Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/11/2020, 20h06   #31
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 30
Messages: 1 325
Thanks: 1 817
Thanked 752 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 13
martinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to behold
Par défaut

oui j ai bien verifier mais ce qui est bizzare les fils de la bobine vers le calculateur sont pas les meme que ceux du schema je doit reverifier l alim demain en resserant les pin du calculateur pour voir ce que ca donne
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to martinn For This Useful Post:
akasa67 (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 20h08   #32
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par duroi Voir le message
Problème antidemarrage.
Normalement le démarreur ne se lance pas.
La pompe a essence ne s'active a la mise du contact.
Slt l ami il arrive que le demarreur lance quelque seconde sa jai vue x fois..

---------- Post added at 09:08 PM ---------- Previous post was at 09:07 PM ----------

Citation:
Envoyé par martinn Voir le message
oui j ai bien verifier mais ce qui est bizzare les fils de la bobine vers le calculateur sont pas les meme que ceux du schema je doit reverifier l alim demain en resserant les pin du calculateur pour voir ce que ca donne
Sa serai bien que tu nous poste une photo de cet bobine ou du model elle a combien de fil ...
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 20h20   #33
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 30
Messages: 1 325
Thanks: 1 817
Thanked 752 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 13
martinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to behold
Par défaut

non le demarreur se lance bien il s arrete pas, sur la bobine ya 4 pin et sur mon connecteur j en ai que 3
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to martinn For This Useful Post:
akasa67 (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 20h26   #34
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Alors doit y avoir une alim et 2 fil qui reparte au calculateur ..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 20h30   #35
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 30
Messages: 1 325
Thanks: 1 817
Thanked 752 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 13
martinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to behold
Par défaut

non 1 masse et 2 fils qui reparte au calculateur
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2020, 20h36   #36
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Daccort l ami y a tellement de model montage que je ne sais pas le quel sais...
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2020, 20h40   #37
stef34
Membre Non Confirmé
 
Avatar de stef34
 
Date d'inscription: mars 2020
Localisation: SERIGNAN
Âge: 47
Messages: 9
Thanks: 19
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
stef34 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut j'ai déja eu des problèmes de calculateur déja quand je passé la valise il y a marqué calculateur bloqué si le tiens n est pas bloqué je pense pas a un probleme de calcu ta regarder relais fusible fils cassé probleme de masse
stef34 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to stef34 For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 20h40   #38
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 30
Messages: 1 325
Thanks: 1 817
Thanked 752 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 13
martinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to behold
Par défaut

ce qui est bizzare cest meme le schema que j ai fourni donne pas les meme choses je suis entrain de regarder les autre schema cest tres bizzare alors que cest avec la plaque
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2020, 20h45   #39
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par martinn Voir le message
ce qui est bizzare cest meme le schema que j ai fourni donne pas les meme choses je suis entrain de regarder les autre schema cest tres bizzare alors que cest avec la plaque
Oui comme sa peu pas deviner mais je trouve bizzare qui et pas du 12v a la place de ta masse pour moi une bobine et alimenter en 12v et la masse prise part les vis sur le bloc et les 2 fil envois les signaux je vais voir si j'ai un schemas compréhensible..
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 21h58   #40
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Voilà donc ce que je pense sur ta bobine 3 fil un violet un vert un blanc ..
Sur le violet il doit être en 12v contact mis via un relais regarde sur ton schemas le 778 sais la bobine connecteur 3 pin si pas de 12v le jus et pas amplifiée pour moi y faut que tu recherche ici comme je te l'ai dit a tous début y doit y avoir 12v sais sure pour moi sa fonctionne comme sa une bobine ht haute tension.
Alors vérifie le fil violet jusqu'à ta boîte a fusible apparemment le schemas dit qui a une epissure focalise toi la dessus ..
Borne b5 du relais b tu doit trouver un violet regarde en dessous quitte a tirer un fil volant pour essayer ..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 ; 26/11/2020 à 22h00.
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 22h06   #41
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 30
Messages: 1 325
Thanks: 1 817
Thanked 752 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 13
martinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to behold
Par défaut

merci je vais regarder ca mais ce qui est bizzare cest que le fil violet va au calculateur????
peut etre il est en court circuit avec la masse je me penche la dessus demain matin jai ouvert le calculateur rien d apparent
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2020, 22h17   #42
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Je vois que cela le fil violet n arrive pas au calculateur le schemas donne le blanc en 32 calculateur..
Et vert numero 1 pin calculateur..
Ou je suis a l ouest a cet heure et le violet sur un relais ... une epissure a contrôler...

---------- Post added at 11:17 PM ---------- Previous post was at 11:10 PM ----------

Essaye de voir si sa correspond ensuite tu regarde la tension sur le relais si ta lampe ok cherche le violet dans le faisceau..
Voir si paz pourris etc avant d envoyer du jus n'importe où..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 ; 26/11/2020 à 22h21.
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 22h27   #43
kamsoft
Membre attaché
 
Avatar de kamsoft
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: algerie
Messages: 319
Thanks: 263
Thanked 150 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 10
kamsoft has a spectacular aura aboutkamsoft has a spectacular aura about
Par défaut

salut
normalement la bobine est alimenté en 12v par le relais gestion moteur moteur tournent après qlq seconde il coupe ,confirme l'arrivé du courant si non tu coupe le fil commun et shunt au +APC.
__________________
Chaque jour est une nouvelle opportunité
kamsoft est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kamsoft For This Useful Post:
martinn (26/11/2020)
Vieux 26/11/2020, 22h31   #44
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 30
Messages: 1 325
Thanks: 1 817
Thanked 752 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 13
martinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to beholdmartinn is a splendid one to behold
Par défaut

oui mais dans ce cas present j ai le +12v relier a la masse donc pas bon signe de faire ca dans ces conditions

---------- Post added at 23h31 ---------- Previous post was at 23h29 ----------

dsl jai oublier de te saluer
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2020, 22h32   #45
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 36
Messages: 15 820
Thanks: 10 066
Thanked 11 967 Times in 6 769 Posts
Pouvoir de réputation: 205
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par martinn Voir le message
oui mais dans ce cas present j ai le +12v relier a la masse donc pas bon signe de faire ca dans ces conditions
Confirme nous demain qu'avec une lampe temoin tua bien du jus sous action demarreur sur le violet...
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
martinn (27/11/2020)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
clio anti-demarrage clio 2 zorg Renault, Dacia, Nissan 17 09/09/2018 14h29
Clio 2 phase 1 1.9d 35 clio 2 1.5 dci soucis antidémarrage habib87 Immobilizer dumps/solutions 22 24/01/2017 20h52
moteur clio 1 sur clio II technicien Mécanique générale 3 25/11/2014 13h03

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter