Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

Banner mod-Files1

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 03/09/2019, 19h39   #1
nabiiil
Membre attaché
 
Avatar de nabiiil
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: algerie skikda
Messages: 267
Thanks: 278
Thanked 50 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 7
nabiiil will become famous soon enough
Par défaut clim mercedes

slt slm

j'ai une mercedes clk 2014 essence compresseur ne se déclenche pas pression au repos 13 bar pas de code defaut au calculateur de clim mais sur parametre le compressuer n'es pas sollicite un seul defaut au gestion moteur commande thermostat de chauffage est ce ce dernier defaut empêche le fonctionnement du clim merci les amis.
nabiiil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2019, 21h13   #2
zebulons
Débutant
 
Avatar de zebulons
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france
Messages: 22
Thanks: 25
Thanked 26 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 0
zebulons is on a distinguished road
Par défaut

Salut
Pour que ta climatisation (chauffage)démarre il faut qu’elle ce base à une température s il fait 20 degrés et que tu lui demande 18 elle fait du froid et s il fait 10 degré et que tu lui demande 18 elle fait du chaud gérer par le thermostat
zebulons est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zebulons For This Useful Post:
nabiiil (03/09/2019)
Vieux 03/09/2019, 21h18   #3
nabiiil
Membre attaché
 
Avatar de nabiiil
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: algerie skikda
Messages: 267
Thanks: 278
Thanked 50 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 7
nabiiil will become famous soon enough
Par défaut

tout a fait d'accord mais ma question si avec le code defaut sur thermostat de chauffage le clim marche ou non?
nabiiil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2019, 22h12   #4
zebulons
Débutant
 
Avatar de zebulons
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france
Messages: 22
Thanks: 25
Thanked 26 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 0
zebulons is on a distinguished road
Par défaut

C est possible je te le garanti pas à 100% ,a tu vérifier la tension au borne de ton compresseur voir s il et alimenté .
zebulons est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2019, 22h43   #5
nabiiil
Membre attaché
 
Avatar de nabiiil
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: algerie skikda
Messages: 267
Thanks: 278
Thanked 50 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 7
nabiiil will become famous soon enough
Par défaut

je vais verefier merci zebulon
nabiiil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/09/2019, 11h55   #6
Alcraponne
Débutant T-E
 
Avatar de Alcraponne
 
Date d'inscription: septembre 2019
Localisation: La roque d’antheron
Âge: 36
Messages: 34
Thanks: 6
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Alcraponne is on a distinguished road
Par défaut

13bar au repos ca choque personne?
Alcraponne est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Alcraponne For This Useful Post:
vv58 (28/09/2019)
Vieux 28/09/2019, 12h23   #7
vv58
Membre trés attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 51
Messages: 676
Thanks: 847
Thanked 685 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to behold
Par défaut

salut effectivement 13 bars au repos il y a au minimun 2 fois de trop suivant temp° ext si le comp ne s enclenche plus depuis longtemps la basse p° et la haute doivent s equilibrer et a une temp ambiante de 20 ° tu devrais avoir entre 5 et 6 bars
vv58 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2019, 13h23   #8
Alcraponne
Débutant T-E
 
Avatar de Alcraponne
 
Date d'inscription: septembre 2019
Localisation: La roque d’antheron
Âge: 36
Messages: 34
Thanks: 6
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Alcraponne is on a distinguished road
Par défaut

si 13 bar au repos tu as surement bouchon dans circuit ou détendeur qui merde mais cette pression si le circuit ne pas actionner c'est pas normal
Alcraponne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2019, 21h54   #9
michelméca
Membre attaché
 
Avatar de michelméca
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france les mureaux
Messages: 240
Thanks: 107
Thanked 268 Times in 171 Posts
Pouvoir de réputation: 8
michelméca is a jewel in the roughmichelméca is a jewel in the roughmichelméca is a jewel in the rough
Par défaut

Bonsoir, avec 13 bars de pression a l enclenchement du CP il y aurais un risque de rupture de la courroie donc enclenchement interdit .
tu prend ta pression avec un mano sur raccord HP ou BP ou bien sur valise diag par le capteur de pression ? faut etre sur de la pression réelle .
le tirage au vide a bien été fait avant remplissage car l air est incompressible et donne une surpression
michelméca est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2019, 22h26   #10
allthe77man
Membre attaché
 
Avatar de allthe77man
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france, melun
Messages: 426
Thanks: 265
Thanked 133 Times in 100 Posts
Pouvoir de réputation: 10
allthe77man will become famous soon enoughallthe77man will become famous soon enough
Par défaut

Salut ayant déjà rencontré un problème similaire sur mb je te conseil de faire une recharge de freon correct avec tirage à vide et quantité de gaz légèrement inférieur à la préconisation constructeur ensuite tu fais un effacement des codes défauts dans le calculateur climatisation et ça devrait repartir normalement mb les clim ne tombe pas en panne par contre elles enregistrent les hausse et les baisses de pression et ne redémarrent qu apres effacement a la valise. J'espère que ça réglera ton problème
allthe77man est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
508 clim Medha69 Systeme de climatisation 13 06/03/2018 09h11
Radiateur modèle avec clim sur modèle sans clim skikdi13 Automobile en général 3 26/10/2017 21h47
Clim mercedes c 220 cdi djspike Systeme de climatisation 12 16/10/2016 17h32
Clim mercedes class S ocazautos Systeme de climatisation 6 31/08/2016 14h49
clim 406 hs ? Abdelouahab Systeme de climatisation 17 21/07/2013 00h22

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h40.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter