Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/12/2016, 14h46   #1
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut Souci de communication avec wow 5.00.8

Bonjour à tous, j ai un souci avec wow que je n arrive pas a réglez.

Les fonctions dans la colones de gauche sont grisez plus particulièrement la partie diagnostic.

Jai pourrait essayer la mise à jour micro logiciel qui marche, le changement firmware 1423 et 1430 à partir d'autocom, rien n'y fait

Serait çe moi qui aurais eu un souci lors de l'installation/activation ?

Ou movaise manip d'appareillage peut être.

Merci d avance.
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/12/2016, 15h05   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 645 Times in 5 456 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

@ refait l'installation tout n'est pas activé !! et ca ne marche que en EOBD generic
refait l'install pour avoir tout
@++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2016, 15h40   #3
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

Oui ces se que je comptai faire, ducoup je vien de me rendre compte que ç est la r2 que j ai pris et qu elle n est pas au plus stable, je vais voir pour remettre en 5.00.8 standar, merci à toi
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 20h08   #4
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour, du coup voila je vien de réinstallé et validé enfin je pense la version 5.00.8
par contre je ne suis pas sur quelle est 100% valide car jai certaine fonction grisez
et par ex je ne trouve pas la parti regeneration fap et calibration debimetre pour un vito 120 cdi.

merci a vous
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 20h54   #5
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 874
Thanks: 422
Thanked 607 Times in 361 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

si ta timeviewver je peux regarder
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 20h56   #6
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

je pourrais toujours l'installez mais le pc marche sur internet avec partage de conexion seulement et cest compliquez un peut suivant les jour ^^

mais ce que je comprends pas ces que logiquement je devrais avoir acces a ces reglages ?
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 20h59   #7
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 874
Thanks: 422
Thanked 607 Times in 361 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

ba le souci si je vois pas ca sera compliquer pour taider
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2016, 23h31   #8
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

je vais voir sa pour le mettre alors, et je te retiendrai au courant
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2016, 20h56   #9
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

salut jai essayer d'installez timeviewer mais avec le partage c'es la misere et sur xp ces guere mieux ^^
par contre j'ai reussi a trouvez les menu, mais impossible de communiquez et de lancez l’opération.

pourtant la partit diag fonctionne bien.
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2016, 20h59   #10
dart
Membre attaché
 
Avatar de dart
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france lyon
Messages: 351
Thanks: 132
Thanked 86 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 6
dart has a spectacular aura aboutdart has a spectacular aura about
Par défaut

salut, a savoir qu avec wow tu ne peux pas tout faire avec toutes les voitures, tu trouvera certaine fonctions griser avec des vehicules et d autre pas ;)
dart est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2016, 20h59   #11
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 874
Thanks: 422
Thanked 607 Times in 361 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par sebinou9401 Voir le message
salut jai essayer d'installez timeviewer mais avec le partage c'es la misere et sur xp ces guere mieux ^^
par contre j'ai reussi a trouvez les menu, mais impossible de communiquez et de lancez l’opération.

pourtant la partit diag fonctionne bien.
met ce fimware la et re essay
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Firmware 1615 for Wurth WoW! 5.00.8-R2.rar (1,90 Mo, 51 affichages)
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to abdel93 For This Useful Post:
didine (10/03/2018), Megg (09/06/2018)
Vieux 14/12/2016, 21h22   #12
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 645 Times in 5 456 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut cà y est
tu fait
MERCEDES VITO VIANO 120 639 2003 a 2016
diagnostic/ fonction tout en bas / calibrage
@++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2016, 22h31   #13
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

salut, merci pour le firmware je vai tenté comme sa,

sinon ducoup la pour le vito les fonction ne sont plus grisé, j'y est acces mais sa ne communique pas a chaque fois.

comme pour le debimetre je venais de le changez, il a remarchez et ducoup je voulais luis remettre ces paramètre a 0 mais impossible, wow ne veut pas.

j essaye demain avec le firmware et vous redis ce qu'il en est :)

merci a vous
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2016, 23h23   #14
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 645 Times in 5 456 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, j'ai eu le mm probleme perte de com !! avec le calculateur
essaye moteur en marche
c vrai que j'ai galeré un moment un coup j'avais tout en diag mais au moment d'effacer ou coder plus rien !! message le véhicule ne reponds pas etc
moteur en marche ca marche mm pour les tests actionneurs il faut le moteur au ralenti
c la premiere fois que je vois ces codages moteurs au ralenti !! comme si le calculateur se protegeait !! ensuite tout est rentré mm seulement au contact !!
essaye plusieurs fois
@++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2016, 12h10   #15
sebinou9401
Membre habitué T-E
 
Avatar de sebinou9401
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: barbuise
Messages: 147
Thanks: 14
Thanked 8 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 4
sebinou9401 is on a distinguished road
Par défaut

Salut, j ai un petit trou, pour installez les firmware, il faut bien que je les remplace dans delphi, install mon vci à partir de delphi, pui réinstalle après le vci sur wow ?

Ou je doit le faire directement sur wow ?
sebinou9401 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
pas de communication avec les vehicules avec lexia full chip momo28110 LEXIA, PP2000, DiagBox 23 22/08/2015 23h55
souci avec xprogm 5.5 tedmoh Flasheur de calculateur 0 26/11/2014 10h56
souci avec compteur 406 td cedmtech Tableau de bord en général 8 26/04/2014 17h37
VCI avec DiagBox v7.28 Communication impossible avec le véhicule !!! autos.diagnostic LEXIA, PP2000, DiagBox 25 26/01/2014 13h01
Souci avec seeprog eCU25 Programmeur de chip 0 12/01/2012 18h20


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter