Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 18/07/2018, 12h36   #16
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 130
Thanks: 156
Thanked 41 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 2
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par skeuf Voir le message
Pas de nec la dessu c’est une 2005
Donc eeprom 95XXX dans bsi

IL y a du nec dans les compteur des 307 phase 1
Et bsi hc912

307 phase 2
Bsi et compteur on des eeprom






Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 12h29 ---------- Previous post was at 12h27 ----------




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
je n'arrive pas a lire la puce cet trop flou on voit rien ya t'il une autre solution pour lire la puce
madrid31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 18/07/2018, 12h43   #17
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 570
Thanks: 1 039
Thanked 5 275 Times in 1 683 Posts
Pouvoir de réputation: 115
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

Post les ref de ton BSI et compteur et aussi le matos que tu as pour lire/écrire ?
Si tu n'es pas équipé, laisse tomber et demande à quelqu'un de te le faire
__________________
Le savoir est la seule matière qui s'accroît quand on la partage.
Comment se mettre en règle sur le forum tlemcem electronic ?
Rappel des règles du forum

diag, repro puissance, defap, réparation électronique...
AVDI, Willem, Galletto, BDM, MPPS, KTAG, GQ-4X, XPROG, UPA, ...
j-sky est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to j-sky For This Useful Post:
madrid31 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 13h06   #18
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 130
Thanks: 156
Thanked 41 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 2
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par j-sky Voir le message
Post les ref de ton BSI et compteur et aussi le matos que tu as pour lire/écrire ?
Si tu n'es pas équipé, laisse tomber et demande à quelqu'un de te le faire
kess v2 ktag galetto v54 xprog digiprog 3 mpps je pourrais me procuré un upa usb si besoin tu pense que avec se que jai sa peut le faire ?

bsi 96 619 400 80 bsi 2004 h01-01290506 jai mis des photo plus haut
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_0231.jpg (88,4 Ko, 22 affichages)
madrid31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 13h43   #19
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 857
Thanks: 462
Thanked 344 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 8
progdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to all
Par défaut

Salut l'ami,

avec un upa usb pour la 95cxxx oui ca peut le faire
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 13h52   #20
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 130
Thanks: 156
Thanked 41 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 2
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
Salut l'ami,

avec un upa usb pour la 95cxxx oui ca peut le faire
merci l'ami la version 1.3 full devrait suffire ?
madrid31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 18h19   #21
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 857
Thanks: 462
Thanked 344 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 8
progdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to all
Par défaut

Oui l'ami Ca devrait le faire, pense à prendre les adaptateurs ou supports pour lire l'eeprom
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 18h21   #22
Stefanomilano
Membre attaché
 
Avatar de Stefanomilano
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: Marseille
Âge: 27
Messages: 223
Thanks: 23
Thanked 155 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Stefanomilano has a spectacular aura aboutStefanomilano has a spectacular aura about
Par défaut

Alors a coter mcu easy can 4 je pence ses eeprom 95128 il faut bien enlever le vernis et pas trois chauffe sinon Byby le proce ensuite post dump mais si tu a digiprog 3 de soude et passe le a la pince avec digiprog 3 regarde que les kilo corresponde sur l pareille et mais les même kilo dans les 2
Stefanomilano est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Stefanomilano For This Useful Post:
madrid31 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 21h29   #23
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 130
Thanks: 156
Thanked 41 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 2
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
Oui l'ami Ca devrait le faire, pense à prendre les adaptateurs ou supports pour lire l'eeprom
merci pour tes conseilles je les commandé

---------- Post added at 21h26 ---------- Previous post was at 21h24 ----------

Citation:
Envoyé par Stefanomilano Voir le message
Alors a coter mcu easy can 4 je pence ses eeprom 95128 il faut bien enlever le vernis et pas trois chauffe sinon Byby le proce ensuite post dump mais si tu a digiprog 3 de soude et passe le a la pince avec digiprog 3 regarde que les kilo corresponde sur l pareille et mais les même kilo dans les 2
merci pour ton aide

je suis obliger de desouder que se soit avec upa ou digiprog 3 jai la dernier version ?

le digiprog 3 il peut faire le bsi mais le compteur aussi? c les même eeprom ?

---------- Post added at 21h29 ---------- Previous post was at 21h26 ----------

le fvdi n'est pas conseiller il crame les bsi ? parce que je suis pres a investir si sa peut me sauver
madrid31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to madrid31 For This Useful Post:
xdols (19/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 22h26   #24
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 857
Thanks: 462
Thanked 344 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 8
progdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to allprogdebutant is a name known to all
Par défaut

Salut l'ami

Si tu veux ne pas dessouder ( et encore c'est pas toujours possible ) il te faut acheter un upa usb original sur le site ecuvonix

http://www.tlemcen-electronic.com/forum/showthread.php?t=54987
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 22h48   #25
Stefanomilano
Membre attaché
 
Avatar de Stefanomilano
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: Marseille
Âge: 27
Messages: 223
Thanks: 23
Thanked 155 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Stefanomilano has a spectacular aura aboutStefanomilano has a spectacular aura about
Par défaut

J ai un smock uhds a vendre si tu veux ;)
Stefanomilano est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Stefanomilano For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 00h47   #26
baxR
Débutant T-E
 
Avatar de baxR
 
Date d'inscription: juin 2018
Localisation: France / La Teste
Messages: 44
Thanks: 35
Thanked 35 Times in 23 Posts
Pouvoir de réputation: 0
baxR is on a distinguished road
Par défaut

D'accord ASKER je n'étais pas sur merci

Pour ta bsi Madrid31 il va falloir que tu nettoies le vernis (perso j'utilise du dissolvant a ongle avec pinceau dure et coton tige mais il y a un post d'ouvert sur le forum avec d'autres produits et astuces utilisés par les membres) que tu la dessoudes

Pour le compteur il faut sortir les aiguilles et enlever le fond pour accéder à l'eeprom

Une fois tes deux eeproms lu avec ton upa il n'y aura plus qu'a envoyer les dumps à un membre pour qui te les modifies
baxR est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to baxR For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 00h58   #27
many888
Membre attaché
 
Avatar de many888
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france hyeres
Messages: 448
Thanks: 424
Thanked 387 Times in 242 Posts
Pouvoir de réputation: 6
many888 is just really nicemany888 is just really nicemany888 is just really nicemany888 is just really nice
Par défaut

si tu as upa usb ou carprog , tu vas t en sortir post le dump bsi et compteur , on va te modifié le kilo il te restera juste a réecrire les dumps ..
__________________
la savoir est bon que si il est partagé ..
many888 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to many888 For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 01h07   #28
ecutech
Fidèle à T-E
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, midi Pyrénées
Messages: 2 511
Thanks: 990
Thanked 2 025 Times in 933 Posts
Pouvoir de réputation: 53
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par madrid31 Voir le message
merci pour tes conseilles je les commandé

---------- Post added at 21h26 ---------- Previous post was at 21h24 ----------



merci pour ton aide

je suis obliger de desouder que se soit avec upa ou digiprog 3 jai la dernier version ?

le digiprog 3 il peut faire le bsi mais le compteur aussi? c les même eeprom ?

---------- Post added at 21h29 ---------- Previous post was at 21h26 ----------

le fvdi n'est pas conseiller il crame les bsi ? parce que je suis pres a investir si sa peut me sauver
Salut si tu as un contrôle technique prouvant la réalité du km a me montrer remonte tous avant de tous boussiler contact moi en mp je te le ferais vue comme tai partis tu va massacrer la ou les eeprom .

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ecutech For This Useful Post:
AS2KER (19/07/2018), madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 01h38   #29
many888
Membre attaché
 
Avatar de many888
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france hyeres
Messages: 448
Thanks: 424
Thanked 387 Times in 242 Posts
Pouvoir de réputation: 6
many888 is just really nicemany888 is just really nicemany888 is just really nicemany888 is just really nice
Par défaut

si tu veux investir fvdi fonctionne sans rien demonté sur ce modele ..
__________________
la savoir est bon que si il est partagé ..
many888 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to many888 For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 02h21   #30
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 301
Thanks: 1 751
Thanked 3 155 Times in 1 140 Posts
Pouvoir de réputation: 64
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut sans rien demonter tu en es sur avec un fvdi sur J-C par obd c'est la mort assurée le dash comment tu procède meme si t'arrive a modifier le kilo sur bsi inférieur au dash la valeur la plus élevé l'emporte donc ..........................le dash

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to AS2KER For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
aide aide immo off ecu inconnu... arnaud77 Immo off 5 31/05/2012 03h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h30.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter