Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Tutoriels

Tutoriels Tutoriels pour vous aider.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/12/2019, 20h50   #31
chaoui05
T-E master
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 2 440
Thanks: 1 455
Thanked 3 155 Times in 1 336 Posts
Pouvoir de réputation: 42
chaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pontauto Voir le message
Bonsoir
avez vous des conseils a me donner pour le changement de l' ECU ?
je dois changer le kit complet ? si seulement l'ECU , comment supprimer l’antidémarrage ?
Merci
Slt,si tu n'as ni matériel ni connaissance pour changer ton écu,alors fait appel à un pro .Sinon reste la solution du kit si ref à l'identiques
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
Pontauto (02/12/2019)
Vieux 02/12/2019, 21h18   #32
DAVID02620
Membre attaché
 
Avatar de DAVID02620
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, 02620 buironfosse
Âge: 45
Messages: 494
Thanks: 686
Thanked 349 Times in 225 Posts
Pouvoir de réputation: 13
DAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the rough
Par défaut

salut

je comprend pas
tu installe un k9k704 donc 65cv a la place d 'un 80 cv
si tu as toujours l ancien moteur

reprend rampe , capteur pression rail , et injecteurs sur l ancien

a part du temps cela ne te coute rien
DAVID02620 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DAVID02620 For This Useful Post:
Pontauto (02/12/2019)
Vieux 02/12/2019, 21h25   #33
Pontauto
Débutant
 
Avatar de Pontauto
 
Date d'inscription: avril 2019
Localisation: France,Bordeaux
Messages: 21
Thanks: 57
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Pontauto is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par akasa67 Voir le message
Slt un ecu compatible vierge sur eeprom tu a la clip..
Merci Akasa67 oui j'ai la clip
je dois trouver un ECU demain a la casse avec les même références et je dois injecter un fichier vierge ? je suis NEW ds ce domaine je maitriser bien avant les flash des téléphones .
vous avez un fichier a injecter ?
ref DDCR 80957A 8200253520

MERCI

---------- Post added at 20h25 ---------- Previous post was at 20h20 ----------

Citation:
Envoyé par DAVID02620 Voir le message
salut

je comprend pas
tu installe un k9k704 donc 65cv a la place d 'un 80 cv
si tu as toujours l ancien moteur

reprend rampe , capteur pression rail , et injecteurs sur l ancien

a part du temps cela ne te coute rien
K9K704 est pareil K9K702 sauf injection et calculateur d’après les conseils des gens qui me conseil si je me trompe corrige moi chef .
Pontauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 21h58   #34
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 4 049
Thanks: 2 226
Thanked 4 122 Times in 1 800 Posts
Pouvoir de réputation: 56
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut à tous,

* S'il avait le circuit infecté de limaille, il aurait plus un problème de manque de pression que d'excès de pression.

* Ce n'est pas parce qu'il n'a pas la bonne motorisation que ça pression monte d'un seul coup par magie à 1600 bars.

* Je n'ai jamais vu un capteur de pression de rail engendrer ce type de problème.

* Hormis un problème faisceau sur l'un des 2 fils de l'actuateur de débit ou un problème ECU, je ne vois que cela (en sachant que je penche + pour un problème ECU en ayant rencontré X fois ce problème).
Si les 2 fils sont OK aux contrôles, la panne est ....
Formator est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to Formator For This Useful Post:
akasa67 (02/12/2019), Bigorno91 (02/12/2019), dreamland (02/12/2019), Pontauto (02/12/2019)
Vieux 02/12/2019, 22h02   #35
Pontauto
Débutant
 
Avatar de Pontauto
 
Date d'inscription: avril 2019
Localisation: France,Bordeaux
Messages: 21
Thanks: 57
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Pontauto is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Formator Voir le message
Salut à tous,

* S'il avait le circuit infecté de limaille, il aurait plus un problème de manque de pression que d'excès de pression.

* Ce n'est pas parce qu'il n'a pas la bonne motorisation que ça pression monte d'un seul coup par magie à 1600 bars.

* Je n'ai jamais vu un capteur de pression de rail engendrer ce type de problème.

* Hormis un problème faisceau sur l'un des 2 fils de l'actuateur de débit ou un problème ECU, je ne vois que cela (en sachant que je penche + pour un problème ECU en ayant rencontré X fois ce problème).
Si les 2 fils sont OK aux contrôles, la panne est ....
Merci Chef
comment je peux les tester ces deux fils stp ?
Pontauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2019, 22h25   #36
DAVID02620
Membre attaché
 
Avatar de DAVID02620
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, 02620 buironfosse
Âge: 45
Messages: 494
Thanks: 686
Thanked 349 Times in 225 Posts
Pouvoir de réputation: 13
DAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par Formator Voir le message
Salut à tous,

* S'il avait le circuit infecté de limaille, il aurait plus un problème de manque de pression que d'excès de pression.

* Ce n'est pas parce qu'il n'a pas la bonne motorisation que ça pression monte d'un seul coup par magie à 1600 bars.

* Je n'ai jamais vu un capteur de pression de rail engendrer ce type de problème.

* Hormis un problème faisceau sur l'un des 2 fils de l'actuateur de débit ou un problème ECU, je ne vois que cela (en sachant que je penche + pour un problème ECU en ayant rencontré X fois ce problème).
Si les 2 fils sont OK aux contrôles, la panne est ....
salut formator

je ne suis pas d accord avec toi

je n ai jamais vu des injecteurs de 65cv sur un 80cv cela n est pas compatible par experience
je pense qu'il doit commencer par la avant d'investir dans un kit de demarrage
cela lui prendra qu'un peu de temps
par contre d accord avec toi pour la limaille
DAVID02620 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2019, 08h49   #37
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 292
Thanks: 5 809
Thanked 6 893 Times in 4 210 Posts
Pouvoir de réputation: 149
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut



slt ici tu a le régulateur de la pompe hp tu devrai avoir 12v sur contacte sur la voie 2 de la cosse ensuite la continuité de la voie 1 sur la prise brune du calculateur en M4 si cela et ok étant donnée que le moteur a été remplacer 2 fois je changerai a ce moment la le calculateur moteur si ce controle et bon ..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to akasa67 For This Useful Post:
Formator (03/12/2019), Pontauto (04/12/2019)
Vieux 03/12/2019, 17h07   #38
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 4 049
Thanks: 2 226
Thanked 4 122 Times in 1 800 Posts
Pouvoir de réputation: 56
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par DAVID02620 Voir le message
salut formator

je ne suis pas d accord avec toi

je n ai jamais vu des injecteurs de 65cv sur un 80cv cela n est pas compatible par experience
je pense qu'il doit commencer par la avant d'investir dans un kit de demarrage
cela lui prendra qu'un peu de temps
par contre d accord avec toi pour la limaille
Salut DAVID02620,

D'accord ou pas d'accord, je suis sûr que cela n'a rien à voir.
Remplacer ces 4 injecteurs en rapport à son ECU ne solutionnera pas le problème ( d'excès de pression) !!!


Hormis le fait que la base de son ECU ne connaîtra pas la C2I des injecteurs, c'est le seul hic.
Je peux aussi te dire que ce type de montage (moteur K9K venant de la casse et n'ayant pas le bon indice), beaucoup de monde a dû le rencontrer et cela n'engendre en aucun cas un problème d'excès de pression (surtout comme cela ou au ralenti, elle grimpe toute seule à 1600 bars).
Formator est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Formator For This Useful Post:
DAVID02620 (03/12/2019), Pontauto (04/12/2019)
Vieux 03/12/2019, 18h25   #39
DAVID02620
Membre attaché
 
Avatar de DAVID02620
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, 02620 buironfosse
Âge: 45
Messages: 494
Thanks: 686
Thanked 349 Times in 225 Posts
Pouvoir de réputation: 13
DAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the rough
Par défaut

salut formator

seul l avenir nous le dira
DAVID02620 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2019, 19h56   #40
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 292
Thanks: 5 809
Thanked 6 893 Times in 4 210 Posts
Pouvoir de réputation: 149
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

L avenir nous dira que si sont régulateur la continuité alim et masse piloté part le calculateur et ok sa finira part le calculateur certain même j'ai eu le coup sur kangoo et aussi sur une clio 2..
Après perso nous on a monter des moteur on a juste regarder si démarreur a l avant ou a l arrière uniquement sais tous sa a toujours fonctionné..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
Pontauto (04/12/2019)
Vieux 03/12/2019, 20h09   #41
DAVID02620
Membre attaché
 
Avatar de DAVID02620
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: France, 02620 buironfosse
Âge: 45
Messages: 494
Thanks: 686
Thanked 349 Times in 225 Posts
Pouvoir de réputation: 13
DAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the roughDAVID02620 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par akasa67 Voir le message
L avenir nous dira que si sont régulateur la continuité alim et masse piloté part le calculateur et ok sa finira part le calculateur certain même j'ai eu le coup sur kangoo et aussi sur une clio 2..
Après perso nous on a monter des moteur on a juste regarder si démarreur a l avant ou a l arrière uniquement sais tous sa a toujours fonctionné..


si tu le dit l ami

DAVID02620 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2019, 19h51   #42
Pontauto
Débutant
 
Avatar de Pontauto
 
Date d'inscription: avril 2019
Localisation: France,Bordeaux
Messages: 21
Thanks: 57
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Pontauto is on a distinguished road
Par défaut

Salut les Amis
j'ai fais 5 casses et nada heureusement j’ai trouver sur ebay j'attends la livraison
je vous tiens au jus
Pontauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pontauto For This Useful Post:
DAVID02620 (04/12/2019)
Vieux 04/12/2019, 20h20   #43
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 292
Thanks: 5 809
Thanked 6 893 Times in 4 210 Posts
Pouvoir de réputation: 149
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu a déjà ouvert un calculateur ou tu a trouver vierge..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2019, 20h50   #44
Pontauto
Débutant
 
Avatar de Pontauto
 
Date d'inscription: avril 2019
Localisation: France,Bordeaux
Messages: 21
Thanks: 57
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Pontauto is on a distinguished road
Par défaut

j’ai commander un kit complet
__________________
Pour incendier une forêt, il faut l'aide du vent.
Pontauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pontauto For This Useful Post:
akasa67 (04/12/2019)
Vieux 04/12/2019, 20h52   #45
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 12 292
Thanks: 5 809
Thanked 6 893 Times in 4 210 Posts
Pouvoir de réputation: 149
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pontauto Voir le message
j’ai commander un kit complet
A d'accord impeccable alors redit nous pour moi sa va le faire..
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
Pontauto (04/12/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
P0193 pression gasoil trop haute court circuit au plus scorpion593 Peugeot, Citroën 42 06/02/2019 09h52
307 hdi 1.6 pression turbo trop haute p0238 rrguillaume Peugeot, Citroën 9 15/03/2015 17h17
C5 2.2 hdi 2002 pression turbo trop haute jéjé la bricole Mécanique générale 151 18/09/2014 23h15
406 2.2 hdi "Anomalie anti pollution" pression de turbo trop haute kam306 Peugeot, Citroën 20 07/10/2013 12h29
Vag touran pression turbo trop haute Aimadfm Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 6 14/09/2011 01h06


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter