Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/12/2018, 18h46   #1
garagedelachapelle
Débutant T-E
 
Avatar de garagedelachapelle
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: FRANCE,BOURGES
Messages: 34
Thanks: 51
Thanked 41 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
garagedelachapelle will become famous soon enough
Par défaut Installation diagbox 7

Bonjour a tous,
J'ai un soucis d'installation de diagbox 7.01 sur Windows 7 32bit.
Je lance l'installation tout ce passe bien sauf au moment du lancement du soft pour l'activer manuellement.
Le logiciel ne s'ouvre qu'avec une petite fenetre ci-joint une capture d'ecran.
Impossible de continuer l'installation.
Avez vous déjà eu ce soucis?
J'ai essaye une désinstallation et réinstallation de diagbox mais rien a faire toujours même soucis.
Merci d'avance pour vos retours.
Images attachées
Type de fichier : jpg Capture.jpg (12,4 Ko, 38 affichages)
garagedelachapelle est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 08/12/2018, 23h15   #2
Mohamedali27
Membre attaché
 
Avatar de Mohamedali27
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: Paris
Messages: 198
Thanks: 148
Thanked 309 Times in 147 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Mohamedali27 is a jewel in the roughMohamedali27 is a jewel in the roughMohamedali27 is a jewel in the roughMohamedali27 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut , dans un premier temp fait attention tu es connecté à internet ne branche pas ta sonde pour évité de la bouzillé.
(si il s'agit d'un clone biensur )
Et pour ton problème c'est parce qu'il faut que tu crée une image CD avec Daemon Tools
sans sa tu ne pourras pas lancer le soft correctement.
Mohamedali27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 08h39   #3
piloujc
Débutant T-E
 
Avatar de piloujc
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: france chateauroux
Âge: 71
Messages: 43
Thanks: 10
Thanked 14 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
piloujc will become famous soon enough
Par défaut

Bjr.
La fenêtre doit s'agrandir si tu cliques en haut a droite.le. Carré au milieu des 3.
piloujc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 13h40   #4
garagedelachapelle
Débutant T-E
 
Avatar de garagedelachapelle
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: FRANCE,BOURGES
Messages: 34
Thanks: 51
Thanked 41 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
garagedelachapelle will become famous soon enough
Par défaut

Merci pour vos réponses
Voici une vidéo pour mieux comprendre mon problème.

https://youtu.be/kVo-OgqTCy8
garagedelachapelle est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 14h59   #5
narcissik83
Débutant
 
Avatar de narcissik83
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Maroc, Casablanca
Messages: 24
Thanks: 30
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
narcissik83 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour,

Surement un problème de résolution d’écran faible.

Est-ce une tablette?
__________________
Pour un coup de main, je me ferais un plaisir de vous aider. Pour un coup de tête, demandez à Zizou
narcissik83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 15h54   #6
Mohamedali27
Membre attaché
 
Avatar de Mohamedali27
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: Paris
Messages: 198
Thanks: 148
Thanked 309 Times in 147 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Mohamedali27 is a jewel in the roughMohamedali27 is a jewel in the roughMohamedali27 is a jewel in the roughMohamedali27 is a jewel in the rough
Par défaut

Il faut que tu installe la suite des mises à jour par dessus. Par contre à chaque Maj tu doit redemarrer ton Pc :
Tu lance Diagbox Update V7.02 to V7.57
Redemmare puis tu pourras l'ouvrir ensuite tu lance
Diagbox Update V7.57 to V7.58
Redemmarre etc...



N'oublier pas les Thank's lorsque l'on vous aide. ;)

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Mohamedali27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 15h57   #7
Simple
Membre attaché
 
Avatar de Simple
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: NA
Messages: 282
Thanks: 5
Thanked 358 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 14
Simple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to beholdSimple is a splendid one to behold
Par défaut

This problem is related to the user being repeated if you are using Virtual Machines.

Create another Administrator user on Windows 7, log out of the current troublesome user and log into the new user and it should work.

Review this:

https://www.youtube.com/watch?v=UgygcCWfm_s

p.s. The username should be unique and NOT used before in other machines on the same computer.

Good luck.
Simple est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Simple For This Useful Post:
omarzoro (10/12/2018)
Vieux 10/12/2018, 19h46   #8
narcissik83
Débutant
 
Avatar de narcissik83
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Maroc, Casablanca
Messages: 24
Thanks: 30
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
narcissik83 is on a distinguished road
Par défaut

SIMPLE a raison.

Quel est le nom d'utilisateur de ton PC? Diagbox?

Si oui modifie le, redémarre ton PC et ça devrait passer.
__________________
Pour un coup de main, je me ferais un plaisir de vous aider. Pour un coup de tête, demandez à Zizou
narcissik83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2018, 10h27   #9
garagedelachapelle
Débutant T-E
 
Avatar de garagedelachapelle
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: FRANCE,BOURGES
Messages: 34
Thanks: 51
Thanked 41 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
garagedelachapelle will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour a tous et merci pour vos réponses.
Effectivement j'ai mis diagbox comme nom d'utilisateur j'ai modifié et ça fonctionne parfaitement.
Merci encore a SIMPLE.
garagedelachapelle est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2018, 18h38   #10
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 1 789
Thanks: 733
Thanked 1 788 Times in 1 056 Posts
Pouvoir de réputation: 21
yann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant futureyann3 has a brilliant future
Par défaut

il connait son affaire
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ré-installation diagbox br25 LEXIA, PP2000, DiagBox 14 24/04/2017 10h48
TUTO installation diagbox ( détaillé ) Problème installation JOohns LEXIA, PP2000, DiagBox 1 21/12/2016 10h27
installation diagbox foulques LEXIA, PP2000, DiagBox 12 19/05/2014 17h30
installation diagbox 7.xx machin76 LEXIA, PP2000, DiagBox 7 20/06/2013 08h49
installation de diagbox 3 (pb) kpkpf Peugeot, Citroën 3 04/01/2012 14h49


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h27.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter