Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/08/2020, 20h17   #31
barthdu22
Membre trés attaché
 
Avatar de barthdu22
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: rennes
Messages: 651
Thanks: 374
Thanked 664 Times in 399 Posts
Pouvoir de réputation: 18
barthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut, ton probleme etait le meme avant de tout changer (BSI,ADML,Identifiants,...).?
Tu as bien fait un telecodage auto du BSI?
barthdu22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2020, 22h50   #32
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 17
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir, ma question, est il possible d'enregistrer la clé avec FVDI dans le BSI et ainsi récupérer la partie télécommande HF (boutons) ?
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2020, 22h53   #33
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 52
Messages: 1 028
Thanks: 570
Thanked 1 338 Times in 729 Posts
Pouvoir de réputation: 25
POCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par BlackWar Voir le message
Bonsoir, ma question, est il possible d'enregistrer la clé avec FVDI dans le BSI et ainsi récupérer la partie télécommande HF (boutons) ?

Salut oui si tu as le pin tu peux programmer tes clé
POCOYO est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to POCOYO For This Useful Post:
BlackWar (09/08/2020)
Vieux 09/08/2020, 21h27   #34
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 17
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salut oui si tu as le pin tu peux programmer tes clé
Bien sûr que j'ai le pin :)

Ce que je ne comprends pas. Comment ADML qui utilise Haute Fréquence 433Mhz fonctionne. J'ouvre et je ferme la voiture en keyless. Je démarre en keyless. Mais même interconnexion CAN qui envoie même message depuis BML au BSI réfuse les messages boutons...
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2020, 22h01   #35
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 52
Messages: 1 028
Thanks: 570
Thanked 1 338 Times in 729 Posts
Pouvoir de réputation: 25
POCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par BlackWar Voir le message
Bien sûr que j'ai le pin :)

Ce que je ne comprends pas. Comment ADML qui utilise Haute Fréquence 433Mhz fonctionne. J'ouvre et je ferme la voiture en keyless. Je démarre en keyless. Mais même interconnexion CAN qui envoie même message depuis BML au BSI réfuse les messages boutons...

Salut bien pour commencer tu as 2 type de clé mains libres celle avec un ID46 et les plus récentes avec un 4A

Le module ADML reçoit une trame radio crypté et la compare avec celle enregistrée dans le bsi pour l’autorisation de démarrage
Sachant que c’est un rolling cryptée
La valeur secrète est dans le boîtier BSI et pas dans ADML

Maintenant pour les boutons tu as un identifiant pour chaque clé qui doit être renseigné pour l’ADML et aussi dans le bsi c’est ce denier qui s’en charge lors du telecodage sécurisé en concession

Bonne continuation
POCOYO est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to POCOYO For This Useful Post:
BlackWar (11/08/2020), Rallyeman (10/08/2020)
Vieux 11/08/2020, 20h09   #36
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 17
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salut bien pour commencer tu as 2 type de clé mains libres celle avec un ID46 et les plus récentes avec un 4A

Le module ADML reçoit une trame radio crypté et la compare avec celle enregistrée dans le bsi pour l’autorisation de démarrage
Sachant que c’est un rolling cryptée
La valeur secrète est dans le boîtier BSI et pas dans ADML

Maintenant pour les boutons tu as un identifiant pour chaque clé qui doit être renseigné pour l’ADML et aussi dans le bsi c’est ce denier qui s’en charge lors du telecodage sécurisé en concession

Bonne continuation
Dans mon cas, les télécommandes sont des ID46 Hitag 2 (Donc, pas AES).
J'utilise Diag-box original (officiel) en version v9.76, accès payé pour une semaine. Je suis la procédure qui est indiqué dans l'application.
Le télécodage est automatique. La mise à jour idem.
Je fais le codage en ligne par internet avec le serveur PSA.

Donc, en résumé, je vois pas ce que la concession peut faire en plus par rapport à ce que je fais. Surtout de voir leur regard des renards rusés qui veulent vous arnaquer mais pas aider.
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BlackWar For This Useful Post:
baccaraboss (11/08/2020)
Vieux 11/08/2020, 20h20   #37
barthdu22
Membre trés attaché
 
Avatar de barthdu22
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: rennes
Messages: 651
Thanks: 374
Thanked 664 Times in 399 Posts
Pouvoir de réputation: 18
barthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to beholdbarthdu22 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par BlackWar Voir le message

Donc, en résumé, je vois pas ce que la concession peut faire en plus par rapport à ce que je fais. Surtout de voir leur regard des renards rusés qui veulent vous arnaquer mais pas aider.
Salut, a la concession si le technicien ne trouve pas la panne, il contact l'assistance technique psa et a l'assistance les techniciens ont beaucoup plus de docs et d'infos que nous les mecanos, ils peuvent modifier le telecodages a distances, et bien plus encore.....
barthdu22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2020, 00h28   #38
momo78100
Membre attaché
 
Avatar de momo78100
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: paris \ bulgaria
Messages: 352
Thanks: 384
Thanked 371 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 12
momo78100 is a splendid one to beholdmomo78100 is a splendid one to beholdmomo78100 is a splendid one to beholdmomo78100 is a splendid one to beholdmomo78100 is a splendid one to beholdmomo78100 is a splendid one to behold
Par défaut

Moi je pense le verrou de colonne dois être remis vierge et ensuite tu remet Bml bsi etc

Ou il te faut abrités ou autre pour remettre ta voiture

Mais tous est pas clair dans ton histoire sur le forum tu demande pas de l’aide à des débutant ce genre de problem c’est quand les pièces anti démarrage ont été manipuler ou pas dans l’état d’origine de la voiture

---------- Post added at 23h28 ---------- Previous post was at 23h25 ----------

Problem connu
__________________
n'oubliez pas le thanks !!!!!! ca fait plaisir :iagree:
momo78100 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to momo78100 For This Useful Post:
barthdu22 (12/08/2020), bkprog13 (12/08/2020), fils (12/08/2020), POCOYO (12/08/2020)
Vieux 12/08/2020, 02h01   #39
fils
Membre trés attaché
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 674
Thanks: 509
Thanked 1 101 Times in 454 Posts
Pouvoir de réputation: 20
fils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud of
Par défaut

Salut,

Oui démasqué, concessionnaire renard rusé ou client petit canard pas clair ?
Cdlt
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to fils For This Useful Post:
barthdu22 (12/08/2020), bkprog13 (12/08/2020), POCOYO (12/08/2020)
Vieux 12/08/2020, 15h47   #40
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 17
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Il est fort probable que la voiture a été manipulé au niveau bsi etc (modification du VIN, pièces venant d'une voiture X).
Mais, ce qui ne résout pas mon problème des télécommandes HF.
Concession : 2000€ réparations.
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2020, 15h56   #41
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 52
Messages: 1 028
Thanks: 570
Thanked 1 338 Times in 729 Posts
Pouvoir de réputation: 25
POCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par BlackWar Voir le message
Il est fort probable que la voiture a été manipulé au niveau bsi etc (modification du VIN, pièces venant d'une voiture X).
Mais, ce qui ne résout pas mon problème des télécommandes HF.
Concession : 2000€ réparations.

Salut c’est une merguez en fait ce véhicule

Définition de la merguez pour une bonne compréhension

La merguez est une petite saucisse rouge épicée du Maghreb, d'environ deux centimètres de diamètre, à base d'un hachis de viande introduit dans de l'intestin grêle de mouton. La viande peut être de la viande de bœuf et/ou de mouton


Mais il arrive que ça ressemble aussi à ça :


les merguez peuvent contenir du porc, veau, chèvre, cheval, âne, mulet, volaille, lapin, gibier à condition que cela soit précisé dans l'étiquetage

D’où l’expression imagée pour un véhicule similaire à l’historique que tu décris

Allez cordialement et bonne continuation
POCOYO est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to POCOYO For This Useful Post:
bkprog13 (12/08/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
programmation telecommande peugeot 2/3 boutons Autoprogkey Programmeur de clé 14 10/09/2019 22h49
Impossible de synchroniser 406 II motor programmation & synchronisation de clé 28 22/02/2018 18h20
comment synchroniser telecommande hf twingo repcles programmation & synchronisation de clé 7 21/02/2017 07h57
Diagnostic incomplet sur Peugeot 308 avec ADML Thom@s Peugeot, Citroën 13 05/01/2017 20h57
Comment synchroniser télécommande citroen xsara ahmed_ahmed programmation & synchronisation de clé 3 30/08/2013 18h18

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h46.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter