Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Transponder, code pin

Transponder, code pin Vos questions et réponses concernant les utilisation de transponder, l'extraction de code pin ...etc

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 24/11/2021, 23h41   #1
san-style95
Membre habitué T-E
 
Avatar de san-style95
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France , Paris
Messages: 134
Thanks: 81
Thanked 16 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
san-style95 is on a distinguished road
Par défaut Problème lecture CS + PIN PCR 1.2

Hello la team,

Est ce que vous avez possibilité de me sortir un cs + pin + Mac pour faire l'adapation d'un pcr 1.2 svp ?

J'ai fais un clonage total de mon ECU d'origine sur un ECU d'occasion avec Flex mais j'ai tjr écu bloquer en code défaut.

Je peut poster mes 2 lecture flash + Ori si besoin.

Au pire des cas je recherche une personne ayant smok avec l'option SIMOS merci
san-style95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2021, 23h42   #2
everson29
T-E master
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 34
Messages: 2 390
Thanks: 1 214
Thanked 1 919 Times in 1 060 Posts
Pouvoir de réputation: 34
everson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant future
Par défaut

contacte leur sav
everson29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 05h11   #3
Tristan25
Membre trés attaché
 
Avatar de Tristan25
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, le russey
Âge: 28
Messages: 733
Thanks: 167
Thanked 664 Times in 428 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Tristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut
Post le full [emoji4]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tristan25 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 07h46   #4
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 975
Thanks: 10 178
Thanked 15 233 Times in 5 505 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par everson29 Voir le message
contacte leur sav
La grosse blague.... Sav de tocard chez smok. N assumes rien... C est jamais de leur faute....

---------- Post added at 07:46 AM ---------- Previous post was at 07:45 AM ----------

Citation:
Envoyé par san-style95 Voir le message
Hello la team,

Est ce que vous avez possibilité de me sortir un cs + pin + Mac pour faire l'adapation d'un pcr 1.2 svp ?

J'ai fais un clonage total de mon ECU d'origine sur un ECU d'occasion avec Flex mais j'ai tjr écu bloquer en code défaut.

Je peut poster mes 2 lecture flash + Ori si besoin.

Au pire des cas je recherche une personne ayant smok avec l'option SIMOS merci
Salut ecu même réf exactement? Même power class?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 11h34   #5
san-style95
Membre habitué T-E
 
Avatar de san-style95
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France , Paris
Messages: 134
Thanks: 81
Thanked 16 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
san-style95 is on a distinguished road
Par défaut

alors j'ai cloner mon calculateur d'origine sur mon nouveau calculateur .

voici les fichiers
san-style95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 11h36   #6
san-style95
Membre habitué T-E
 
Avatar de san-style95
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France , Paris
Messages: 134
Thanks: 81
Thanked 16 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
san-style95 is on a distinguished road
Par défaut

du coup je pense faire un IMMO off mon nouveau calculer avec un émulateur Julie .

du coup c'est quelle pin que je dois écrire dans mon émulateur ? celui du nouveau calculateur ou de mon ancien calculateur ?
san-style95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 11h46   #7
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 975
Thanks: 10 178
Thanked 15 233 Times in 5 505 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par san-style95 Voir le message

du coup c'est quelle pin que je dois écrire dans mon émulateur ? celui du nouveau calculateur ou de mon ancien calculateur ?
Je suis sur qu en réfléchissant bien a la question la réponse va te sembler évidente... Én derniers recours lis la doc julie
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
san-style95 (25/11/2021), zav_ze_best (25/11/2021)
Vieux 25/11/2021, 12h04   #8
Tristan25
Membre trés attaché
 
Avatar de Tristan25
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, le russey
Âge: 28
Messages: 733
Thanks: 167
Thanked 664 Times in 428 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Tristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par san-style95 Voir le message
alors j'ai cloner mon calculateur d'origine sur mon nouveau calculateur .

voici les fichiers

Il y a pas que le pin à rentrer dans l’emulateur
Le pcr n’est pas comme un edc16 tu ne peux pas cloner
Il faut transferer immo , je peux te le faire si tu veux
A moins que tu veuille mettre un emulateur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tristan25 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Tristan25 For This Useful Post:
jah83 (25/11/2021)
Vieux 25/11/2021, 13h24   #9
san-style95
Membre habitué T-E
 
Avatar de san-style95
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France , Paris
Messages: 134
Thanks: 81
Thanked 16 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
san-style95 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par jah83 Voir le message
Je suis sur qu en réfléchissant bien a la question la réponse va te sembler évidente... Én derniers recours lis la doc julie
merci pour ta réponse .

je me pose la question car maintenant mon nouveau calculateur contient les donné flash + eep de mon ancien calculo mais ne démarre pas mon véhicule .


donc je me pose la question qui pour toi peut peut être paraitre bête , mais honnêtement je préfère poser ma question 'bête' et avoir une réponse .

et pour ce qui est du mode d'emploie de l'émulateur je vais regarder .
san-style95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 13h31   #10
Tristan25
Membre trés attaché
 
Avatar de Tristan25
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, le russey
Âge: 28
Messages: 733
Thanks: 167
Thanked 664 Times in 428 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Tristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par san-style95 Voir le message
merci pour ta réponse .

je me pose la question car maintenant mon nouveau calculateur contient les donné flash + eep de mon ancien calculo mais ne démarre pas mon véhicule .


donc je me pose la question qui pour toi peut peut être paraitre bête , mais honnêtement je préfère poser ma question 'bête' et avoir une réponse .

et pour ce qui est du mode d'emploie de l'émulateur je vais regarder .

Oui sa ne se clone pas
J’en fais régulièrement je connais tres bien
Pour ton emu il te faudra les données de ton ecu occasion


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tristan25 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Tristan25 For This Useful Post:
san-style95 (25/11/2021)
Vieux 25/11/2021, 13h52   #11
san-style95
Membre habitué T-E
 
Avatar de san-style95
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France , Paris
Messages: 134
Thanks: 81
Thanked 16 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
san-style95 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tristan25 Voir le message
Oui sa ne se clone pas
J’en fais régulièrement je connais tres bien
Pour ton emu il te faudra les données de ton ecu occasion


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
et du coup je fais comment pour avoir ces donné du coup ?
san-style95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2021, 13h57   #12
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 975
Thanks: 10 178
Thanked 15 233 Times in 5 505 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tristan25 Voir le message
Il y a pas que le pin à rentrer dans l’emulateur
Le pcr n’est pas comme un edc16 tu ne peux pas cloner
Il faut transferer immo , je peux te le faire si tu veux
A moins que tu veuille mettre un emulateur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Je dirais même plus que le pin n est pas a mettre.


Sinon ma remarque était juste pour que tu cherches a comprendre ce qui se passe quand tu demandes un transfert d immo.
2 solutions soit tu remets ton ecu d ocasssion d origine et t as plus a te poser cette question. Sinon si tu reste sur le clonage de MMS alors il faut partir sur les données ori du véhicule vu qu elles sont censé avoir été transféré. Tu sauras très vite si c'est OK ou non ca se voit facilement sur table.
Mais bon perso si je pars dans l'idée de poser un emu je pars sur une base sur. C est a dire l ori de l ecu d occasion.
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
jean-marc 10 (25/11/2021), san-style95 (25/11/2021)
Vieux 25/11/2021, 14h00   #13
Tristan25
Membre trés attaché
 
Avatar de Tristan25
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, le russey
Âge: 28
Messages: 733
Thanks: 167
Thanked 664 Times in 428 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Tristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to beholdTristan25 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par san-style95 Voir le message
et du coup je fais comment pour avoir ces donné du coup ?

Passe en mp sa sera plus simple


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tristan25 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Tristan25 For This Useful Post:
san-style95 (25/11/2021)
Vieux 25/11/2021, 14h02   #14
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 975
Thanks: 10 178
Thanked 15 233 Times in 5 505 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Quand tu dis clonage avec flex tu parles clonage avec le service technique mms ou juste t as lu le full et reexris sur l'autre ? Au quel cas c'est normal que ça ne fonctionne pas et je suis même surpris que ca n est pas mis d erreur a l'écriture
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
san-style95 (25/11/2021)
Vieux 25/11/2021, 14h05   #15
san-style95
Membre habitué T-E
 
Avatar de san-style95
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France , Paris
Messages: 134
Thanks: 81
Thanked 16 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
san-style95 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par jah83 Voir le message
Je dirais même plus que le pin n est pas a mettre.


Sinon ma remarque était juste pour que tu cherches a comprendre ce qui se passe quand tu demandes un transfert d immo.
2 solutions soit tu remets ton ecu d ocasssion d origine et t as plus a te poser cette question. Sinon si tu reste sur le clonage de MMS alors il faut partir sur les données ori du véhicule vu qu elles sont censé avoir été transféré. Tu sauras très vite si c'est OK ou non ca se voit facilement sur table.
Mais bon perso si je pars dans l'idée de poser un emu je pars sur une base sur. C est a dire l ori de l ecu d occasion.
oui l'emulateur a besoin du CS +MAC .

avec quelle matos je peut le sortir sur table ?

---------- Post added at 14h04 ---------- Previous post was at 14h03 ----------

Citation:
Envoyé par jah83 Voir le message
Quand tu dis clonage avec flex tu parles clonage avec le service technique mms ou juste t as lu le full et reexris sur l'autre ? Au quel cas c'est normal que ça ne fonctionne pas et je suis même surpris que ca n est pas mis d erreur a l'écriture
juste full backup sans passer par la hotline .

---------- Post added at 14h05 ---------- Previous post was at 14h04 ----------

Citation:
Envoyé par Tristan25 Voir le message
Passe en mp sa sera plus simple


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Message privé , envoyé .
san-style95 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème lecture MJD 6F3 Quattro899 Flasheur de calculateur 23 03/11/2021 08h44
307 problème lecture ecu renifleur Peugeot, Citroën 10 09/08/2017 10h28
probleme lecture ecu abdou22 Réparation & Programmation des calculateurs 1 28/07/2017 01h21
probleme lecture bsi nec foulques Programmeur de chip 8 03/02/2016 09h10
probleme de lecture garageducentre Flasheur de calculateur 21 17/06/2015 08h53

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter