Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 04/03/2014, 20h19   #1
Malfra90
Membre trés attaché
 
Avatar de Malfra90
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France paris audincourt belfort
Messages: 851
Thanks: 458
Thanked 147 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Malfra90 has a spectacular aura aboutMalfra90 has a spectacular aura about
Par défaut kangoo 1.9 d pompe epic def066 actuateur de debit

SALAM BONJOUR A TOUS


donc un amis mécano a eu un soucis avec un kangoo 1.9D de 2001 monté d'un uce lucas et pompe épic.

la voiture avait du mal d'accélérer et elle calais il a donc décider de remplacer la pompe depuis elle ne démarre plus du tout.

Le calage de la distrib est bon vérifier 2 fois je l'ai passer a la clip et un seul défaut en orange DF066 actuateur de debit.

donc quand je la lance au star pilote elle démarre et reste démarer uniquement si je maintien le ralentie en appuyant sur la pédale d'accélérateur sinon si je lache elle s'éteint.

j'ai remarquer que en mesure parametres la consigne debit carburant au ralentie reste toujours a 0

voici une copie d'écran





qu'en penser vous ?

je précise que les electrovannes de débit réagisse bien quand je fait un test actuateur au clip.
Malfra90 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 04/03/2014, 20h21   #2
Malfra90
Membre trés attaché
 
Avatar de Malfra90
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France paris audincourt belfort
Messages: 851
Thanks: 458
Thanked 147 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Malfra90 has a spectacular aura aboutMalfra90 has a spectacular aura about
Par défaut

VOICI LA PHOTO


http://www.servimg.com/image_preview...=15&u=18711474
Malfra90 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2014, 20h33   #3
juju64
Membre trés attaché
 
Avatar de juju64
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, pau
Messages: 586
Thanks: 474
Thanked 564 Times in 239 Posts
Pouvoir de réputation: 14
juju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to behold
Par défaut

salut malfra90 sur c'est véhicule il y a souvent des problème de calculateur (DCU3R) et aussi des problèmes faisceaux, sans oublier la pompe qui pique, la grande joue quoi.
juju64 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to juju64 For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Vieux 04/03/2014, 20h59   #4
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 596
Thanks: 4 811
Thanked 9 612 Times in 5 440 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, il faut recontroler le calage de la pompe en décrochant la poulie, légèrement,
tu as un viseur en enlevant la trappe coté phare , une vis
ensuite sur epic , la courroie ne doit surtout pas etre trop tendue, !
puis regarde ce qu'il se passe ds ton réservoir, des algues!!
met un bidon en direct sur la pompe, nourrisse, nettoyer les électrovannes, changer les joints, contrôler le faisceau, comme dit avant,
contrôler la broche sur le pédalier, souder les fil
bon courage
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Vieux 04/03/2014, 21h18   #5
Goqu
Débutant T-E
 
Avatar de Goqu
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: Tarbes
Messages: 38
Thanks: 28
Thanked 42 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Goqu will become famous soon enough
Par défaut

Donc sa vient de l electrovane ( actuateur de débit )
C est la maladie sur c est pompe
Il ce trouve au dessus de la pompe une plaque doré qui tien avec 4 vis torx
http://imageshack.us/
Goqu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2014, 21h19   #6
Mecano13014
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Mecano13014
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: FRANCE,MARSEILLE
Messages: 2
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Mecano13014 is an unknown quantity at this point
Par défaut

xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Voila pttre ce tuto t'aidera un peu plus.

Dernière modification par MecaTech 04/03/2014 à 23h34
Mecano13014 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2014, 21h24   #7
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 596
Thanks: 4 811
Thanked 9 612 Times in 5 440 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Mecano13014 les regles !!
l'avatar !!
merci
c ici http://www.tlemcen-electronic.com/fo...thread.php?t=2
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
Formator (06/03/2014), karimdif18 (15/03/2014), Malfra90 (06/03/2014)
Vieux 04/03/2014, 22h41   #8
Malfra90
Membre trés attaché
 
Avatar de Malfra90
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France paris audincourt belfort
Messages: 851
Thanks: 458
Thanked 147 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Malfra90 has a spectacular aura aboutMalfra90 has a spectacular aura about
Par défaut

Merci pour toutes ces réponse rapide je regarde tous sa et vous tiens au jus
Malfra90 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2014, 22h51   #9
technicien
Membre attaché
 
Avatar de technicien
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: France/Lyon
Messages: 356
Thanks: 70
Thanked 99 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 6
technicien will become famous soon enoughtechnicien will become famous soon enough
Par défaut

J'ai eu le meme probleme que toi mais j'ai opté pour une solution radicale: mettre une pompe mecanique de clio 1,9 d de première génération et sa mache depuis a merveille.
technicien est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to technicien For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Vieux 04/03/2014, 22h56   #10
tony76
Membre accro
 
Avatar de tony76
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: rouen
Messages: 1 021
Thanks: 263
Thanked 513 Times in 245 Posts
Pouvoir de réputation: 21
tony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud oftony76 has much to be proud of
Par défaut

Il existe un kit réparation pour cette actuateur chez Renault et ça coûte au alentour de 60€ qui permet de faussé le calculateur , ça marche nickel également !

Tony76
tony76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony76 For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Vieux 05/03/2014, 07h50   #11
Malfra90
Membre trés attaché
 
Avatar de Malfra90
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France paris audincourt belfort
Messages: 851
Thanks: 458
Thanked 147 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Malfra90 has a spectacular aura aboutMalfra90 has a spectacular aura about
Par défaut

TONY 76: merci j'ai vu sa qu'il y avait une cale de 0,25 a rajouter mais je ne pense pas que le probleme vienne de la car la mesure ainsi que la consigne position retor est ok dans mes mesure para
Malfra90 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2014, 08h01   #12
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 561
Thanks: 1 035
Thanked 2 368 Times in 1 072 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

faire gaff au calage , il faut mettre mettre le moteur au pmh et insérer une tige dans

la pompe pour vérifier si elle est bien calé , elle fume blanc sous action démarreur ?
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Breizhelec For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Vieux 05/03/2014, 08h07   #13
multi290
Membre habitué T-E
 
Avatar de multi290
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Briec
Messages: 196
Thanks: 323
Thanked 139 Times in 67 Posts
Pouvoir de réputation: 8
multi290 is a jewel in the roughmulti290 is a jewel in the roughmulti290 is a jewel in the rough
Par défaut

salut

comme tu a la clip a tu fait un test actuateur de debit 1 et 2 tu doit les entendre?

et comme cite plus haut le calage de la pompe avec la pige dedans et avec celle du PMH

bon courage
multi290 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to multi290 For This Useful Post:
Malfra90 (06/03/2014)
Vieux 05/03/2014, 09h07   #14
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 556
Thanks: 1 620
Thanked 3 248 Times in 1 317 Posts
Pouvoir de réputation: 73
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour Malfra90 regarde e pdf ça peut aider https://mega.co.nz/#!mUcgzJYI!7cfHwZ...6TAxbg1aKEhtjw
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Drogo For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Vieux 05/03/2014, 10h20   #15
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 544
Thanks: 1 165
Thanked 1 174 Times in 669 Posts
Pouvoir de réputation: 31
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut malfra90
refait ton calage de pompe pas le calage distrib spécifique pompe epic ci c'est toujours le mémé pb change ton calculo il yen a pas 36 milles solution.
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
Malfra90 (05/03/2014)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème position actuateur de débit carburant Clio 2001 1.9 épic bs-express Réparation & Programmation des calculateurs 23 10/12/2015 11h36
probleme pompe epic romssy Fiat, Alfaromeo, Lancia 10 13/09/2014 13h51
antidemarrage renault kangoo d65 avec pompe epic ange1979 Renault, Dacia, Nissan 9 30/12/2013 15h33
changement pompe epic azro Renault, Dacia, Nissan 0 31/08/2013 21h13


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter