Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 22/10/2019, 22h09   #1
louay
Membre trés attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 952
Thanks: 1 212
Thanked 1 065 Times in 547 Posts
Pouvoir de réputation: 18
louay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud of
Par défaut vag programmer ecu avec compte geko

Bonjour pour programmer un calculateur neuf (moteur, boite, esp etc...) avec odis un compte geko seul suffit ou faut il geko et svm ?
Merci

---------- Post added at 21h09 ---------- Previous post was at 21h08 ----------

adapter un calculateur neuf (coder, programmer...)
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2019, 11h56   #2
fayssal2017
Membre accro
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 1 484
Thanks: 1 296
Thanked 2 645 Times in 1 023 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par louay Voir le message
Bonjour pour programmer un calculateur neuf (moteur, boite, esp etc...) avec odis un compte geko seul suffit ou faut il geko et svm ?
Merci

---------- Post added at 21h09 ---------- Previous post was at 21h08 ----------

adapter un calculateur neuf (coder, programmer...)
Salut et bonjour louay,

L'accès online se divise en trois services:
**GeKo (antidémarrage et protection des composants) tout ce qui a un rapport avec la sécurité
**SVM (adaptation, codage, mise à jour des calculateurs...)
**Code radio

Il faut que tu précise, quel est le calculateur que tu veux remplacer?
Si tu travail sur l'antidémarrage alors tu dois avoir accès au GeKo
Sinon un accès SVM suffit largement
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 11 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
akos421 (28/10/2019), electronico (28/02/2021), fils (23/10/2019), hnaji5 (27/02/2021), jah83 (24/10/2019), louay (23/10/2019), malabar969 (23/10/2019), Nico76 (28/02/2021), redoneraji (17/04/2021), tony60 (23/10/2019), WJon (24/10/2019)
Vieux 23/10/2019, 12h14   #3
fils
Membre accro
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 1 056
Thanks: 856
Thanked 1 644 Times in 716 Posts
Pouvoir de réputation: 27
fils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant futurefils has a brilliant future
Par défaut

Bonjour,

Exactement.... bien joué @fayssal...
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fils For This Useful Post:
fayssal2017 (23/10/2019)
Vieux 23/10/2019, 14h12   #4
louay
Membre trés attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 952
Thanks: 1 212
Thanked 1 065 Times in 547 Posts
Pouvoir de réputation: 18
louay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud of
Par défaut

bonjour un mécatronic passat 2016-2017
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2019, 11h14   #5
fayssal2017
Membre accro
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 1 484
Thanks: 1 296
Thanked 2 645 Times in 1 023 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond repute
Lightbulb

Citation:
Envoyé par louay Voir le message
bonjour un mécatronic passat 2016-2017
Slaut,

Tu auras besoin d'un accès GeKo pour adapter l'antidémarrage.
Dans ce genre de cas tout dépend du défaut enregistré dans la mémoire de la boîte, c'est à dire que:
Si le défaut "calculateur verrouillé" est enregistré --> accès GeKo
Si le défaut "calculateur non codé" est enregistré --> accès SVM
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 8 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
akos421 (28/10/2019), electronico (28/02/2021), hnaji5 (27/02/2021), jah83 (24/10/2019), kam306 (28/10/2019), louay (24/10/2019), michel972 (28/02/2021), Nico76 (28/02/2021)
Vieux 24/10/2019, 11h20   #6
louay
Membre trés attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 952
Thanks: 1 212
Thanked 1 065 Times in 547 Posts
Pouvoir de réputation: 18
louay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud of
Par défaut

très bonne explication merci
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2019, 11h40   #7
fayssal2017
Membre accro
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 1 484
Thanks: 1 296
Thanked 2 645 Times in 1 023 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par louay Voir le message
très bonne explication merci
Salut,

Pour voir plus clair,,
Images attachées
Type de fichier : jpg Méca.jpg (65,1 Ko, 72 affichages)
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
hnaji5 (27/02/2021), louay (24/10/2019)
Vieux 28/10/2019, 14h20   #8
akos421
Membre attaché
 
Avatar de akos421
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Lyon
Âge: 34
Messages: 375
Thanks: 268
Thanked 123 Times in 86 Posts
Pouvoir de réputation: 6
akos421 will become famous soon enoughakos421 will become famous soon enough
Par défaut

super explication, qu'elle son les prix du coup pour acheter une interface odis et les différents accès en ligne comment sa marche ? merci👍👍

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
akos421 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2021, 20h47   #9
hnaji5
Membre Non Confirmé
 
Avatar de hnaji5
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: MAROC
Messages: 1
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
hnaji5 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour svp comment puis-je avoir un compte SVM et merci
hnaji5 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2021, 21h57   #10
fayssal2017
Membre accro
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 1 484
Thanks: 1 296
Thanked 2 645 Times in 1 023 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond reputefayssal2017 has a reputation beyond repute
Exclamation

Citation:
Envoyé par hnaji5 Voir le message
Bonjour svp comment puis-je avoir un compte SVM et merci
Bonjour,
Ton profile est plein de YES! c'est en voque?
Commence par lire et appliquer le règlement de TE,
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
hnaji5 (27/02/2021), jah83 (28/02/2021), louay (27/02/2021), Mat37 (28/02/2021), Nico76 (28/02/2021), Quattro899 (27/02/2021)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
avec quoi programmer clef bmw e36 ? NORDAX programmation & synchronisation de clé 19 20/04/2019 18h46
Acces Geko Odis Amine-TE Vente, Achat, Echange 4 09/07/2017 08h49
Accès Geko et Vpn absetup Vente, Achat, Echange 4 09/07/2017 08h36
codage abs audi a1 8X 2010 (acces geko online) PROG ABS, ESP, DSC 10 16/02/2017 04h36
programmer des options avec autocom greglesss Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 6 07/08/2014 11h20

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter