Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Mercedes Benz

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 07/02/2019, 17h29   #1
djspike
Membre trés attaché
 
Avatar de djspike
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France,Amboise
Messages: 792
Thanks: 359
Thanked 187 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 8
djspike has a spectacular aura aboutdjspike has a spectacular aura aboutdjspike has a spectacular aura about
Par défaut Aide sur Mercedes vaneo

Bonsoir les amis, j'ai une Mercedes vaneo de 2001 boîte automatique, le propriétaire a changé la boite, et il a mis une manuelle depuis la voiture ne dépasse pas 70km, il a passé la voiture a la valise qui lui sort ce code défaut.
P0600 - Panne bus de données CAN

Pour moi le problème viens du calculateur moteur car il faut l'adapter avec le changement de la boite qui trouve plus le calculateur de la boite.
Quelqu'un connait la procédure à suivre pour faire l'adaptation.
J'ai Xentry.
Merci les gars

Envoyé de mon One Pro en utilisant Tapatalk
djspike est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 07/02/2019, 17h47   #2
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 487
Thanks: 469
Thanked 310 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 5
joss21 is a jewel in the roughjoss21 is a jewel in the roughjoss21 is a jewel in the roughjoss21 is a jewel in the rough
Par défaut

salut je pense que tu devrais trouver dans les adaptations moteur boite méca ou auto
__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to joss21 For This Useful Post:
djspike (11/02/2019)
Vieux 10/02/2019, 18h22   #3
sorcier16
Débutant T-E
 
Avatar de sorcier16
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: france/confolens
Messages: 79
Thanks: 39
Thanked 88 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sorcier16 will become famous soon enough
Par défaut

sur un vito w638, le calculateur moteur , le boitier abs ,le verrou electronique dérriere le compteur (wsp) , le porte instrument (ki) sont normalement informé du codage des variantes donc de la présence d une boite auto ,l idéale etant de disposer de httwin qui vas communiquer avec tous ,pour modifier le codage
sorcier16 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sorcier16 For This Useful Post:
djspike (11/02/2019)
Vieux 11/02/2019, 20h28   #4
djspike
Membre trés attaché
 
Avatar de djspike
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France,Amboise
Messages: 792
Thanks: 359
Thanked 187 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 8
djspike has a spectacular aura aboutdjspike has a spectacular aura aboutdjspike has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par sorcier16 Voir le message
sur un vito w638, le calculateur moteur , le boitier abs ,le verrou electronique dérriere le compteur (wsp) , le porte instrument (ki) sont normalement informé du codage des variantes donc de la présence d une boite auto ,l idéale etant de disposer de httwin qui vas communiquer avec tous ,pour modifier le codage
C'est pas un Vito c'est un vaneo

Envoyé de mon One Pro en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 20h28 ---------- Previous post was at 20h24 ----------

J'ai fais un Swap eeprom calculateur qui viens d'une boite manuelle la voiture démarre mais la voiture n'a pas de pêche.
J'ai un code défaut P1617.
Pour faire le codage faut il le faire sur tout les calculateurs présent dans la voiture, calculateur moteur, ABS ESP, airbag.... ?


Envoyé de mon One Pro en utilisant Tapatalk
djspike est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2019, 20h57   #5
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 487
Thanks: 469
Thanked 310 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 5
joss21 is a jewel in the roughjoss21 is a jewel in the roughjoss21 is a jewel in the roughjoss21 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut
Il faut que tu regardes dans chaque calculateur de l'auto,dans paramètres si tu as codage de boîte.
ESP,ABS,KI,MOTEUR,ELV,SRS...
__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to joss21 For This Useful Post:
djspike (11/02/2019)
Vieux 11/02/2019, 21h54   #6
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 473
Thanks: 1 829
Thanked 718 Times in 396 Posts
Pouvoir de réputation: 20
mahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud ofmahfoud lichani has much to be proud of
Par défaut

bonsoir
non seulement paramétrer le véhicule avec boite mécanique, dans tous les calculateurs du véhicule, mais le pense que le fichier "gestion moteur" doit être refait avec le paramètres boite mécanique, car les adaptatifs diffèrent d'une boite à une autre
bon courage
mahfoud lichani est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to mahfoud lichani For This Useful Post:
djspike (23/02/2019)
Vieux 12/02/2019, 14h14   #7
sorcier16
Débutant T-E
 
Avatar de sorcier16
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: france/confolens
Messages: 79
Thanks: 39
Thanked 88 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sorcier16 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par djspike Voir le message
C'est pas un Vito c'est un vaneo

Envoyé de mon One Pro en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 20h28 ---------- Previous post was at 20h24 ----------

J'ai fais un Swap eeprom calculateur qui viens d'une boite manuelle la voiture démarre mais la voiture n'a pas de pêche.
J'ai un code défaut P1617.
Pour faire le codage faut il le faire sur tout les calculateurs présent dans la voiture, calculateur moteur, ABS ESP, airbag.... ?


Envoyé de mon One Pro en utilisant Tapatalk
un vaneo de 2001 n as jamais existé , c est un classe v/w638 obligatoirement
et de 2001 c est forcement un cdi avec calculateur moteur edc15c0
faudrait le code vin pour voir la config et voir le datacard pour son éqipement
sorcier16 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sorcier16 For This Useful Post:
pouettedu76 (12/02/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin d'aide Mercedes w204 2009mohrice Mercedes Benz 5 28/01/2019 18h15
Schéma vaneo ggvaniou Mercedes Benz 1 02/01/2018 20h43
aide dtc off mercedes E220CDI filou2411 Réparation & Programmation des calculateurs 4 25/06/2014 13h20
aide cle mercedes chakir programmation & synchronisation de clé 6 28/07/2011 21h11
aide wis mercedes blanc schémas de câblage, documentation 1 27/01/2010 00h07


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h40.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter