Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/12/2018, 09h59   #1
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 669
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut Configuration uch kangoo 2

Bonjour
je cherche une solution pour kangoo2.
Je souhaiterai supprimer retirer l option qui fait que quand je sort du véhicule moteur démarrer, les portes arrière ne ce déverrouilles pas.
Je suis obligé d appuyer sur le 3ème bouton de la clé.

J ai regarder à la clip je ne vois pas de config possible.
Et je possède renolink.

Mais je ne connaît pas le nom des cette option.

Si Quelqu un à déjà fais ça et pour m informer.

Merci
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 19/12/2018, 13h31   #2
nastradini
Membre attaché
 
Avatar de nastradini
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: tirana albania
Messages: 285
Thanks: 157
Thanked 529 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 14
nastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to behold
Par défaut

essayez avec renolink
nastradini est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2018, 14h55   #3
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 35
Messages: 964
Thanks: 512
Thanked 707 Times in 423 Posts
Pouvoir de réputation: 13
abdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud ofabdel93 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par nastradini Voir le message
essayez avec renolink
slm

J ai regarder à la clip je ne vois pas de config possible.
Et je possède renolink.

Mais je ne connaît pas le nom des cette option.
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
JulienP (19/12/2018)
Vieux 19/12/2018, 15h59   #4
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 669
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

IMG_20181219_142922.jpg

Voici ce que j'ai trouver.
mais je n 'est aucune idée de ce que je peut faire avec ça.
si quelqu'un a déjà fais ça!
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2018, 20h53   #5
sami55
Débutant T-E
 
Avatar de sami55
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: CZ, Teplice
Âge: 63
Messages: 30
Thanks: 29
Thanked 55 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sami55 will become famous soon enough
Par défaut

Connectez le logiciel au véhicule et vérifiez l'option SUPERLOCK.

https://www.novatutoriel.com/top-10-...-pour-windows/
sami55 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sami55 For This Useful Post:
JulienP (19/12/2018)
Vieux 19/12/2018, 20h54   #6
multi290
Membre attaché
 
Avatar de multi290
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Briec
Messages: 201
Thanks: 357
Thanked 145 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 8
multi290 is a jewel in the roughmulti290 is a jewel in the roughmulti290 is a jewel in the rough
Par défaut

salut
la commande dans clip (LC029 Ouverture sélective des ouvrants) avec ou sans
peut elle te satisfaire?
@+
multi290 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to multi290 For This Useful Post:
JulienP (19/12/2018)
Vieux 19/12/2018, 21h10   #7
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 669
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

Je ragarde ça demain et je vous redis merci bien
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2018, 08h39   #8
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 669
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

Donc superlock without. Et LC029 sans.
J ai beau chandler il ce passe rien. Si j'ouvre sa n ouvre pas la parti arriere

---------- Post added at 08h39 ---------- Previous post was at 08h38 ----------

Changer

Peut être il faut changer le type
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2018, 11h15   #9
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 669
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

j'ai trouver il faut changer le type vehicule.
la ligne LC161 TYPE VEHICULE il suffit de la passer en VP (elle était sur VU)
bonne journée
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to JulienP For This Useful Post:
abdel93 (21/12/2018), belle-palestine (15/03/2019), Gbi24 (15/03/2019), guyguy307 (15/03/2019), jah83 (22/12/2018), jéjé (15/03/2019), multi290 (21/12/2018)
Vieux 15/03/2019, 00h43   #10
belle-palestine
Membre attaché
 
Avatar de belle-palestine
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France Chambéry
Âge: 35
Messages: 332
Thanks: 187
Thanked 300 Times in 77 Posts
Pouvoir de réputation: 11
belle-palestine is a name known to allbelle-palestine is a name known to allbelle-palestine is a name known to allbelle-palestine is a name known to allbelle-palestine is a name known to allbelle-palestine is a name known to all
Par défaut

Salut, tu étais sur un kangoo 2 phase 1 ou 2, tu as résolu avec la clip ou renolink ? merci d' avance !!!
belle-palestine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2019, 07h28   #11
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 669
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

Tu peut le faire à la clip en configuration.
Et aussi avec renolink.
Tu passe de véhicule utilitaire -> véhicule particulier.

---------- Post added at 07h28 ---------- Previous post was at 07h26 ----------

La c était sur kangoo2 ph1.
Mais ça marche aussi pour master 3
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to JulienP For This Useful Post:
belle-palestine (15/03/2019), jéjé (15/03/2019), rapou30 (15/03/2019), vortex (15/03/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
configuration climatidation rahmani2008 Systeme de climatisation 0 03/07/2018 18h46
Configuration matérielle KTS 650 bmpower30 Tutoriels 1 30/04/2016 16h05
Configuration WOW 5.0.0.8 kdo75 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 42 06/09/2015 10h36
configuration abs esp smailB ABS, ESP, DSC 13 25/11/2014 20h38
Configuration BSI vierge khalil_dj Peugeot, Citroën 17 07/04/2010 22h38


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h30.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter