Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

slave
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/06/2021, 22h56   #1
shredder95
Débutant T-E
 
Avatar de shredder95
 
Date d'inscription: août 2019
Localisation: france
Âge: 47
Messages: 73
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 2
shredder95 is on a distinguished road
Par défaut ncs expert

salut,

J'ai voulu coder avec ncs expert activer le rabattage des rétroviseur électriquement via le plip de la télécommande, mais vu qu'il n'y a pas le moteur sur le retro cela n'a pas fonctionner.(erreur de débutant oui je sais)

Le souci je sais pas si ca eu un rapport avec se codage quand je utilise le commodo des clignotant je faisais une pression gauche ou droite dessus et le clignotant s'activer quelque seconde pour accomplir la manœuvre de tourner.

Maintenant il fonctionne plus.

cordialement.
shredder95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2021, 23h09   #2
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 7 908
Thanks: 5 898
Thanked 12 382 Times in 5 812 Posts
Pouvoir de réputation: 141
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

slt

avec une sauvegarde , tu peux rattraper le coup !!!
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
Bernard34 (11/06/2021)
Vieux 11/06/2021, 05h44   #3
shredder95
Débutant T-E
 
Avatar de shredder95
 
Date d'inscription: août 2019
Localisation: france
Âge: 47
Messages: 73
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 2
shredder95 is on a distinguished road
Par défaut

slt zenata,

donc je refais la meme procedure mais avec la SAV?
cordialement
shredder95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2021, 07h12   #4
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 656
Thanks: 9 349
Thanked 14 105 Times in 5 094 Posts
Pouvoir de réputation: 188
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut. Il faut refaire un codage par défaut
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
Bernard34 (11/06/2021), Nico76 (11/06/2021)
Vieux 11/06/2021, 07h37   #5
Bernard34
Membre habitué T-E
 
Avatar de Bernard34
 
Date d'inscription: octobre 2019
Localisation: France
Âge: 57
Messages: 148
Thanks: 87
Thanked 170 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Bernard34 has a spectacular aura aboutBernard34 has a spectacular aura about
Par défaut

quand tu as coder tu creer une sauvegarde de ton fichier fsw
Le soft va faire un dump de vos modules. Si vous regardez dans le dossier WORK, le fichier FSW_PSW.TRC contient tous les paramètres des modules installés. Vous pouvez sauvegarder son contenu, il permet d'avoir une copie en cas de souci ou de doute sur un paramètre avant toute modification.
Bernard34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2021, 08h34   #6
shredder95
Débutant T-E
 
Avatar de shredder95
 
Date d'inscription: août 2019
Localisation: france
Âge: 47
Messages: 73
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 2
shredder95 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bernard34 Voir le message
quand tu as coder tu creer une sauvegarde de ton fichier fsw
Le soft va faire un dump de vos modules. Si vous regardez dans le dossier WORK, le fichier FSW_PSW.TRC contient tous les paramètres des modules installés. Vous pouvez sauvegarder son contenu, il permet d'avoir une copie en cas de souci ou de doute sur un paramètre avant toute modification.
salut bernard oui je les SAV.

---------- Post added at 09h34 ---------- Previous post was at 09h32 ----------

Citation:
Envoyé par jah83 Voir le message
Salut. Il faut refaire un codage par défaut
salut jah,

c'est à dire je réinjecter le dossier sauvegarder?
merci
shredder95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2021, 10h56   #7
Nico76
Membre accro
 
Avatar de Nico76
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France/Seine-Maritime
Messages: 1 261
Thanks: 579
Thanked 1 387 Times in 898 Posts
Pouvoir de réputation: 19
Nico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud ofNico76 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par shredder95 Voir le message

salut jah,

c'est à dire je réinjecter le dossier sauvegarder?
merci
Salut,

non c'est à dire faire un codage usine selon le code FA,
mais les deux solutions devrai régler le problème.
Nico76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2021, 08h11   #8
bugess
Membre attaché
 
Avatar de bugess
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france / soultz les bains
Messages: 228
Thanks: 98
Thanked 168 Times in 82 Posts
Pouvoir de réputation: 10
bugess has a spectacular aura aboutbugess has a spectacular aura about
Par défaut

effectivement si tu as fais une sauvegarde du module en question , suffit de le réinjecter
car tu as fin une maj du module, et souvent les fonctions rajoutées sont mal paramétré pour le module du véhicule, dans ton cas l’absence de motorisation , que tu peux rajouter en cas ou
bugess est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2021, 12h16   #9
shredder95
Débutant T-E
 
Avatar de shredder95
 
Date d'inscription: août 2019
Localisation: france
Âge: 47
Messages: 73
Thanks: 9
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 2
shredder95 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par bugess Voir le message
effectivement si tu as fais une sauvegarde du module en question , suffit de le réinjecter
car tu as fin une maj du module, et souvent les fonctions rajoutées sont mal paramétré pour le module du véhicule, dans ton cas l’absence de motorisation , que tu peux rajouter en cas ou

Salut tous le monde,
salut bugess,
donc je peux refaire la meme procedure en designant la sauvegarde ou je fait par défaut et comment je fais.

excuser moi pour toutes ses question qui peuvent paraitre abdsurde pour vous mais je débute et je voudrais pas faire une connerie.

merci
shredder95 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
expert 3 2L hdi Sonezis Peugeot, Citroën 10 20/02/2019 20h10
ncs expert zaouibachir BMW 2 18/06/2017 23h27
Expert hdi 2l 95 RHX ECU diag Automobile en général 169 02/05/2017 21h00
Expert 3 mahfoud lichani Peugeot, Citroën 7 07/01/2016 20h02
expert iliano Compteur kilométrique 1 25/03/2013 20h45

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter