Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/02/2021, 20h20   #1
Jock66
Membre attaché
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 29
Messages: 328
Thanks: 70
Thanked 294 Times in 217 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Jock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the rough
Par défaut Laguna 3

Salut a tous,

Soucis de combiné sur laguna 3,

J’en ais récupérer un a la casse mais décidément après un frein de parking en boite auto, le combiné récupère est aussi en boite auto, et celui d’origine en manuel.

J’ai récupérer le dump de celui d’origine, je le met dans celui d’occasion ca me dit que tout a fonctionné, mais en faite non.

Le hw et sw est différent, je pense que le soucis vient de la non.

Celui récupérer hw 01 et sw 5.20

Celui d’origine hw 04 et sw 9.01

Ma question, est il possible de l’adapter ?
Je ne pense pas ....
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2021, 07h26   #2
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 37
Messages: 2 735
Thanks: 1 209
Thanked 2 679 Times in 1 192 Posts
Pouvoir de réputation: 47
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

salut

tu a essayé de faire une configuration automatique en ligne avec la clip ?
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Breizhelec For This Useful Post:
Jock66 (20/02/2021)
Vieux 20/02/2021, 08h23   #3
Jock66
Membre attaché
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 29
Messages: 328
Thanks: 70
Thanked 294 Times in 217 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Jock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut,

J’y ais pensé hier soir, en rentrant...

Le soucis c’est que j’essaye de le configurer et mettre le châssis, j’y arrive pas ...

J’ai essayé avec fvdi, faudrait que j’arrive a mettre le chassis et essayer une configuration auto, en espérant qu’il la prenne
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2021, 13h35   #4
JulienP
Membre accro
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 32
Messages: 1 209
Thanks: 2 029
Thanked 1 408 Times in 612 Posts
Pouvoir de réputation: 18
JulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud ofJulienP has much to be proud of
Par défaut

Salut,
Les Config auto ne fonctionne pas toujours sur certain boîtier.
Car tu a id piece parfois.
(dernière exemple Dae megane3).
même en changent le vin.
Je pense qu Il faudrai copier l id en même temp.
Perso je n est pas essayé.


Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
Jock66 (20/02/2021)
Vieux 20/02/2021, 14h55   #5
Jock66
Membre attaché
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 29
Messages: 328
Thanks: 70
Thanked 294 Times in 217 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Jock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut,

Oui ca m’est aussi déjà arrivé.

La etant donne que le hw et sw est différent je le sent mal !

J’essaye lundi si j’ai le temps, car un collègue est en formation donc je sent la grosse journée.

Je donnerai des news.
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2021, 19h25   #6
pimo
Membre trés attaché
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 859
Thanks: 243
Thanked 841 Times in 340 Posts
Pouvoir de réputation: 19
pimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to behold
Par défaut

Bonsoir tu as essayé de changer le vin avec renolink et de faire une reprog avec clip ?
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pimo For This Useful Post:
Jock66 (20/02/2021)
Vieux 20/02/2021, 19h29   #7
Mat37
Membre attaché
 
Avatar de Mat37
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, Reims
Messages: 429
Thanks: 646
Thanked 638 Times in 315 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Mat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to all
Par défaut

Salut,

Si hw identique je pense que le soft serait passé sans soucis, mais là je doute que ce soit possible de simplement swapper les dumps
Mat37 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mat37 For This Useful Post:
Jock66 (20/02/2021)
Vieux 20/02/2021, 20h25   #8
Jock66
Membre attaché
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 29
Messages: 328
Thanks: 70
Thanked 294 Times in 217 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Jock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par pimo Voir le message
Bonsoir tu as essayé de changer le vin avec renolink et de faire une reprog avec clip ?
Salut, j’ai pas j’ai RET et il fait pas les compteurs laguna 3 ....

---------- Post added at 19h25 ---------- Previous post was at 19h20 ----------

Citation:
Envoyé par Mat37 Voir le message
Salut,

Si hw identique je pense que le soft serait passé sans soucis, mais là je doute que ce soit possible de simplement swapper les dumps
J’ai essayer et message erreur au démarrage quand même.

Il faut que je me débrouille a ecrire le chassis, puis configuration automatique si elle passe.
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2021, 22h22   #9
akos421
Membre attaché
 
Avatar de akos421
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Lyon
Âge: 33
Messages: 351
Thanks: 254
Thanked 113 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 6
akos421 will become famous soon enoughakos421 will become famous soon enough
Par défaut

jai eu un cas similaire avec une laguna 3 bloc abs changé la voiture était un boite manuel et le bloc boite auto, j'ai fais la modification avec FVDI tout es rentré dans l'ordre, si tu la essaye

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
akos421 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
laguna 2 dci 130 Meziane93 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 4 26/10/2015 10h13
Bdm ecu laguna 2.0 dci 150 beonce Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 1 20/05/2015 11h00
uch laguna 2 ph 1 split78 Immobilizer dumps/solutions 12 19/04/2014 23h21
UCH laguna 2 hamido-kouba Immobilizer dumps/solutions 3 21/01/2012 14h23
Pin Laguna Auto-Diag Transponder, code pin 1 27/01/2011 09h15

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter