Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > LEXIA, PP2000, DiagBox

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 03/04/2021, 23h34   #61
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 600
Thanks: 987
Thanked 1 563 Times in 919 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par Alex0221 Voir le message
Bonjour

Je recherche de m'aide pour installé diagbox 9.96.

J'utilise Windows 10 32 bits, j'ai suivi les instructions a la lettre (mail et vidéo).

Tous les point sont au vert mais une fois l'installation terminé, j'ouvre diagbox et j'ai plusieurs message d'erreur.

Comment résoudre le problème?
Salut a tous,

Meme galere que Alex0221,

avec Plusieurs sources d'iso de Windows 10 32bit different a jour ou pas, j'ai toujours le meme resultat avec les problemes de DLL.

quel version de windows est a utiliser ?

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2021, 11h56   #62
Smadja
Banned
 
Avatar de Smadja
 
Date d'inscription: avril 2021
Localisation: Melun
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Smadja is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par sadna Voir le message
Salut a tous,

Meme galere que Alex0221,

avec Plusieurs sources d'iso de Windows 10 32bit different a jour ou pas, j'ai toujours le meme resultat avec les problemes de DLL.

quel version de windows est a utiliser ?

@+
Bonjour,

Avez vous essayer avec cette version 9.97 ?
https://mega.nz/file/xqYEwBqZ#4sRL8g...TFFM_EpPPa6r5A
Smadja est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2021, 12h21   #63
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: nord
Messages: 1 716
Thanks: 1 230
Thanked 4 430 Times in 1 132 Posts
Pouvoir de réputation: 62
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut sadna, faut juste rajouté le dll manquant (tape le nom du ddl manquant dans ton menu ou se trouve ton disque dur, tu le trouve tu fais copier coller dans le système 32 et voila)
https://www.youtube.com/watch?v=tZNs7pK4VKI
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
dede83 (04/04/2021), vortex (04/04/2021)
Vieux 04/04/2021, 17h30   #64
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 600
Thanks: 987
Thanked 1 563 Times in 919 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par Smadja Voir le message
Bonjour,

Avez vous essayer avec cette version 9.97 ?
https://mega.nz/file/xqYEwBqZ#4sRL8g...TFFM_EpPPa6r5A

Salut,
je crois que t'as pas bien compris l'intérêt de ce post, mais merci de ta participation.

---------- Post added at 16h30 ---------- Previous post was at 16h29 ----------

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
salut sadna, faut juste rajouté le dll manquant (tape le nom du ddl manquant dans ton menu ou se trouve ton disque dur, tu le trouve tu fais copier coller dans le système 32 et voila)
https://www.youtube.com/watch?v=tZNs7pK4VKI
Salut,

Merci pour ta réponse, mais comme tu n'as pas du suivre le fil en entier tu as donnée une réponse bateau.

les DLL sont a leur place et le programme utilise bien le bon chemin pour les appeller.

le probleme est ailleurs et possiblement du a la version de windows utiliser.

Bref.
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2021, 18h56   #65
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: nord
Messages: 1 716
Thanks: 1 230
Thanked 4 430 Times in 1 132 Posts
Pouvoir de réputation: 62
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

re excuse mal lu mais ce soucie a déjà été remonté
tu a un processeur 64bits sur un os 32 bits heineken avait soulevé le pb ( pas de solution sinon d installer un os 64 bits). Pour l'installation d'un diagbox 7.xx pas de soucis , pareil , jusqu'à la version windows 1703 pas de soucis , mais par contre après la version 1703 de windows 10 , pas possible de dépasser la version 7.57

---------- Post added at 17h56 ---------- Previous post was at 17h53 ----------

avec un processeur X64 , si tu veux y mettre un windows 10 32bit , il ne faut pas dépasser la version 1703 de windows 10, après , c'est mort. Donc si tu trouve un windows 10 32bit version 1703 , pas de soucis pour installer diagbox 9.96
voici un windows 10 v 1703
https://lecrabeinfo.net/telecharger-...indows-10.html
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
piloujc (05/04/2021), sadna (04/04/2021)
Vieux 04/04/2021, 20h23   #66
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 600
Thanks: 987
Thanked 1 563 Times in 919 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
re excuse mal lu mais ce soucie a déjà été remonté
tu a un processeur 64bits sur un os 32 bits heineken avait soulevé le pb ( pas de solution sinon d installer un os 64 bits). Pour l'installation d'un diagbox 7.xx pas de soucis , pareil , jusqu'à la version windows 1703 pas de soucis , mais par contre après la version 1703 de windows 10 , pas possible de dépasser la version 7.57

---------- Post added at 17h56 ---------- Previous post was at 17h53 ----------

avec un processeur X64 , si tu veux y mettre un windows 10 32bit , il ne faut pas dépasser la version 1703 de windows 10, après , c'est mort. Donc si tu trouve un windows 10 32bit version 1703 , pas de soucis pour installer diagbox 9.96
voici un windows 10 v 1703
https://lecrabeinfo.net/telecharger-...indows-10.html
J'ai un Dell D630 en Core 2 duo :\
j'ai essayer avec windows 10 x64, mais j'ai eu la meme chose.
je vais essayer ta solution.
Merci.
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2021, 09h41   #67
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 600
Thanks: 987
Thanked 1 563 Times in 919 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par sadna Voir le message
J'ai un Dell D630 en Core 2 duo :\
j'ai essayer avec windows 10 x64, mais j'ai eu la meme chose.
je vais essayer ta solution.
Merci.
Salut a tous,

Avec la version 1703, l'installation de diagbox est passé tout seul !

encore merci jeremy72

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
jeremy72 (06/04/2021)
Vieux 06/04/2021, 14h22   #68
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: nord
Messages: 1 716
Thanks: 1 230
Thanked 4 430 Times in 1 132 Posts
Pouvoir de réputation: 62
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut attention de pas mettre à jour ton Windows!!!!
Pour les pc avec processeur 64 bits, pour installer Windows 10 32 bits il faut uniquement la version Windows 1703 sinon il y a des DLL manquants
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
sadna (08/04/2021)
Vieux 06/04/2021, 16h41   #69
Flav14
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Flav14
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: France, Caen
Messages: 2
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
Flav14 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour a tous et a toutes

Après avoir pas mal de difficultés pour installer DB 9.96 Je conseille un système de 32 bits sur le 64 bits on a beaucoup plus de chance d'avoir des erreur.
Partir d'une installation vierge permet également d'augmenter les chances de réussite sur l’installation mais avant d'installer DB pensait a mettre à jour tous vos pilotes au risque d'avoir quelques soucis après...
Il y aussi un autre soucis mais qui n’empêche pas le fonctionnement de DB (psaagent.exe a cessé de fonctionné)
J'ai une question est il possible d'installer CanClip v200 avec DB 9.96 ?

Merci d'avance pour vos réponse

Flavien
Flav14 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2021, 16h46   #70
mecano13
Membre trés attaché
 
Avatar de mecano13
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, marseille
Messages: 871
Thanks: 741
Thanked 827 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 17
mecano13 is a splendid one to beholdmecano13 is a splendid one to beholdmecano13 is a splendid one to beholdmecano13 is a splendid one to beholdmecano13 is a splendid one to beholdmecano13 is a splendid one to beholdmecano13 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut oui ont peu installer canclip et diagbox ensemble cette question sort tout le temps après ses pénible
__________________
le partage est la force de l'homme
mecano13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to mecano13 For This Useful Post:
gchx (08/04/2021), jeremy72 (06/04/2021)
Vieux 06/04/2021, 23h36   #71
mourad93390
Débutant T-E
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 51
Messages: 47
Thanks: 8
Thanked 8 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is on a distinguished road
Par défaut

yop les gas tosu abord merci a Amine et Rorry par contre pour moi il me dit tjr psaAgent.exe à cesser de fonctionner l'ouverture et fermeture

j'ai windows 7 pro 32 SP1 clef original panasonic cf-19

quelqu'un à une solution? thx
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2021, 00h19   #72
mourad93390
Débutant T-E
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 51
Messages: 47
Thanks: 8
Thanked 8 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is on a distinguished road
Par défaut

je vais créer une partion windows 10 x64 et windows 7 32 je vais tester je vous fais un retour
franchement pour ce qui héiste et se traine avec vmware 50€ sa les vaux largement car c'est du boulot amine répond très rapidement j'étais supris en 24heure c'étais résolu au top
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2021, 08h38   #73
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 600
Thanks: 987
Thanked 1 563 Times in 919 Posts
Pouvoir de réputation: 24
sadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant futuresadna has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
Salut attention de pas mettre à jour ton Windows!!!!
Pour les pc avec processeur 64 bits, pour installer Windows 10 32 bits il faut uniquement la version Windows 1703 sinon il y a des DLL manquants
c'est mon outil de diag, il va pas sur le net et n'a meme pas d'anti-virus, comme ca il bouge pas.

Merci en tout cas.

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
dede83 (10/04/2021)
Vieux 10/04/2021, 11h02   #74
remh@hotmail.fr
Membre Non Confirmé
 
Avatar de remh@hotmail.fr
 
Date d'inscription: avril 2021
Localisation: france,nantes
Âge: 34
Messages: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
remh@hotmail.fr has a little shameless behaviour in the past
Par défaut Merci

Bonjour à tous, je remercie l'équipe pour ce diagbox +cable.
Installation tres facile, il suffit juste de lire TOUTES les explications .
Merci MR RORRY
remh@hotmail.fr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2021, 22h14   #75
mourad93390
Débutant T-E
 
Avatar de mourad93390
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: sevan
Âge: 51
Messages: 47
Thanks: 8
Thanked 8 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
mourad93390 is on a distinguished road
Par défaut

voici mon retour
fonctionne parfaitement sur Windows 10 x64 update avril 2021
en dual boot avec windows 7 x86

super facile a installer franchement trois clique :/
mourad93390 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Etka 8.1 (1381) 01.2021 OBDTECH VAS5054, VCDS, ODIS 4 05/03/2021 17h37
DiagBox v9.87 - (01/2021) Amine-TE LEXIA, PP2000, DiagBox 166 05/03/2021 17h12
Bonne année 2021 akasa67 Café du forum 52 05/01/2021 19h54
et si 2021 tout changerait sur TE!!!! Minimox Automobile en général 14 02/01/2021 21h21
2021 michel13 Café du forum 1 02/01/2021 14h29

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter