Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Autres marques

autotool

Discussion fermée
 
Outils de la discussion
Vieux 11/09/2019, 20h03   #16
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 500
Thanks: 4 677
Thanked 5 603 Times in 2 058 Posts
Pouvoir de réputation: 85
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut ils sont du renverser cafer ou boison sur le bcm
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté  
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019), guyguy307 (11/09/2019)
Sponsored Links
Vieux 11/09/2019, 20h03   #17
bkprog13
Membre accro
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 1 195
Thanks: 1 209
Thanked 2 049 Times in 978 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut pilouf oui je veux bien si ça concerne bien les iveco phare en plastique si tu vois...
j’ai aussi retirer le BC et pas été souillé j’ai ouvert les deux pcb aucune humidité
bkprog13 est connecté maintenant  
Vieux 11/09/2019, 20h03   #18
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 35
Messages: 1 661
Thanks: 3 115
Thanked 1 667 Times in 804 Posts
Pouvoir de réputation: 23
guyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant futureguyguy307 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par chipshop Voir le message
mon ami j'ai posé une question pour savoir si il y'a eu des changement d'ampoules ,car j'ai eu des cas ou ampoules de mauvaises qualité provoquer des panne bizard cordialment
Hello +1 j’ai eu lé soucis sur boxer3 ressament mauvaise puissance de monter et sa decônner a fond
guyguy307 est déconnecté  
The Following 2 Users Say Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019), chipshop (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 20h07   #19
bkprog13
Membre accro
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 1 195
Thanks: 1 209
Thanked 2 049 Times in 978 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut tony tu parle du body ou il y a les fusible et prise obd ?
bkprog13 est connecté maintenant  
Vieux 11/09/2019, 20h10   #20
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 500
Thanks: 4 677
Thanked 5 603 Times in 2 058 Posts
Pouvoir de réputation: 85
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par bkprog13 Voir le message
salut tony tu parle du body ou il y a les fusible et prise obd ?
Oui au niveau du porte gobelet
Attention si tu veur cloner il faut le meme sw genre 2.26
tony60 est déconnecté  
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019), guyguy307 (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 20h18   #21
bkprog13
Membre accro
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 1 195
Thanks: 1 209
Thanked 2 049 Times in 978 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

si c’est le BC en cause je pense plus shunter sur le cligno AVD si je trouve un schéma au niveau du body...
bkprog13 est connecté maintenant  
Vieux 11/09/2019, 21h56   #22
ecutech
Fidèle à T-E
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, Springfield
Messages: 2 769
Thanks: 1 237
Thanked 2 576 Times in 1 165 Posts
Pouvoir de réputation: 59
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par bkprog13 Voir le message
salut l’ami avec le warning tout clignote sauf retro droit et arrière droit
Slt si.mes souvenir sont bon il y a des ampoule style 5w5 special pour ces merguez dispo uniquement chez origine sur les repetiteur retro .
La panne des clignotant hs cest généralement le complet qui est hs

Envoyé de mon SM-A705FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est connecté maintenant  
The Following User Says Thank You to ecutech For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 22h11   #23
bkprog13
Membre accro
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 1 195
Thanks: 1 209
Thanked 2 049 Times in 978 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par ecutech Voir le message
Slt si.mes souvenir sont bon il y a des ampoule style 5w5 special pour ces merguez dispo uniquement chez origine sur les repetiteur retro .
La panne des clignotant hs cest généralement le complet qui est hs

Envoyé de mon SM-A705FN en utilisant Tapatalk
salut ecutech de quel complet hs parle tu stp ?
bkprog13 est connecté maintenant  
Vieux 11/09/2019, 22h50   #24
louay
Membre trés attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 593
Thanks: 715
Thanked 524 Times in 284 Posts
Pouvoir de réputation: 12
louay is a glorious beacon of lightlouay is a glorious beacon of lightlouay is a glorious beacon of lightlouay is a glorious beacon of lightlouay is a glorious beacon of lightlouay is a glorious beacon of light
Par défaut

tous les schémas électriques de l'iveco :
https://mega.nz/#!w1BS1axJ!8QZ5RbC_7...SwmuRStLHYHj6Q
pass en mp

Tu l'ouvres et tu descends en bas à la dernière page puis tu remontes doucement jusqu'a : card 10 external illumination. Chaque composant est représenté par un numéro. Tu trouveras la liste des numéros et leur significations plus haut ou sinon en tapant le numéro dans la barre de recherche
louay est connecté maintenant  
The Following User Says Thank You to louay For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 23h26   #25
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 5 851
Thanks: 4 103
Thanked 8 368 Times in 4 089 Posts
Pouvoir de réputation: 96
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Débranches le connecteur retro droit
et refais les essais , voir si clignotant ar d marche
recontrôle les ampoules quitte a intervertir
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté  
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019)
Vieux 12/09/2019, 00h19   #26
gary01
Membre accro
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: France
Âge: 31
Messages: 1 251
Thanks: 800
Thanked 1 007 Times in 643 Posts
Pouvoir de réputation: 12
gary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud ofgary01 has much to be proud of
Par défaut

Salut,

Juste au cas ou j’ai trouver ca sur haynes



Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant  
The Following 2 Users Say Thank You to gary01 For This Useful Post:
bkprog13 (12/09/2019), zenata (12/09/2019)
Vieux 12/09/2019, 09h13   #27
bkprog13
Membre accro
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 1 195
Thanks: 1 209
Thanked 2 049 Times in 978 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut à tous, panne en partie résolu, shunt au niveau du BC du cligno avd vers ard et retro...car plus d’alim sortie BC..
merci à tous super cool surtout pour les schémas pilouf et louay ����
bkprog13 est connecté maintenant  
The Following 2 Users Say Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
louay (12/09/2019), Pilouf (12/09/2019)
Vieux 12/09/2019, 09h32   #28
Mat37
Membre habitué T-E
 
Avatar de Mat37
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, Reims
Messages: 160
Thanks: 120
Thanked 177 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Mat37 has a spectacular aura aboutMat37 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut BK,

Merci du retour

La vraie solution serait donc un remplacement du BC ou un recodage si dump corrompu ?
Mat37 est connecté maintenant  
The Following 2 Users Say Thank You to Mat37 For This Useful Post:
bkprog13 (12/09/2019), Pilouf (12/09/2019)
Vieux 12/09/2019, 10h08   #29
bkprog13
Membre accro
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 1 195
Thanks: 1 209
Thanked 2 049 Times in 978 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut l’ami je peut pas confirmer si défaut logiciel ou matériel mais c’est bien un défaut du BC malgré qu’il n’ai pas été souillé je l’ai ouvert, si j’avais dit au client d’aller finalement chez iveco n’aurait pas été dans mon intérêt... :)
le seul effet négatif c’est que le voyants compteur clignote désormais rapidement malgré qu’a l’exterieur tout fonctionne correctement
bkprog13 est connecté maintenant  
The Following 3 Users Say Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
Mat37 (12/09/2019), Pilouf (12/09/2019), zenata (12/09/2019)
Vieux 12/09/2019, 11h11   #30
ecutech
Fidèle à T-E
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, Springfield
Messages: 2 769
Thanks: 1 237
Thanked 2 576 Times in 1 165 Posts
Pouvoir de réputation: 59
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par bkprog13 Voir le message
salut l’ami je peut pas confirmer si défaut logiciel ou matériel mais c’est bien un défaut du BC malgré qu’il n’ai pas été souillé je l’ai ouvert, si j’avais dit au client d’aller finalement chez iveco n’aurait pas été dans mon intérêt... :)
le seul effet négatif c’est que le voyants compteur clignote désormais rapidement malgré qu’a l’exterieur tout fonctionne correctement
Slt ampoule rétroviseurs special a commandé chez fiat ou voir psa ou iveco

Envoyé de mon SM-A705FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est connecté maintenant  
The Following User Says Thank You to ecutech For This Useful Post:
bkprog13 (12/09/2019)
Discussion fermée

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
daily iveco 2.8 td karera 1 Immo off 5 06/10/2015 18h08
Iveco Daily hugopinho Automobile en général 2 03/08/2015 05h57
Panne UCH clignotants Kangoo pacoaloha Electronique 8 25/10/2014 00h20
Iveco daily medcapot Immo off 3 24/01/2011 08h15
Ou et comment modifier sur un iveco daily 2009 didi_du_93000 Compteur kilométrique 1 20/07/2010 22h40


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h34.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter