Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/03/2019, 07h15   #1
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 034
Thanks: 3 494
Thanked 5 541 Times in 2 050 Posts
Pouvoir de réputation: 97
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut Augmentation KMS BMW E60

Salut à tous. Je suis tombé sur un véhicule avec kilo trafiqué. Série5 E60

Je voudrais la remonter à son kilométrage original facilement trouvé dans les autres modules et historique véhicule.

De mes recherches j ai compris qu il faut que je m. Attaque a la 35080 du Dash. Je dois donc remonter le kilometrage . Est ce qu en cas d augmentation sur le dash il faut aussi le faire sur le cas où est ce qu il va synchroniser tout seul la valeur plus haute du dash?

Merci
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/03/2019, 07h46   #2
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 41
Messages: 4 113
Thanks: 2 770
Thanked 3 899 Times in 1 485 Posts
Pouvoir de réputation: 93
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut non pas la peine en principe des que tu vas faire le dash tu va trouver juste après ton kilo un petit point rouge qui veut dire que le kilo n est pas égal a celui du cas mais au bout d un certain nombre de kilomètre il dois en principe se mettre a jour tout seul
pour ce qui est du dash tu va trouver une 35080 WP donc il te faut un r270 ou alors mettre une puce neuve car elle est protéger en écriture crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
jah83 (10/03/2019)
Vieux 10/03/2019, 08h03   #3
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 034
Thanks: 3 494
Thanked 5 541 Times in 2 050 Posts
Pouvoir de réputation: 97
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui pour l écriture je sais. Je n ai pas de r270 ou autres pour réécrire mais il me semble qu il me reste une 35080 neuve. Je vais voir si c est bien une 35080-6

Le point rouge n est pas du au vin?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2019, 08h09   #4
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 41
Messages: 4 113
Thanks: 2 770
Thanked 3 899 Times in 1 485 Posts
Pouvoir de réputation: 93
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

ça peu être du au vin et aussi a cause d une différence de kilométrage
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
jah83 (10/03/2019)
Vieux 10/03/2019, 08h13   #5
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 034
Thanks: 3 494
Thanked 5 541 Times in 2 050 Posts
Pouvoir de réputation: 97
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

OK. En l occurence j ai les deux lol
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
seadoo831 (10/03/2019)
Vieux 10/03/2019, 19h46   #6
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 034
Thanks: 3 494
Thanked 5 541 Times in 2 050 Posts
Pouvoir de réputation: 97
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

État d avancement, gq4x lecture impossible. Xprog OK et il gere l'effacement donc c est cool de ce côté la parce que j ai pas retrouvé de neuve dans mon bordel.

Pour le changement de vin il y a un Cks à gérer ou je peux modifier direct dans le dump?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2019, 19h51   #7
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 41
Messages: 4 113
Thanks: 2 770
Thanked 3 899 Times in 1 485 Posts
Pouvoir de réputation: 93
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut pour le vin je sais pas du tout l ami désoler jamais fait changement vin dans eprom direct
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2019, 17h41   #8
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE normandie
Messages: 3 225
Thanks: 7 332
Thanked 2 387 Times in 971 Posts
Pouvoir de réputation: 61
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par jah83 Voir le message
État d avancement, gq4x lecture impossible. Xprog OK et il gere l'effacement donc c est cool de ce côté la parce que j ai pas retrouvé de neuve dans mon bordel.

Pour le changement de vin il y a un Cks à gérer ou je peux modifier direct dans le dump?
Salut Jah83 c'est un peu hors sujet mes peut tu tester ton gq4x pour lire une autre eprom car le mien c'est temps si je ne l'utilise plus sois il buug ou sois il a un probleme pour les les 8 pins il ne passez pas ses temps si obligez dutiliser d'autre programateur lecture impeccable avec dautres mes pas gq4x merci et dsl pour la polution cdrl
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2019, 17h46   #9
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 034
Thanks: 3 494
Thanked 5 541 Times in 2 050 Posts
Pouvoir de réputation: 97
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Non non pas de problème avec les autres.

Attention j'ai déjà eu des câbles USB avec lesquels ça ne passe pas. Je change de câble et ça passe

Sinon merci à tous c est résolu
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
klif26 (11/03/2019), pouettedu76 (11/03/2019), seadoo831 (11/03/2019), vortex (11/03/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Augmentation km Mercedes-Benz w204 skeuf Compteur kilométrique 10 19/01/2019 17h35
Augmentation kms dash polo 6r jah83 Compteur kilométrique 8 16/01/2019 23h04
Augmentation puissance golf 4 ahmed_ahmed Chiptuning 13 11/10/2015 12h51
Un avis sur augmentation de valeur SVP turbofan Chiptuning 2 01/03/2015 08h06
Augmentation kilométrage clip 1,9 d angels59 Compteur kilométrique 5 25/04/2013 18h53


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h37.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter