Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/09/2022, 08h58   #1
spanellie
Débutant
 
Avatar de spanellie
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, Limoges
Messages: 16
Thanks: 6
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
spanellie is an unknown quantity at this point
Par défaut Probleme FOG ac 184

Bonjours, j'ai un soucis avec une station de recharge clim qui me dit a l'allumage que ma bouteille est vide alors que j'ai du gaz a l’intérieur. Elle fonctionne normalement en fesant ses cycles de récupération de gaz et de tirage au vide, mais au moment d'injecter elle me dit pas assez de gaz dans la bouteille. J'ai un doute sur la pression dans mes valeur qui mettrai la machine en défaut, je vous joint des photos
Images attachées
Type de fichier : jpg 20220919_094503.jpg (93,1 Ko, 15 affichages)
Type de fichier : jpg 20220919_094445.jpg (96,9 Ko, 12 affichages)
Type de fichier : jpg 20220919_094428.jpg (95,0 Ko, 12 affichages)
spanellie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2022, 09h52   #2
Snatsh
Membre trés attaché
 
Avatar de Snatsh
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France,beauvais
Âge: 42
Messages: 885
Thanks: 1 050
Thanked 947 Times in 510 Posts
Pouvoir de réputation: 13
Snatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to beholdSnatsh is a splendid one to behold
Par défaut

Salut la plupart du temps vers ces températures la tu devrais être autour de 5 bars . Capteur de pression à vérifier peut être .
Snatsh est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Snatsh For This Useful Post:
Fastdiag (19/09/2022), spanellie (19/09/2022)
Vieux 19/09/2022, 10h53   #3
karimus
Membre habitué T-E
 
Avatar de karimus
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: Algérie,Alger
Messages: 156
Thanks: 345
Thanked 302 Times in 122 Posts
Pouvoir de réputation: 7
karimus is a jewel in the roughkarimus is a jewel in the roughkarimus is a jewel in the roughkarimus is a jewel in the rough
Par défaut

Bonjour spanellie,
Je pense que ton soucis/ solution sont ceux indiqués dans ce post :

https://www.tlemcen-electronic.com/f...p/t-10058.html

Salutations.
__________________
le savoir se cultive par le partage
karimus est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to karimus For This Useful Post:
Fastdiag (19/09/2022), spanellie (19/09/2022)
Vieux 19/09/2022, 12h53   #4
spanellie
Débutant
 
Avatar de spanellie
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, Limoges
Messages: 16
Thanks: 6
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
spanellie is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'ai penser a un étalonnage aussi mais je n'ai pas le code, mais j'ai récupérer du gaz sur 2 voiture avec clim fonctionnel pour la tester , et le gaz retirer a bien été transférer dans la bouteille, sur la photos de valeur je suppose que Bp = basse pression , mais ACp = haute pression ? , le problème ne viendrais t'il pas qu'elle ne détecte pas de pression en HP ?
spanellie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2022, 13h41   #5
karimus
Membre habitué T-E
 
Avatar de karimus
 
Date d'inscription: juin 2019
Localisation: Algérie,Alger
Messages: 156
Thanks: 345
Thanked 302 Times in 122 Posts
Pouvoir de réputation: 7
karimus is a jewel in the roughkarimus is a jewel in the roughkarimus is a jewel in the roughkarimus is a jewel in the rough
Par défaut

Bonjour,
Je te conseille alors de passer par ''ptidave001'' car ayant la documentation nécessaire comme tu peux le constater sur le post suivant afin de comprendre son utilisation pour ensuite déterminer ce qui est normal et ce qui ne l'est pas :

https://www.tlemcen-electronic.com/f...ad.php?t=74875

Salutations.
__________________
le savoir se cultive par le partage
karimus est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to karimus For This Useful Post:
Fastdiag (19/09/2022), spanellie (19/09/2022)
Vieux 19/09/2022, 17h56   #6
spanellie
Débutant
 
Avatar de spanellie
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, Limoges
Messages: 16
Thanks: 6
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
spanellie is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour vos réponse , je vais voir avec ptidave001
spanellie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2022, 21h37   #7
vwseb
Membre trés attaché
 
Avatar de vwseb
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Strasbourg
Messages: 626
Thanks: 350
Thanked 310 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vwseb is a jewel in the roughvwseb is a jewel in the roughvwseb is a jewel in the roughvwseb is a jewel in the rough
Par défaut

Il t'indique 1kg disponible, ce n'est pas suffisant je pense, il lui faut + de marge car c'est tjs compliqué de sortir les derniers grammes d'une boutille. Ma machine me fait la meme chose. Rajoute du gaz dans ta machine et ça devrait aller. A défaut, pose un poids de 1kg sur ta bouteille pour lui faire croire que tu as 2kg en stock mais si tu as une recharge de 600-700gr à faire ça risque d'être limite.

A savoir que normalement il n'y a que le poids qui est controlé, pas la pression de la bouteille.
vwseb est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème A6 v6 tdi problème suite a passage boite auto a manuel micka45 Mécanique générale 0 11/11/2015 12h20

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter