Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/02/2016, 19h03   #16
angels59
Moderateur
 
Avatar de angels59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France Dunkerque
Messages: 1 875
Thanks: 2 581
Thanked 2 392 Times in 870 Posts
Pouvoir de réputation: 54
angels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond reputeangels59 has a reputation beyond repute
Par défaut

vous pouvez toujour fer de soudure, me moi je achete 4 can clip une sonde alince consult tous avec la meme probleme rupture comunication avec la voiture

Ma sonde que j'ai réparé façon selim était une RTL je l'ai donné à un ami garagiste qui travaille toujours avec j'ai une 9xxxxx je sais plus trop qui a ce problème de déconnection lorsque que je veux faire une régénération forcée qui se déconnecte au bout d'un moment et rien n'a résolu le problème (reprise soudure,changement câbles transistor Quartz :(
Elle est dans le placard pour le moment et j'utilise maintenant une sonde originale avec laquelle je n'ai jamais de problème :)

Cdlt
angels59 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/02/2016, 19h15   #17
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 093
Thanks: 1 967
Thanked 1 410 Times in 696 Posts
Pouvoir de réputation: 45
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui elle est reconnu rtl2000
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h22   #18
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 869
Thanks: 251
Thanked 1 738 Times in 430 Posts
Pouvoir de réputation: 31
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

ta des photos de tes carte ?
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h31   #19
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Jai reprise pas mal.de soudure et sa coupe tjr je lai brancher sur une prise odb16 sur une alim en 12 et sa coupe jai l impression que sa viens d un relais qui tiens pas bien en contacte...
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h37   #20
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Smile

Citation:
Posté par Heineken Voir le message
ça ressemble à la sonde hybride made in china .... un boitier RLT2000 avec des carte d'alliance .

Je suppose qu'elle est reconnu comme alliance dans le gestionnaire de périphérique windows ???

c'est à dire elle se déconnecte ?? clip perd la connexion avec la sonde ou c'est carrément windows qui la retrouve plus ??

tu as vérifier soudure et cordon , essayer avec un autre câble usb , sur un autre port usb pour voir si tout était ok a ce niveau ??
Cest la sonde qui perde la connections entre la prise et le pc et non l usb Heineken..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h37   #21
kitty-hawk
Membre accro
 
Avatar de kitty-hawk
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: FRANCE Montpellier
Messages: 1 392
Thanks: 653
Thanked 818 Times in 383 Posts
Pouvoir de réputation: 33
kitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par gregkass54 Voir le message
Slt a tous voilà jai une sonde comme celle ci elle se déconnecte sans arret y a til moyen de modifiée quelque choses la dessus merci
Hello,

La boite à vrac sous les cartes me plais beaucoup!! j'ai la même!!
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_20160214_173047.jpg (96,9 Ko, 79 affichages)
kitty-hawk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h39   #22
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Cest du li... lolll
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h54   #23
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 714
Thanks: 862
Thanked 1 759 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 37
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut voilà ma petite contribution
J'ai eu ce probleme aussi ya longtemp !!

Alors les chinois pour faire des économies de chipset, ils ont mis une carte Bluetooth en guise de chipset USB

Regarde sur la photo le grand rond rouge.

Il s'agit d'une carte PCB bluetooth déguisé pour faire de l'USB

tu la retrouve sur les interfaces autocom Delephi Blueutooth

Il faut que tu la change elle vaut rien regarde ICI

http://www.aliexpress.com/item/Free-...4-245db534e585

http://www.aliexpress.com/item/6-Pin...4-245db534e585

et change aussi le quartz au dessus
j'ai plus en tête la valeur



ici on voit ce type de carte sur une interface bluetooth autocom/delphi
http://www.go2obd.net/editors/ckedit...rd%20PCB-1.jpg
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 19h58   #24
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

E
Citation:
Posté par wassim31 Voir le message
Pas forcément pour moi les led Can et iso était bien allumer mais j'ai quand même suivie le post de SEIZ j'ai intervertit les 2 Quartz et sa fonctionne .
J'ai commander ces 2 Quartz chez farnel ils sont encore dans le sachet lol
Moi tant que je peu faire des test actuateur ou autres des diag quoi made in china ou pas cest bien
Wassim quel quartz a tu inversé. Merci
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 14/02/2016 à 20h05
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 20h10   #25
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par BILAUTO Voir le message
Salut voilà ma petite contribution
J'ai eu ce probleme aussi ya longtemp !!

Alors les chinois pour faire des économies de chipset, ils ont mis une carte Bluetooth en guise de chipset USB

Regarde sur la photo le grand rond rouge.

Il s'agit d'une carte PCB bluetooth déguisé pour faire de l'USB

tu la retrouve sur les interfaces autocom Delephi Blueutooth

Il faut que tu la change elle vaut rien regarde ICI

http://www.aliexpress.com/item/Free-...4-245db534e585

http://www.aliexpress.com/item/6-Pin...4-245db534e585

et change aussi le quartz au dessus
j'ai plus en tête la valeur



ici on voit ce type de carte sur une interface bluetooth autocom/delphi
http://www.go2obd.net/editors/ckedit...rd%20PCB-1.jpg
Javais lu vite fais tu pense.que si je change cet carte cela ne.va plus couper??
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 20h17   #26
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 714
Thanks: 862
Thanked 1 759 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 37
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

oui j'en suis sûre c'est ce que moi j'avais fait et aussi le quartz au dessus

j'ai plus la valeur du quartz
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 20h46   #27
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bon jai balancer un quartz dedans jai plus que 3 diode sur 4 'jai du en fummer une.lol
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 14/02/2016 à 20h52
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 20h46   #28
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 556
Thanks: 392
Thanked 339 Times in 178 Posts
Pouvoir de réputation: 11
komorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nicekomorovskij is just really nice
Par défaut

la valeur de quartz 14.318180M moi je deja le quartz
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 21h01   #29
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 093
Thanks: 1 967
Thanked 1 410 Times in 696 Posts
Pouvoir de réputation: 45
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut Can clip

Moi j'ai cella
Les quartz un en bas sur la 1ère carte et l'autre a coté du connecteur
Images attachées
Type de fichier : jpg image.jpg (92,1 Ko, 94 affichages)
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2016, 21h08   #30
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 729
Thanks: 3 147
Thanked 3 703 Times in 2 408 Posts
Pouvoir de réputation: 113
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bon jai souder un quartz de ma.sonde diagbox.pour essayer sur une.prise odb16 pour tester sa coupe pas taleur sa coupait sans arret a voir sur une caisse
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
made in china vs original dump974 Café du forum 4 07/06/2015 21h45
code for cdr 500 made czech republic,heeeeelp dr_audio Autoradio et Navigateur GPS 1 04/02/2014 20h42
Code blaupunkt made by bosch labase Autoradio et Navigateur GPS 4 26/06/2013 20h18
Vas 5054A Pc V16 Spanish/Espanol modified made By MAXIMUS1000 MAXIMUS1000 VAS5054, VCDS, ODIS 2 21/03/2010 13h25
Vas 5054A Pc V16 GB modified made By MAXIMUS1000 MAXIMUS1000 VAS5054, VCDS, ODIS 0 31/01/2010 13h26


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h03.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter