Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Vente, Achat, Echange

Vente, Achat, Echange achat, vente ou echange de matériel, logiciel ...ect passez par ici.

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 27/09/2020, 14h33   #31
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: nord
Messages: 1 737
Thanks: 1 254
Thanked 4 522 Times in 1 150 Posts
Pouvoir de réputation: 63
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut je confirme très beau boulot , le top pour bmw
quelques photos




jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
Med1387 (27/09/2020), Scorpium59 (27/09/2020), Snatsh (27/09/2020)
Vieux 27/09/2020, 15h36   #32
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 957
Thanks: 7 118
Thanked 857 Times in 398 Posts
Pouvoir de réputation: 19
vortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud of
Par défaut

Slt , oui c du tres beau taf et le prix + que raisonnable pour tout le taf fournis .
vortex est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vortex For This Useful Post:
Scorpium59 (27/09/2020)
Vieux 27/09/2020, 16h17   #33
Scorpium59
Membre habitué T-E
 
Avatar de Scorpium59
 
Date d'inscription: novembre 2019
Localisation: France, Nord
Âge: 37
Messages: 114
Thanks: 24
Thanked 320 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Scorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the rough
Par défaut

Merci pour les retours!
Scorpium59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2020, 21h41   #34
bugess
Membre attaché
 
Avatar de bugess
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france / soultz les bains
Messages: 219
Thanks: 90
Thanked 164 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 9
bugess has a spectacular aura aboutbugess has a spectacular aura about
Par défaut

salut

BMWAICoder "Francais" m'interresse quelles sont les conditions pour l'avoir
merci Scorpium59
bugess est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2020, 16h15   #35
Scorpium59
Membre habitué T-E
 
Avatar de Scorpium59
 
Date d'inscription: novembre 2019
Localisation: France, Nord
Âge: 37
Messages: 114
Thanks: 24
Thanked 320 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Scorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par bugess Voir le message
salut

BMWAICoder "Francais" m'interresse quelles sont les conditions pour l'avoir
merci Scorpium59
Il est d'office en Francais dans le pack lite ou full.

---------- Post added at 17h15 ---------- Previous post was at 17h11 ----------

Mise à jour ISTA D 4.25.40 FR

Scorpium59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2020, 20h03   #36
JEAN PHIBRE
Membre habitué T-E
 
Avatar de JEAN PHIBRE
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France Montpellier
Messages: 164
Thanks: 99
Thanked 93 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 7
JEAN PHIBRE will become famous soon enough
Par défaut

Salut petite question est ec que ista fonctionne sous win 32 ou 64 bits ?

---------- Post added at 19h03 ---------- Previous post was at 19h00 ----------

re , qu elle est la difference entre toutes c est interface a part le prix ? KDCAN, ENET, ICOM A1, A2 ou NEXT
JEAN PHIBRE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2020, 20h42   #37
Scorpium59
Membre habitué T-E
 
Avatar de Scorpium59
 
Date d'inscription: novembre 2019
Localisation: France, Nord
Âge: 37
Messages: 114
Thanks: 24
Thanked 320 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Scorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par JEAN PHIBRE Voir le message
Salut petite question est ec que ista fonctionne sous win 32 ou 64 bits ?
Salut, oui 32 bits meme si je ne conseille pas car ista demande officiellement 4go de ram, le 32bits ne supporte que 3 et quelque chose.

Citation:
Envoyé par JEAN PHIBRE Voir le message
re , qu elle est la difference entre toutes c est interface a part le prix ? KDCAN, ENET, ICOM A1, A2 ou NEXT
- Kdcan Serie E : diag codage "prog a tes risque hors reseau most"
- ENET: diag codage prog serie F G
- Icom: Toutes series diag codage prog inclus reseau most (outils concession)

---------- Post added at 21h42 ---------- Previous post was at 21h40 ----------

Icom A1 ancienne interface
Icom A2 2eme interface 100mbit/s
Icom next Nouvelle interface 1gbit/s

Les clones sont tous en 100mbit/s meme les next qui ne sont que des A2 coté electronique. Que la coque externe qui change.
Scorpium59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to Scorpium59 For This Useful Post:
E46 (18/10/2020), elmostro (20/10/2020), JEAN PHIBRE (16/10/2020), yoyomartin2003 (31/03/2021)
Vieux 16/10/2020, 11h31   #38
JEAN PHIBRE
Membre habitué T-E
 
Avatar de JEAN PHIBRE
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France Montpellier
Messages: 164
Thanks: 99
Thanked 93 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 7
JEAN PHIBRE will become famous soon enough
Par défaut

merci pour la reponse donc j ai un win 10 64 bits du coup c est mieux ?
JEAN PHIBRE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2020, 12h22   #39
Scorpium59
Membre habitué T-E
 
Avatar de Scorpium59
 
Date d'inscription: novembre 2019
Localisation: France, Nord
Âge: 37
Messages: 114
Thanks: 24
Thanked 320 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Scorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par JEAN PHIBRE Voir le message
merci pour la reponse donc j ai un win 10 64 bits du coup c est mieux ?
Oui aucun souci.
Scorpium59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Scorpium59 For This Useful Post:
JEAN PHIBRE (16/10/2020)
Vieux 27/11/2020, 13h22   #40
Scorpium59
Membre habitué T-E
 
Avatar de Scorpium59
 
Date d'inscription: novembre 2019
Localisation: France, Nord
Âge: 37
Messages: 114
Thanks: 24
Thanked 320 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Scorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the rough
Par défaut

Hello

Pour les intéressés, mise a jour ISTA D 4.26.38 FR dispo.

Scorpium59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Scorpium59 For This Useful Post:
xav2a (29/11/2020)
Vieux 03/01/2021, 16h25   #41
loulou69
Membre attaché
 
Avatar de loulou69
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: Le Puy en Velay, France
Messages: 226
Thanks: 32
Thanked 39 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 7
loulou69 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour
450 Go de données pour l'ensemble des progs...


Est ce possible d'installer/utiliser le paquet complet depuis un disque externe en USB ?
__________________
[COLOR="Blue"]VCDS Hex-Net - VagCanPro+K
AVDI Psa Full et Renault partiel - ABProg[/COLOR]
loulou69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2021, 17h50   #42
Abbed
Membre habitué T-E
 
Avatar de Abbed
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/Agen
Messages: 111
Thanks: 192
Thanked 70 Times in 47 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Abbed will become famous soon enough
Par défaut

Oui c’est possible, c’est ce que j’ai fait.
J’ai un disque dur 1to 2.5 pouces branché à mon pc (Lenovo x230t) et jamais eu de soucis


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Abbed est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2021, 20h10   #43
PRODIAG75
Débutant T-E
 
Avatar de PRODIAG75
 
Date d'inscription: mars 2021
Localisation: Peais
Âge: 43
Messages: 32
Thanks: 94
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
PRODIAG75 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour je voulais savoir si avec la sonde godiag v600M ça fonctionne votre logiciel https://www.eobdii.fr/godiag-v600-bm...QaAspUEALw_wcB
PRODIAG75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 11h08   #44
Scorpium59
Membre habitué T-E
 
Avatar de Scorpium59
 
Date d'inscription: novembre 2019
Localisation: France, Nord
Âge: 37
Messages: 114
Thanks: 24
Thanked 320 Times in 92 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Scorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the roughScorpium59 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par PRODIAG75 Voir le message
Bonjour je voulais savoir si avec la sonde godiag v600M ça fonctionne votre logiciel https://www.eobdii.fr/godiag-v600-bm...QaAspUEALw_wcB
Salut,

Si le vendeur lui meme indique dans son annonce que ce n'est pas testé, alors je ne peux pas te dire non plus.

Il faudra tester avec le drivers passthru BMW.
Scorpium59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2021, 11h24   #45
habib87
Membre attaché
 
Avatar de habib87
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Limoges
Messages: 482
Thanks: 318
Thanked 61 Times in 51 Posts
Pouvoir de réputation: 8
habib87 will become famous soon enoughhabib87 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour, une fois acheter il faut repayer pour avoir les mises à jours au fur et à mesure ?
Merci
habib87 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ISTA-D 4.13.14_ ISTA-P 3.65.1.002 + Frensh SQLiteDBS omarzoro BMW 61 14/09/2020 18h59
Probléme suppression dtc avec ISTA/P ISTA/D 4.04 danyparis BMW 4 14/03/2018 06h18

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter