Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/02/2016, 17h35   #1
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 745
Thanks: 3 161
Thanked 3 719 Times in 2 419 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut Can clip made in china

Slt a tous voilà jai une sonde comme celle ci elle se déconnecte sans arret y a til moyen de modifiée quelque choses la dessus merci
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_20160214_173047.jpg (96,9 Ko, 152 affichages)
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/02/2016, 17h46   #2
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 093
Thanks: 1 967
Thanked 1 411 Times in 696 Posts
Pouvoir de réputation: 45
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt Greg
J'ai du mal à me repérer sur tes carte mon clip c'est pas le même pcb.
J'avais des perte de com a chaque fois j'ai interverti les 2 quartz 32.768 d'une carte sur l'autre et c'est bon sa fonctionne
mais je les vois pas sur tes cartes
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 17h59   #3
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 736
Thanks: 1 132
Thanked 3 925 Times in 1 675 Posts
Pouvoir de réputation: 112
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

slt
ce le meilleure version du clip avec BT !!
j'ai le meme

j'ai eu meme cas que toi, voir soudure entourer rouge !!
Images attachées
Type de fichier : jpg clip.jpg (86,1 Ko, 207 affichages)
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h00   #4
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 093
Thanks: 1 967
Thanked 1 411 Times in 696 Posts
Pouvoir de réputation: 45
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Toujours dans les parages selim
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h01   #5
Heineken
Membre trés attaché
 
Avatar de Heineken
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France , Metz , Montpellier
Messages: 542
Thanks: 104
Thanked 685 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Heineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud of
Par défaut

ça ressemble à la sonde hybride made in china .... un boitier RLT2000 avec des carte d'alliance .

Je suppose qu'elle est reconnu comme alliance dans le gestionnaire de périphérique windows ???

c'est à dire elle se déconnecte ?? clip perd la connexion avec la sonde ou c'est carrément windows qui la retrouve plus ??

tu as vérifier soudure et cordon , essayer avec un autre câble usb , sur un autre port usb pour voir si tout était ok a ce niveau ??
Heineken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h05   #6
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 556
Thanks: 394
Thanked 339 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 12
komorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nice
Par défaut Can clip

Citation:
Envoyé par gregkass54 Voir le message
Slt a tous voilà jai une sonde comme celle ci elle se déconnecte sans arret y a til moyen de modifiée quelque choses la dessus merci
Bonjour je le meme probleme je casse deja 2 can clip en train cherche le probleme, je encore 2 can clip avec la mem probleme i nissan consult avec la mem probleme je change toute le quartz me sa rien change
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h07   #7
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 556
Thanks: 394
Thanked 339 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 12
komorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nice
Par défaut

je mem poste http://www.tlemcen-electronic.com/fo...t=42440&page=3
pour moment je pas de reponse
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h13   #8
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 736
Thanks: 1 132
Thanked 3 925 Times in 1 675 Posts
Pouvoir de réputation: 112
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par komorovskij Voir le message
je mem poste http://www.tlemcen-electronic.com/fo...t=42440&page=3
pour moment je pas de reponse
j'ai la meme en panne chez un 100% identique a toi,
je l'ai acheté vite fait quand le mien tombé en panne , sans cherché la panne sur le mien ,
quand il est tombé en panne aprés reception 1 mois maxi!!
je repris sous le mains pour retrouvé la panne et j'ai trouvé dessoudage sur connecteur !!

j'utilise , je pense deja 4ans c'est sur !!!
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h19   #9
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 556
Thanks: 394
Thanked 339 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 12
komorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nice
Par défaut can clip

Citation:
Envoyé par selim95 Voir le message
j'ai la meme en panne chez un 100% identique a toi,
je l'ai acheté vite fait quand le mien tombé en panne , sans cherché la panne sur le mien ,
quand il est tombé en panne aprés reception 1 mois maxi!!
je repris sous le mains pour retrouvé la panne et j'ai trouvé dessoudage sur connecteur !!

j'utilise , je pense deja 4ans c'est sur !!!
la votre ce le aliance, au rlt2000?
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h28   #10
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 745
Thanks: 3 161
Thanked 3 719 Times in 2 419 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Elle et reconnue en tant que bosch donc alliance je suis en train de reprendre un peu toutes les soudure a la loupe
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h33   #11
angels59
Moderateur
 
Avatar de angels59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Dunkerque
Messages: 1 875
Thanks: 2 581
Thanked 2 392 Times in 870 Posts
Pouvoir de réputation: 54
angels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut greg

Prends la piste que selim t'a donnée,j'ai résolu un même problème en refaisant les soudures que selim a entouré en rouge ;)
Ne néglige pas de vérifier aussi ce que dit heineken plus haut :)

Pour les Quartz c'est souvent quand l'iso ou le can ne s'allume plus du tout.

Cdlt
angels59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to angels59 For This Useful Post:
prinzo57 (09/11/2018)
Vieux 14/02/2016, 18h38   #12
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 556
Thanks: 394
Thanked 339 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 12
komorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nice
Par défaut Can clip

Citation:
Envoyé par gregkass54 Voir le message
Elle et reconnue en tant que bosch donc alliance je suis en train de reprendre un peu toutes les soudure a la loupe
vous pouvez toujour fer de soudure, me moi je achete 4 can clip une sonde alince consult tous avec la meme probleme rupture comunication avec la voiture
ci vous conecte la sonde sur la table avec 12v ca peut perdre la connection dans 5 minute 10 minute toute suite.
je cherche la solution je mem change le transitor le de circuit com de eprom ca rien chage je dépense deja +120 de piece electronique.
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h50   #13
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 093
Thanks: 1 967
Thanked 1 411 Times in 696 Posts
Pouvoir de réputation: 45
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut Clip

Citation:
Envoyé par angels59 Voir le message
Salut greg

Prends la piste que selim t'a donnée,j'ai résolu un même problème en refaisant les soudures que selim a entouré en rouge ;)
Ne néglige pas de vérifier aussi ce que dit heineken plus haut :)

Pour les Quartz c'est souvent quand l'iso ou le can ne s'allume plus du tout.

Cdlt
Pas forcément pour moi les led Can et iso était bien allumer mais j'ai quand même suivie le post de SEIZ j'ai intervertit les 2 Quartz et sa fonctionne .
J'ai commander ces 2 Quartz chez farnel ils sont encore dans le sachet lol
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h53   #14
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 870
Thanks: 254
Thanked 1 740 Times in 430 Posts
Pouvoir de réputation: 31
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

ces sondes hybride made in china c'est une grosse daube il faut un clone avec des cartes de rlt2000

ou de l'original
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 18h56   #15
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 556
Thanks: 394
Thanked 339 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 12
komorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par wassim31 Voir le message
Pas forcément pour moi les led Can et iso était bien allumer mais j'ai quand même suivie le post de SEIZ j'ai intervertit les 2 Quartz et sa fonctionne .
J'ai commander ces 2 Quartz chez farnel ils sont encore dans le sachet lol
votre can clip RLT2000 se pas les meme de toute a la interior come aliance.
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
made in china vs original dump974 Café du forum 4 07/06/2015 21h45
code for cdr 500 made czech republic,heeeeelp dr_audio Autoradio et Navigateur GPS 1 04/02/2014 20h42
Code blaupunkt made by bosch labase Autoradio et Navigateur GPS 4 26/06/2013 20h18
Vas 5054A Pc V16 Spanish/Espanol modified made By MAXIMUS1000 MAXIMUS1000 VAS5054, VCDS, ODIS 2 21/03/2010 13h25
Vas 5054A Pc V16 GB modified made By MAXIMUS1000 MAXIMUS1000 VAS5054, VCDS, ODIS 0 31/01/2010 13h26


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h09.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter