Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de chip

Programmeur de chip Questions, réponses et aide pour le choix ou l'utilisation d'un programmeur d'eprom, flash ou mcu

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/06/2021, 01h56   #1
Shadows93
Membre trés attaché
 
Avatar de Shadows93
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Paris
Messages: 590
Thanks: 256
Thanked 503 Times in 345 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Shadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of light
Par défaut Sortie 12V VVDI Prog

Salut a tous,

J'aimerais avoir quelques infos pour les possesseur de VVDI prog, alors j'ai essayer de lire un ECU avec le cable "ECU Reflash Cable" mais malheuresement je n'est pas pu.

J'ai vérifier le câble et l'alim et je me rend compte que le câble ne présente pas de +12v sur les câble rouge "12v" alors que j'ai bien brancher l'alim secteur au VVDI cela est t'il normal ou pas car je me pose des questions ?

J'ai également mesurer l'alim au borne de la pin 12v lorsque l'alim secteur était brancher et pareil !!! cf. photo ci-dessous:

xhorse-vvdi-prog-hardware-review-2.jpg

Quelqu'un peu me dire si cela est normal ou non ? si l'alim est presente que dans certaines conditions ou autres ?

Merci d’avance
Shadows93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2021, 09h15   #2
fils
Membre accro
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 1 047
Thanks: 851
Thanked 1 637 Times in 712 Posts
Pouvoir de réputation: 27
fils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant future
Par défaut

Salut Shadows,

Si j ai bien compris ton explication même mesure sur le mien. Ça doit peut-être alimenter seulement au moment lecture.
C est quel écu tu as essayé ?
Cdlt


https://www.casimages.com/i/210608102541375752.jpg.html

https://www.casimages.com/i/210608102541884968.jpg.html
fils est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to fils For This Useful Post:
jah83 (08/06/2021), martinn (09/06/2021), sam27000 (08/06/2021), Shadows93 (08/06/2021)
Vieux 08/06/2021, 11h32   #3
Tristan25
Membre trés attaché
 
Avatar de Tristan25
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, le russey
Âge: 27
Messages: 571
Thanks: 117
Thanked 472 Times in 312 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Tristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of light
Par défaut

Salut
Oui pareil pour le mien
Fils a raison le courant est envoyer seulement à la lecture


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tristan25 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Tristan25 For This Useful Post:
fils (08/06/2021), Shadows93 (08/06/2021)
Vieux 08/06/2021, 13h12   #4
Shadows93
Membre trés attaché
 
Avatar de Shadows93
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Paris
Messages: 590
Thanks: 256
Thanked 503 Times in 345 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Shadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of light
Par défaut

Salut fils, Salut Tristan25

Merci pour les détails vous assurer, j'ai le même relever également avec le mien je commençais a me dire qu'il y avais un soucis sachant que lorsque je mesurais le +3.3v et le +5v j'avais toujours la tension mais pas le 12v même avec alim secteur brancher.

L'ECU que j'ai essayer de lire fils c'est un MED17.1 mais bon vraiment pas sur du fonctionnement de celui-ci, j'ai juste trouver sa bizarre en mesurant en sortie que le +12v ne soit pas la mais je me doutais qu'il devais y avoir des conditions d'alimentation.

En tout cas vous m'avez rassurer merci beaucoup.
Shadows93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Shadows93 For This Useful Post:
fils (08/06/2021)
Vieux 08/06/2021, 18h06   #5
Tristan25
Membre trés attaché
 
Avatar de Tristan25
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, le russey
Âge: 27
Messages: 571
Thanks: 117
Thanked 472 Times in 312 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Tristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of lightTristan25 is a glorious beacon of light
Par défaut

Tu devrai utiliser un autre outils destiné aux ecu [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tristan25 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Tristan25 For This Useful Post:
Mat37 (09/06/2021), Shadows93 (08/06/2021)
Vieux 08/06/2021, 18h43   #6
Shadows93
Membre trés attaché
 
Avatar de Shadows93
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Paris
Messages: 590
Thanks: 256
Thanked 503 Times in 345 Posts
Pouvoir de réputation: 12
Shadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of lightShadows93 is a glorious beacon of light
Par défaut

J'ai d'autres outils pour lire les ECU mais cela fait un moment que je voulais voir de quoi était capable notre ami VVDI.
Shadows93 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Orange 5 ? Vvdi prog ? fenril68 Programmeur de chip 3 03/05/2021 13h41
Vvdi prog progdebutant Vente, Achat, Echange 4 03/02/2021 18h23
vvdi prog BCM Panamera walteck programmation & synchronisation de clé 5 13/05/2019 13h57
Recherche VVDI PROG douls60 Vente, Achat, Echange 15 29/06/2018 20h58
Xhorse VVDI-Prog diagnosis29 Programmeur de chip 9 04/04/2016 16h17

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter