
Thanks: 1 222
Thanked 2 586 Times in 1 133 Posts
Pouvoir de réputation: 38
fils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond reputefils has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Bye-bye le xprog :-(
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fils For This Useful Post:
boris93600 (15/01/2022), MecaTech (15/01/2022)
Vieux 15/01/2022, 13h07   #10
boris93600
Membre accro
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 40
Messages: 1 471
Thanks: 1 868
Thanked 2 341 Times in 1 240 Posts
Pouvoir de réputation: 29
boris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond repute
Par défaut

Recommence l'installation des drivers, il doit y avoir écrit "xprog-box" apres com: port3 en plein milieu de la fenêtre du soft.
Tu es en Win7x64 ? C'est l'OS recommandé.
Cette version ne doit pas être connectée à internet. C'est mieux de la mettre sur un PC que tu ne connectes jamais, même sans lancer le logiciel xprog.
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to boris93600 For This Useful Post:
fils (15/01/2022), mcmomo (15/01/2022), MecaTech (15/01/2022), Myahmedidri (15/01/2022)
Vieux 15/01/2022, 15h23   #11
boris93600
Membre accro
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 40
Messages: 1 471
Thanks: 1 868
Thanked 2 341 Times in 1 240 Posts
Pouvoir de réputation: 29
boris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond reputeboris93600 has a reputation beyond repute
Par défaut

PS :
Il faut avoir une 2ème partition sur ton PC (disk D:). Peu importe la taille.
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to boris93600 For This Useful Post:
mcmomo (15/01/2022), MecaTech (15/01/2022), Myahmedidri (16/01/2022)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mise à jour DBX V9.69 TR-DELIGHT LEXIA, PP2000, DiagBox 9 01/05/2020 15h50
mise à jour wow 5.00.8 nycos57 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 9 19/10/2019 18h33
Mise a jour RT3 et mise a jour GPS RT3-4-5 France 2016-2017 cedric307sw Autoradio et Navigateur GPS 0 21/01/2018 17h30
mise a jour xprog 551 a 555 belka163 Programmeur de chip 3 18/02/2016 08h19
mise a jour GPS ? jphp Autoradio et Navigateur GPS 8 30/06/2015 21h10

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter