Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Camions / Véhicules lourds

Camions / Véhicules lourds Questions, réponses, avis, aide et solution pour les problèmes, defaults diagnostique pour engins, camion, tracteur

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/02/2015, 11h11   #1
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 991
Thanks: 1 813
Thanked 11 902 Times in 1 602 Posts
Pouvoir de réputation: 166
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Lightbulb Renault Truck Consult ( 02.2014 )

Voici le catalogue de pièce (EPC) de chez RENAULT TRUCK, dans sa dernière version 02.2014



Supporte les Poids-Lourds et les Bus.






INSTALL GUIDE :

Note : Vous devez avoir Microsoft Access Installé pour etre en mesure de modifier la date d'expiration !

http://www.youtube.com/watch?v=7xkUiyJCBfM

Pour ceux qui ne savent pas faire les modifications de la seconde partie de la video avec Access,
j'ai pré-activé les 2 bases de données (Consult.mdb + Parc.mdb) a la date inscrite sur la video (2020).
Elles sont en pièces jointes. (ne pas utiliser le fichier consult_modified.rar que vous trouverez dans le Torrent!)

Extraire les 2 bases dans C:\RenaultTrucks\
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Renault_Consult 2014.02.rar (15,9 Ko, 114 affichages)
Type de fichier : rar Pre-activated DATABASEs.rar (284 octets, 116 affichages)
Type de fichier : txt Password.txt (67 octets, 75 affichages)
__________________

  • - Petite Astuce Pour utiliser la Recherche sur le Forum => Cliquez-ICI
  • - Faire fonctionner Nyo4_2012 sur Windows 7 x64=> ICI
  • - Décompresser sans erreur les fichiers .RAR avec la dernière version de Winrar => ICI
  • - Ne plus avoir de Pub sur Internet => ICI

Dernière modification par cedrsan ; 17/03/2015 à 12h31.
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 11 Users Say Thank You to cedrsan For This Useful Post:
al1962 (26/02/2015), autodiagauto (22/05/2015), autoperfect (25/05/2015), Heineken (26/02/2015), kimo2016 (30/03/2015), MAXYBOOM (26/02/2015), mecanodiag93 (22/05/2015), Scanworld2020 (21/05/2015), sifred33cm (06/06/2015), techtronic1 (26/02/2015), vcloclo1 (20/05/2015)
Vieux 13/05/2015, 10h51   #2
midou1984
Débutant
 
Avatar de midou1984
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Algérie, M'sila
Messages: 25
Thanks: 21
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
midou1984 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour
le lien n'est plus valide, pouvez l'activer encore?
cordialement
midou1984 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2015, 10h53   #3
midou1984
Débutant
 
Avatar de midou1984
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Algérie, M'sila
Messages: 25
Thanks: 21
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
midou1984 is an unknown quantity at this point
Par défaut

quand je veux l'ouvrir ça affiche: "archive endommage ou son format est inconnu"
midou1984 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2015, 22h05   #4
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

Salut,


J'ai une erreur lors du lancement que je n'avais pas avec l'ancienne version. Voir en fichier joint la capture.


Merci de votre aide
Images attachées
Type de fichier : png 2014-05-21_220220.png (18,2 Ko, 12 affichages)
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2015, 22h25   #5
Scanworld2020
Membre attaché
 
Avatar de Scanworld2020
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Algerie, Boumerdes
Messages: 246
Thanks: 845
Thanked 1 487 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 29
Scanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par midou1984 Voir le message
quand je veux l'ouvrir ça affiche: "archive endommage ou son format est inconnu"
utilise winrar 5.20
Scanworld2020 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2015, 22h27   #6
Scanworld2020
Membre attaché
 
Avatar de Scanworld2020
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Algerie, Boumerdes
Messages: 246
Thanks: 845
Thanked 1 487 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 29
Scanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant futureScanworld2020 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par midou1984 Voir le message
Bonjour
le lien n'est plus valide, pouvez l'activer encore?
cordialement

c'est fichier torrent en marche 100%
Scanworld2020 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2015, 07h28   #7
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par vcloclo1 Voir le message
Salut,


J'ai une erreur lors du lancement que je n'avais pas avec l'ancienne version. Voir en fichier joint la capture.


Merci de votre aide
Et pour moi ta une solution ?

Merci
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2015, 20h45   #8
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

Personne a une solution a mon problème ?

Merci
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2015, 19h52   #9
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

Il y a pas grand monde sur se forum :-(
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2015, 13h07   #10
autoperfect
Débutant T-E
 
Avatar de autoperfect
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: PSA
Messages: 76
Thanks: 53
Thanked 57 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 11
autoperfect is on a distinguished road
Par défaut renault trucks impact

salut
j'ai besoin du renault trucks impact.
merci
autoperfect est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2015, 13h39   #11
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

C'est quoi "impact" ?


As tu réussi l'installation ? Car j'ai un souci.


Merci
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vcloclo1 For This Useful Post:
autoperfect (01/06/2015)
Vieux 01/06/2015, 17h54   #12
autoperfect
Débutant T-E
 
Avatar de autoperfect
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: PSA
Messages: 76
Thanks: 53
Thanked 57 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 11
autoperfect is on a distinguished road
Par défaut Renault trucks impact

l'installation a réussi sans problème,il me reste a installer RENAULT TRUCKS IMPACT , qui comprend les méthode de réparation ,le schématique et les barèmes de temps.
autoperfect est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2015, 19h12   #13
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

Ta un tuto pour l'installe ? Car ca marche pas j'ai un défaut (voir capture plus haut). Pour impact tu la pas trouver ?


Merci
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2015, 19h43   #14
vcloclo1
Membre attaché
 
Avatar de vcloclo1
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France / Var
Âge: 39
Messages: 248
Thanks: 106
Thanked 56 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 9
vcloclo1 will become famous soon enough
Par défaut

C'est bon, j'ai trouver pour mon problème, après un désinstallation propre et nettoyage PC, j'ai repris l'installe du début en regardant de nouveau la vidéo et la ca marche. Surement un problème du a une étape du tuto oublier par erreur.


Merci


PS: Par contre si tu trouve impact fait signe.
vcloclo1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2015, 22h02   #15
chave56
Membre habitué T-E
 
Avatar de chave56
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Morlaix
Messages: 113
Thanks: 316
Thanked 65 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 11
chave56 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,

est ce qu'il fonctionne sous Windows 8?

Quand j'essaie d’ouvrir le programme, il me met "File SP32W.DLL not found"

J'ai pourtant bien copié le fichier SP32W.DLL du crack dans les 2 répertoires
system32 et sysWOW64

Merci
chave56 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche Renault Truck Consult foudulion Camions / Véhicules lourds 5 02/04/2015 13h26
Iveco Power Truck ( 02.2014 ) cedrsan Camions / Véhicules lourds 4 13/02/2015 20h42
Renault Truck Consult ( 11.2013 ) cedrsan Camions / Véhicules lourds 6 06/02/2015 21h22
cherche renault consult truck djtrancekiller Camions / Véhicules lourds 1 29/03/2013 15h33
Renault Trucks Consult 02/2009 bencho2007 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 0 26/03/2009 01h13


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter