Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/01/2021, 22h03   #1
Medhy596
Membre habitué T-E
 
Avatar de Medhy596
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France Bretagne
Messages: 123
Thanks: 90
Thanked 33 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Medhy596 is on a distinguished road
Par défaut Panne gps

Salut les gars,

J ai pas l habitude des gps renault et je suis en presence d une clio 4 avec je crois un Rlink et le pb c est que ca fait un ecran vert.

C est une panne connue chez renault ?

Merci
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_2594.jpg (78,8 Ko, 24 affichages)
__________________
Utilisons cette ressource universelle et infinie qui est le Thanks.
Medhy596 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 01h10   #2
Itconcept
Débutant T-E
 
Avatar de Itconcept
 
Date d'inscription: décembre 2020
Localisation: Marseille
Messages: 39
Thanks: 11
Thanked 23 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Itconcept is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Medhy596 Voir le message
Salut les gars,

J ai pas l habitude des gps renault et je suis en presence d une clio 4 avec je crois un Rlink et le pb c est que ca fait un ecran vert.

C est une panne connue chez renault ?

Merci
Salut

J'ai déja eu le meme soucie, c'etais du a un fusible

je te conseil de faire le tour de tes fusible
__________________
Seul est vaincu celui qui renonce, tous les autres sont victorieux
Itconcept est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Itconcept For This Useful Post:
Medhy596 (14/01/2021)
Vieux 14/01/2021, 07h56   #3
multi290
Membre attaché
 
Avatar de multi290
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Briec
Messages: 266
Thanks: 512
Thanked 264 Times in 133 Posts
Pouvoir de réputation: 12
multi290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nice
Par défaut

salut
tu n'aurai pas active la navigation? le media nav n’était pas actif a l'origine,
pour moi il y a pas la carte France ou bien il viens d'un autre pays vérifie ce qui
est installe et dit moi
@+
multi290 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to multi290 For This Useful Post:
Medhy596 (14/01/2021)
Vieux 14/01/2021, 08h25   #4
Medhy596
Membre habitué T-E
 
Avatar de Medhy596
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France Bretagne
Messages: 123
Thanks: 90
Thanked 33 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Medhy596 is on a distinguished road
Par défaut

Salut multi,

Le gps est d origine et Tu vérifies ça comment lol?

---------- Post added at 08:25 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

Salut Itconcept un fusible ? Je peux quand même naviguer dans tous les menus.
__________________
Utilisons cette ressource universelle et infinie qui est le Thanks.
Medhy596 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 11h51   #5
maximin
Membre attaché
 
Avatar de maximin
 
Date d'inscription: mai 2019
Localisation: Isère
Messages: 344
Thanks: 441
Thanked 263 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 4
maximin is a jewel in the roughmaximin is a jewel in the roughmaximin is a jewel in the rough
Par défaut

Salut
Si ça tourne sur une carte sd , il y a peut le souci du dossier save
Supprime le , ça fait comme un reset , nouveau démarrage et parfois peut remettre le fonctionnement initial


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
maximin est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 12h03   #6
Itconcept
Débutant T-E
 
Avatar de Itconcept
 
Date d'inscription: décembre 2020
Localisation: Marseille
Messages: 39
Thanks: 11
Thanked 23 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Itconcept is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Medhy596 Voir le message
Salut multi,

Le gps est d origine et Tu vérifies ça comment lol?

---------- Post added at 08:25 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

Salut Itconcept un fusible ? Je peux quand même naviguer dans tous les menus.

Salut
Oui c’est un fusible qui gère que la partie GPS

Tout fonctionne nickel sauf le GPS

Après changement du fusible tout est rentré dans l’ordre
Fais un check et tiens-moi au courant


[emoji91]Seul est Vaincu celui qui renonce, tous les autres sont victorieux [emoji3512]
__________________
Seul est vaincu celui qui renonce, tous les autres sont victorieux
Itconcept est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 12h53   #7
Medhy596
Membre habitué T-E
 
Avatar de Medhy596
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France Bretagne
Messages: 123
Thanks: 90
Thanked 33 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Medhy596 is on a distinguished road
Par défaut

Salut Maximin: ou se situe la carte sd ? Elle est derrière faut démonter?
__________________
Utilisons cette ressource universelle et infinie qui est le Thanks.
Medhy596 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 13h31   #8
multi290
Membre attaché
 
Avatar de multi290
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Briec
Messages: 266
Thanks: 512
Thanked 264 Times in 133 Posts
Pouvoir de réputation: 12
multi290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nice
Par défaut

re
il n'y a pas de carte sd sur medianav c'est sur une mémoire interne
ce soir je fait des captures écran pour te guider
@+
multi290 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to multi290 For This Useful Post:
Medhy596 (14/01/2021)
Vieux 14/01/2021, 19h22   #9
multi290
Membre attaché
 
Avatar de multi290
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Briec
Messages: 266
Thanks: 512
Thanked 264 Times in 133 Posts
Pouvoir de réputation: 12
multi290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nice
Par défaut

Re
voici regarde la vidéo pour accéder au carte installe sur le GPS
et dit nous ce que tu a
@+
Fichiers attachés
Type de fichier : txt lien.txt (73 octets, 4 affichages)
multi290 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to multi290 For This Useful Post:
Medhy596 (14/01/2021)
Vieux 14/01/2021, 21h20   #10
Medhy596
Membre habitué T-E
 
Avatar de Medhy596
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France Bretagne
Messages: 123
Thanks: 90
Thanked 33 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Medhy596 is on a distinguished road
Par défaut

Salut à tous,

Je viens donner suite au problème. Alors il semble que chez Renault clio 4 du coup,

L utilisateur peut sélectionner dans les paramètres ( navigation on/off )
( c est un réglage pourri )

Le réglage était sur on. Donc j ai fais remise à zéro usine ce qui a mis la navigation en off dans les paramètres et ensuite j ai mis la nav en on et la cela m’en dis que le système ne dispose d aucune carte de télécharger.
Donc je pense que c est un fonctionnement normal. Il faut mettre une map a l achat pour que ça marche.

Donc je pense que le problème est résolu.
Les mises jours Renault y a un truc pour les avoir en gratuit ?
Peugeot je sais les faire gratuit mais Renault j y ai jamais pensé.
Medhy596 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2021, 21h34   #11
multi290
Membre attaché
 
Avatar de multi290
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France,Briec
Messages: 266
Thanks: 512
Thanked 264 Times in 133 Posts
Pouvoir de réputation: 12
multi290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nicemulti290 is just really nice
Par défaut

oui c'est possible j'ai fait un essaie sur qui n'avait pas le GPS active et pas de carte
deux solutions sur cle USB montage du système dessus sans modifier l'original
autrement sur un autre que j'ai récupère a la casse j'ai modifie ce qui était en mémoire interne et il reste encore la version officiel vente Renault
multi290 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to multi290 For This Useful Post:
Medhy596 (14/01/2021)
Vieux 14/01/2021, 21h58   #12
Medhy596
Membre habitué T-E
 
Avatar de Medhy596
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: France Bretagne
Messages: 123
Thanks: 90
Thanked 33 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Medhy596 is on a distinguished road
Par défaut

Je vais potasser le truc et je te re Dis
__________________
Utilisons cette ressource universelle et infinie qui est le Thanks.
Medhy596 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Panne BMW E60 danyparis Réparation & Programmation des calculateurs 6 12/07/2018 01h17
Panne 206 1.6 vti nas33 Peugeot, Citroën 26 10/04/2018 21h29
307 hdi panne soustourou Automobile en général 27 04/06/2017 18h41
Panne abs c3 akos421 ABS, ESP, DSC 2 06/11/2016 00h59
2 bsi en panne digicar Réparation & Programmation des calculateurs 8 17/03/2012 21h20

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter