Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/09/2018, 14h13   #31
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 288
Thanks: 167
Thanked 796 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 15
profrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to behold
Par défaut

je vois que uch valide la clé et ensuite ne validé pas injection
tu peut metre ecran des vin (numero de chassis) je pense injection pas de ce vechicle ( il est affecté a autre V )
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to profrenault For This Useful Post:
shasse (19/09/2018)
Sponsored Links
Vieux 19/09/2018, 15h05   #32
revo
Membre attaché
 
Avatar de revo
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: CHARENTE
Messages: 287
Thanks: 1 027
Thanked 218 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 9
revo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura about
Par défaut

Si problème can y a juste à contrôler la résistance 60ohm petite recherche Google et les tensions entre le can h et canl
revo est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to revo For This Useful Post:
shasse (19/09/2018)
Vieux 19/09/2018, 23h55   #33
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 48
Messages: 493
Thanks: 640
Thanked 203 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

salut tous le monde et bien voila j ai vérifier le sys can entre 120 et 247 et 645

si ok et j ai vérifier la résistance can j ai ca comme mesure entre 50kΩ et

60kΩ et après chargement de batterie j ai repasser un diag j ai que le 120

en défaut les autres calculo sont sains pour le vin et correct

voila d autre image et la nouvelle info apres l arriver du propriétaire si que

la voiture et arrêter apres que un mec qui faisait du chiptuning a travailler la

dessus j ai essayer de le contacter pour avoir plus de détail mais il ne réponde

pas alors pour moi si le calculo qui est a un mauvais carto







a suivre.....
shasse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2018, 00h45   #34
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 288
Thanks: 167
Thanked 796 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 15
profrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to behold
Par défaut

je ne pense pas que si la carto ? le ecu repond donc cheksum ok
meme si la carto n'est pas bien faite ! pour quoi avoir anti dem active ?
je pense 1 solution pour le vehicule demarre ..fait un vierge de ecu sur eprom 95640

apres un recodage tu peut avoir les vrai dtc il faut que antidem soit ok
les carto d'orig je peut les données apres 28r ou 04r
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to profrenault For This Useful Post:
JulienP (22/09/2018), shasse (20/09/2018)
Vieux 20/09/2018, 01h02   #35
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 48
Messages: 493
Thanks: 640
Thanked 203 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

merci profrenault je tente le coup même si pour ouvrir cette ecu si pas facile
shasse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2018, 12h07   #36
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 48
Messages: 493
Thanks: 640
Thanked 203 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

salut tous le monde et bien voila du nouvelle j ai trouver un kit logan2 et la voiture a démarrer mon soucie et la la compatibilité la voiture tourne bien sans défaut
si quelqu un peux me vérifier si deux vin si ils ont la même motorisation

UU1HSDAWE53055901
UU14SDAW458407443

MERCI
shasse est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shasse For This Useful Post:
zenata (23/09/2018)
Vieux 23/09/2018, 13h11   #37
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 150
Thanks: 77
Thanked 123 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 5
LouisLeSinge has a spectacular aura aboutLouisLeSinge has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour,

UU1HSDAWE53055901 : 120 = 23 71 040 28R Moteur K9K830
UU14SDAW458407443 : 120 = 23 71 033 04R Moteur K9K830

Mais le 23 71 040 28R est donné en remplacement du 23 71 033 04R, donc tout est bon.

Cdt,
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to LouisLeSinge For This Useful Post:
shasse (23/09/2018), zenata (23/09/2018)
Vieux 23/09/2018, 13h18   #38
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 688
Thanks: 3 214
Thanked 6 327 Times in 3 192 Posts
Pouvoir de réputation: 74
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salam shasse
الحمد لله
الله أكبر
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
shasse (23/09/2018)
Vieux 23/09/2018, 13h28   #39
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 48
Messages: 493
Thanks: 640
Thanked 203 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

salut zenata ca va khoya tous va bien mais voila j ai plus le voyant de changement de vitesse sur tbd et j ai plus regulateur de vitesse set ce normal ou bien je dois les configurer merci
shasse est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to shasse For This Useful Post:
zenata (23/09/2018)
Vieux 23/09/2018, 14h01   #40
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 688
Thanks: 3 214
Thanked 6 327 Times in 3 192 Posts
Pouvoir de réputation: 74
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

tu dois configurer , c'est sure !!!!!!!!
tu dis , tu as changé le kit ????
uniquement ecu moteur ????

---------- Post added at 12h01 ---------- Previous post was at 11h51 ----------

Je pense tu dois configurer dans uch
si quelqu'un veut bien confirmer
des photos seraient la bienvenue sur le post de Shasse
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2018, 14h10   #41
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 48
Messages: 493
Thanks: 640
Thanked 203 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
shasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the roughshasse is a jewel in the rough
Par défaut

merci zenata et bien j ai changer uch et ecu moteur et la cle la voiture demarre bien le seul soucie que j ai c est la compatibilité de puissance et le voyant de changement de vitesse sur le tdb et le régulateur vitesse
shasse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2018, 14h36   #42
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 150
Thanks: 77
Thanked 123 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 5
LouisLeSinge has a spectacular aura aboutLouisLeSinge has a spectacular aura about
Par défaut

Re,
Pour le voyant au T.B. je ne saurais pas dire de mémoire, mais pour le régulateur il faut tenter de passer par la procédure Avant/Après réparation et suivre le lien des organes hébergés par le calculateur.
Cdt,
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to LouisLeSinge For This Useful Post:
shasse (23/09/2018), zenata (23/09/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
807 ne démarre plus abdou_hail Peugeot, Citroën 28 10/02/2018 16h56
206 hdi 1.4 ne demarre pas klif26 Peugeot, Citroën 20 20/09/2015 13h21
c3 démarre pas AUTOKIMO Peugeot, Citroën 3 20/05/2014 10h44
Bmw qi ne demarre pas SOTISEN BMW 9 25/02/2013 18h13
307 ne demarre plus RAMZIBT LEXIA, PP2000, DiagBox 4 06/02/2013 22h00


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h45.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter