Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 23/02/2021, 10h27   #1
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 655
Thanks: 380
Thanked 514 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 16
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut Autoradio clio 3 neuf

Bonjour.

J'ai une simple.
Pour un autoradio de clio 3 neuf.

Est il impératif de la passer a la clip?
Il y a t-il une programmation particulière.

Merci par avance.

---------- Post added at 10:27 AM ---------- Previous post was at 10:26 AM ----------

Bonjour.

J'ai une question simple.
Pour un autoradio de clio 3 neuf.

Est il impératif de la passer a la clip?
Il y a t-il une programmation particulière.

Merci par avance.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 10h33   #2
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 4 071
Thanks: 3 507
Thanked 5 832 Times in 2 803 Posts
Pouvoir de réputation: 64
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Non juste a rentrer le code de securité.tu peux le trouver avec le precode.pour avoir le precode tu allume l’autoradio tu reste appuyer sur la touche 1 et 6 pendant 10 seconde.tu relache le 6 et 3 seconde apres le 1.ca devrait te fournir le precode


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to gary01 For This Useful Post:
Antoine73 (23/02/2021), duroi (23/02/2021), kaki02 (23/02/2021), maximin (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 11h14   #3
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 655
Thanks: 380
Thanked 514 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 16
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut

Merci pour ta réponse.

Ta manipulation fonctionne.
Mais il y a écrit en permanence .
CONNECT DIAG TOOL.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 11h31   #4
Antoine73
Membre attaché
 
Avatar de Antoine73
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: Savoie
Messages: 295
Thanks: 54
Thanked 268 Times in 163 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Antoine73 is a jewel in the roughAntoine73 is a jewel in the roughAntoine73 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary01 Voir le message
Salut,

Non juste a rentrer le code de securité.tu peux le trouver avec le precode.pour avoir le precode tu allume l’autoradio tu reste appuyer sur la touche 1 et 6 pendant 10 seconde.tu relache le 6 et 3 seconde apres le 1.ca devrait te fournir le precode


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Alors celle là je ne savais pas !
Un bon tanks

Envoyé de mon SM-J260G en utilisant Tapatalk
Antoine73 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Antoine73 For This Useful Post:
gary01 (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 11h39   #5
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 4 071
Thanks: 3 507
Thanked 5 832 Times in 2 803 Posts
Pouvoir de réputation: 64
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par duroi Voir le message
Merci pour ta réponse.

Ta manipulation fonctionne.
Mais il y a écrit en permanence .
CONNECT DIAG TOOL.

Ah ba peut etre alors.je suis etonné parce que c’est basic les autoradio la dessus


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 10h39 ---------- Previous post was at 10h38 ----------

Citation:
Envoyé par Antoine73 Voir le message
Alors celle là je ne savais pas !
Un bon tanks

Envoyé de mon SM-J260G en utilisant Tapatalk

Je suis tombé sur un forum un jour qui donnait cet manip franchement fallait le savoir mais c’est top ca evite de demonter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 12h29   #6
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 655
Thanks: 380
Thanked 514 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 16
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut

Gary
Je suis d'accord avec toi.
C'est un RN1 et il est normalement basic.

On en a essayé un autre en occasion.
Aucune difficultéparticulière, juste le code.

Encore merci pour votre participation.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duroi For This Useful Post:
gary01 (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 12h35   #7
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 4 071
Thanks: 3 507
Thanked 5 832 Times in 2 803 Posts
Pouvoir de réputation: 64
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Ti as regardé si il y’a pas un vin a rentré ou quelques chose etant donné qu’il est vierge?il me semble que y’avait eu un poste justement sur ces autoradio mais je retrouve plus


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gary01 For This Useful Post:
duroi (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 12h39   #8
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 655
Thanks: 380
Thanked 514 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 16
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut

Franchement je n'ai pas regardé.
Peut être.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 12h47   #9
Mat37
Membre attaché
 
Avatar de Mat37
 
Date d'inscription: janvier 2019
Localisation: France, Reims
Messages: 435
Thanks: 664
Thanked 647 Times in 321 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Mat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to allMat37 is a name known to all
Par défaut

Salut,

https://forum-auto.caradisiac.com/to...radio-renault/

Une partie de la réponse je crois
Mat37 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mat37 For This Useful Post:
duroi (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 12h47   #10
Jock66
Membre attaché
 
Avatar de Jock66
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: France Perpignan
Âge: 30
Messages: 366
Thanks: 88
Thanked 330 Times in 246 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Jock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the roughJock66 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut

Tu rentres le chassis dedans et voila.
Jock66 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Jock66 For This Useful Post:
duroi (23/02/2021), ronan4982 (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 13h15   #11
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 655
Thanks: 380
Thanked 514 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 16
duroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of lightduroi is a glorious beacon of light
Par défaut

Je vais le faire.

Mais j'ai pris l'autoradio d'un autre véhicule.
Donc pour ce modèle un vin différent ne pose pas problème.

Après sans VIN cela est très possible que cela pose problème.

Encore merci a vous.

Je reviens aux nouvelles des que j'ai avancé si je reprends le jobs .
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 13h40   #12
pimo
Membre trés attaché
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 871
Thanks: 251
Thanked 849 Times in 344 Posts
Pouvoir de réputation: 19
pimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to beholdpimo is a splendid one to behold
Par défaut

Bonjour oui tu dois le configurer avec clip c'est normal.
tu configures : la courbe de tonalité ( clio : 2 ou 0) et la zone de réception (others pour europe)
Et après tu auras la possibilité de rentrer le code autoradio (défini a partir du précode)

Ça va le faire rien de compliqué ;)
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pimo For This Useful Post:
duroi (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 19h16   #13
ronan4982
Membre attaché
 
Avatar de ronan4982
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: BREST (29)
Âge: 38
Messages: 222
Thanks: 434
Thanked 214 Times in 126 Posts
Pouvoir de réputation: 10
ronan4982 has a spectacular aura aboutronan4982 has a spectacular aura aboutronan4982 has a spectacular aura about
Par défaut

je confirme, oui un coup de clip et ca sera bon.
__________________
Même ma fille de 5 ans sait dire merci !!!
ronan4982 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ronan4982 For This Useful Post:
duroi (23/02/2021)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
clio 3 dump neuf 611023300 Haddoken7 Airbag 8 22/01/2016 08h15
autoradio clio 2 skikdi13 Autoradio et Navigateur GPS 4 12/09/2014 20h57
code autoradio clio Auto16 Autoradio et Navigateur GPS 4 05/03/2011 11h58
code autoradio clio 2 dci erwinert Autoradio et Navigateur GPS 1 21/08/2009 01h51

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter