Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de clé

Programmeur de clé Questions, réponses, aide concernant les programmeurs de clées (mvp, t300, tcode...etc)

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 21/06/2022, 05h05   #1
MECASOLUTION
Membre trés attaché
 
Avatar de MECASOLUTION
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: france,marseille
Messages: 773
Thanks: 234
Thanked 353 Times in 204 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to all
Par défaut All key lost Citroen new C1

Bonjour les amis , j ai une C1 , (les nouvelles caisses) à faire démarrer, le client a récupérer une clé neuve chez citron, il lui ont dit qu il fallait tout changer, immo box et tout le tralala, j ai jamais fais sur les nouveaux model c1 aygo 108 je crois, c est le système immo toyota, c est pas une smart key, il y a un neiman, je sais qu’il y a possibilité comme les anciens model de programmer une clé via l immobox, mais j ai tres peut d informations, je sais meme pas ou se trouve l immobox la deçu, si quelqu’un a des infos sa serait cool….
MECASOLUTION est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2022, 08h33   #2
Jock66
Membre accro
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 31
Messages: 1 516
Thanks: 763
Thanked 2 019 Times in 1 174 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Jock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond reputeJock66 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut meca,

L’immo box est au dessus des pedales juste sous le combiné, par contre pour le reste je peux pas te dépanner


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jock66 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Jock66 For This Useful Post:
MECASOLUTION (21/06/2022)
Vieux 21/06/2022, 10h25   #3
MECASOLUTION
Membre trés attaché
 
Avatar de MECASOLUTION
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: france,marseille
Messages: 773
Thanks: 234
Thanked 353 Times in 204 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to all
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jock66 Voir le message
Salut meca,

L’immo box est au dessus des pedales juste sous le combiné, par contre pour le reste je peux pas te dépanner


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Salut et merci, oui pas besoin de démonter quoi que se soit, il est derrière le compteur il y a une trappe clipser à démonter, et juste derrière l immobox se trouve, par contre pas se tromper avec le boîtier de centralisation beaucoup plus gros, sa ressemble un peu au ancienne c1, sauf que beaucoup plus facile d accès et surtout juste une clé de 10 est nécessaire…, j ai ouvert l immobox et j ai pas trouvé d eeprom exploitable…
MECASOLUTION est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2022, 19h39   #4
MECASOLUTION
Membre trés attaché
 
Avatar de MECASOLUTION
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: france,marseille
Messages: 773
Thanks: 234
Thanked 353 Times in 204 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to all
Par défaut

Salut les amis, news …. Obdstar x300 dp il y a bien la c1 et 208, j ai essayé mais rien du tout… je brancher l immobox sur table, avec vvdi 2 pareil, l immo est détectée, 2 clé, mais impossible de programmer une nouvelle clé master
MECASOLUTION est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2022, 21h13   #5
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac + GROZNY
Messages: 5 164
Thanks: 1 376
Thanked 5 578 Times in 2 141 Posts
Pouvoir de réputation: 134
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par MECASOLUTION Voir le message
Salut les amis, news …. Obdstar x300 dp il y a bien la c1 et 208, j ai essayé mais rien du tout… je brancher l immobox sur table, avec vvdi 2 pareil, l immo est détectée, 2 clé, mais impossible de programmer une nouvelle clé master
salut
tu peut pas ajouter sans presenter master deja programmé
avec vvdi2 tu doit avec fonction all keys lost en utilisant xt27 et apres tu pouras ajouter ta clé neuve
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to S-keys For This Useful Post:
MECASOLUTION (23/06/2022), vortex (23/06/2022), yoyomartin2003 (23/06/2022)
Vieux 23/06/2022, 22h31   #6
MECASOLUTION
Membre trés attaché
 
Avatar de MECASOLUTION
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: france,marseille
Messages: 773
Thanks: 234
Thanked 353 Times in 204 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to allMECASOLUTION is a name known to all
Par défaut

Citation:
Envoyé par S-keys Voir le message
salut
tu peut pas ajouter sans presenter master deja programmé
avec vvdi2 tu doit avec fonction all keys lost en utilisant xt27 et apres tu pouras ajouter ta clé neuve
Salut S-keys,merci pour ton aide, j ai une clé original, j ai pas essayé avec une xt27, dans la fonction all key lost il faut l adapter toyota je crois, je trouve aussi bizarre que obdstar donne pour le groupe psa (c1 108) pas la même procédure pour une toyota aygo apres 2014, demain j aurais un peu de temps pour gratter , débordé de boulot lol

---------- Post added at 21h31 ---------- Previous post was at 21h30 ----------

Et sur obdstar il y a bien la fonction ajout clé master en all key lost… mais ne marche pas…
MECASOLUTION est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2022, 22h56   #7
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac + GROZNY
Messages: 5 164
Thanks: 1 376
Thanked 5 578 Times in 2 141 Posts
Pouvoir de réputation: 134
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par MECASOLUTION Voir le message
Salut S-keys,merci pour ton aide, j ai une clé original, j ai pas essayé avec une xt27, dans la fonction all key lost il faut l adapter toyota je crois, je trouve aussi bizarre que obdstar donne pour le groupe psa (c1 108) pas la même procédure pour une toyota aygo apres 2014, demain j aurais un peu de temps pour gratter , débordé de boulot lol

---------- Post added at 21h31 ---------- Previous post was at 21h30 ----------

Et sur obdstar il y a bien la fonction ajout clé master en all key lost… mais ne marche pas…
sans adaptateur ça marchera pas 100%
envoie immobox a quelqu'un qui a tout pour faire
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to S-keys For This Useful Post:
everson29 (24/06/2022)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ppd1.2 all key lost chaoui05 Programmeur de clé 31 20/05/2019 19h19
All key lost megane 3 sergyu2006 programmation & synchronisation de clé 18 27/02/2017 10h09
w204 key lost ikeys programmation & synchronisation de clé 2 21/02/2017 11h46
Lost injectors after EGR off marigor Chiptuning 0 10/02/2015 07h18

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter