Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Electronique

Electronique Débat sur les bases du domaine l’électronique, l’idéal pour les débutants.

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 05/01/2021, 13h14   #1
Creazy78
Débutant T-E
 
Avatar de Creazy78
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France
Âge: 30
Messages: 41
Thanks: 23
Thanked 37 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Creazy78 is on a distinguished road
Lightbulb Carprog Emulator Dash Scenic 2

Salut à tous,

Récemment j'ai eu un compteur Scenic 2 à réparer, j'ai tout bien configuré mais je me suis frotté à un petit problème d'alimentation sur table.

Voici mon branchement :

PC => Carprog > Adaptateur A1+C1 (PIN 1 = 12V / Pin 2= - / Pin 29&30 Can L et CAN H) branché sur les pin boitier gris pour précision.

Pour le 12V j'ai branché le + et le - de l'adaptateur C1 sur une alimentation stabilisé réglé sur du 12V.

Et par la suite dans Carprog Ignition On

Une fois tout ca effectué le compteur émettais des cliques rapide et restait éteint...

Mais branché sur la voiture il fonctionne très bien...

Est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi branché à l'alimentation stabilisé cela na pas fonctionné ?

Merci
Creazy78 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2021, 15h41   #2
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 621
Thanks: 337
Thanked 493 Times in 335 Posts
Pouvoir de réputation: 15
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut

salut .

oubli cette fonction si clone.

tu vas juste abimé ton compteur.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2021, 22h11   #3
Creazy78
Débutant T-E
 
Avatar de Creazy78
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France
Âge: 30
Messages: 41
Thanks: 23
Thanked 37 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Creazy78 is on a distinguished road
Unhappy

Citation:
Envoyé par duroi Voir le message
salut .

oubli cette fonction si clone.

tu vas juste abimé ton compteur.

Non ce n'est pas un clone c'est l'original en full.

Donc pas d'idée ?
Creazy78 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2021, 21h17   #4
Creazy78
Débutant T-E
 
Avatar de Creazy78
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France
Âge: 30
Messages: 41
Thanks: 23
Thanked 37 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Creazy78 is on a distinguished road
Par défaut

J'ai trouvé le source de mon problème était l'alimentation si jamais quelqu'un rencontre se problème
Creazy78 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Creazy78 For This Useful Post:
Fatalb44 (08/01/2021), gary89 (08/01/2021)
Vieux 08/01/2021, 22h01   #5
gary89
Membre trés attaché
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 641
Thanks: 406
Thanked 680 Times in 414 Posts
Pouvoir de réputation: 12
gary89 is a splendid one to beholdgary89 is a splendid one to beholdgary89 is a splendid one to beholdgary89 is a splendid one to beholdgary89 is a splendid one to beholdgary89 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par Creazy78 Voir le message
J'ai trouvé le source de mon problème était l'alimentation si jamais quelqu'un rencontre se problème
Bonjour tu peux être plus précis ? Merci
gary89 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to gary89 For This Useful Post:
progdebutant (08/01/2021), thomas (08/01/2021)
Vieux 08/01/2021, 22h25   #6
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 349
Thanks: 3 768
Thanked 2 762 Times in 1 674 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary89 Voir le message
Bonjour tu peux être plus précis ? Merci
Bonjour à tous

Oui surtout que notre ami a déjà dis dès son premier post que le soucie était l’alimentation lol
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to progdebutant For This Useful Post:
gary89 (09/01/2021), samb4064 (14/01/2021)
Vieux 09/01/2021, 07h05   #7
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 206
Thanks: 8 671
Thanked 13 109 Times in 4 691 Posts
Pouvoir de réputation: 178
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary89 Voir le message
Bonjour tu peux être plus précis ? Merci
Salut je serai tenté de dire qu il n y a pas 36 solutions.... Soit pas assez de voltage soit d amperage.... Je pencherai plutôt pour la deuxième..
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
duroi (09/01/2021), fenril68 (13/01/2021), gary89 (09/01/2021), vortex (09/01/2021)
Vieux 12/01/2021, 19h50   #8
Creazy78
Débutant T-E
 
Avatar de Creazy78
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France
Âge: 30
Messages: 41
Thanks: 23
Thanked 37 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Creazy78 is on a distinguished road
Par défaut

Le soucis c'est l'amperage l'alimentation stabilisé donne bien 12v ou 12,5v selon réglage mis l'amperage est trop faible donc la solution est de trouver un chargeur 12V avec un amperage entre 3 et 5a. Pour ma part c'est un 12v 5A.

Voila voila
Creazy78 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2021, 22h11   #9
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 37
Messages: 2 719
Thanks: 1 187
Thanked 2 658 Times in 1 179 Posts
Pouvoir de réputation: 47
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut

Petit retour d’expérience effectivement cela fonctionne avec carprog même clone il faut utilise le câble A1 et le C1 ou un autre câble maison
Il met environ 10 seconde à s’allumer ensuite ont peut même débrancher carprog il reste allumé




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to Breizhelec For This Useful Post:
fenril68 (13/01/2021), ishams2002 (13/01/2021), Med1387 (15/01/2021), Quattro899 (13/01/2021), REDZONE31 (13/01/2021)
Vieux 13/01/2021, 22h37   #10
REDZONE31
Genious T-E
 
Avatar de REDZONE31
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 3 050
Thanks: 1 849
Thanked 4 459 Times in 1 786 Posts
Pouvoir de réputation: 72
REDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond reputeREDZONE31 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt Breizhelec oui exactement je confirme et en plus par image j'ai fait des essai il y'a un moment de sa et sa fonctionne a work 100% a+ frangin

---------- Post added at 22h37 ---------- Previous post was at 22h35 ----------

surtout si le carprog et rework donc sa reste une interface qui rend service même un clone voila les gars
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
REDZONE31 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to REDZONE31 For This Useful Post:
Quattro899 (13/01/2021)
Vieux 13/01/2021, 22h43   #11
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Bretagne
Âge: 37
Messages: 2 719
Thanks: 1 187
Thanked 2 658 Times in 1 179 Posts
Pouvoir de réputation: 47
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui je l’avais envoyé à mara
Pour le modifier


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 00h15   #12
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 621
Thanks: 337
Thanked 493 Times in 335 Posts
Pouvoir de réputation: 15
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut

J'ai celui de mara.

Cela n'a jamais fonctionné pour moi.
Et j'ai essayé beaucoup de choses.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2021, 07h35   #13
Creazy78
Débutant T-E
 
Avatar de Creazy78
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France
Âge: 30
Messages: 41
Thanks: 23
Thanked 37 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Creazy78 is on a distinguished road
Par défaut

Content que le poste à pu aider quelqu'un ;)

Envoyé de mon HMA-L29 en utilisant Tapatalk
Creazy78 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
TDB scenic 2 à pris 70000km ! Recherche dash scenic 2 + dash vierge SVP ymora Tableau de bord en général 29 26/03/2019 08h55
Test dash scenic2 carprog guyguy307 Compteur kilométrique 8 10/09/2018 16h33
Dash Audi A4 RB4 et carprog sur table ? jah83 Compteur kilométrique 15 20/09/2016 21h25
clio 4 dash + abs avec carprog 9AZERTY123 Compteur kilométrique 7 27/11/2015 23h09
bmw f 10 emulator airbag emulator skens Airbag 0 08/03/2011 13h09

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter