Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation mécanique > Mécanique générale

Mécanique générale Parlons de la mécanique générale

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 03/05/2021, 21h28   #106
Jeancat
Débutant T-E
 
Avatar de Jeancat
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Perpignan
Âge: 59
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Jeancat is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par ozilmlk Voir le message
Tu aurais pas fais une fausse manip avec ton PP2000 qui aurait verrouillé l'antidemarrage ?

Une fois je faisais une clé avec Diagbox, sur un mouvement de jambe j'ai malencontreusement débranché le câble USB de mon PC pendant l'apprentissage, mon BSI s'est verrouillé pdt 5 minutes un truc comme ça

Envoyé de mon ELE-L29 en utilisant Tapatalk
Le bsi n'est pas verrouillé, il a codé ma clé, c'est juste la télécommande qui marche plus, elle marchais avant que je change le neiman, et j'ai démonté le com 2000 pour changer le neiman, je vais chercher par là.
Jeancat est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Jeancat For This Useful Post:
ozilmlk (04/05/2021)
Vieux 04/05/2021, 15h55   #107
Jeancat
Débutant T-E
 
Avatar de Jeancat
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Perpignan
Âge: 59
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Jeancat is on a distinguished road
Par défaut

En fait je n'ai rien qui fonctionne du com 2000, essuies glaces, klaxon, phares. Est ce normal quand la voiture est en mode économie d'énergie ?
Jeancat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2021, 16h25   #108
ozilmlk
Membre habitué T-E
 
Avatar de ozilmlk
 
Date d'inscription: janvier 2021
Localisation: France, Avignon
Messages: 180
Thanks: 276
Thanked 121 Times in 95 Posts
Pouvoir de réputation: 2
ozilmlk will become famous soon enoughozilmlk will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jeancat Voir le message
En fait je n'ai rien qui fonctionne du com 2000, essuies glaces, klaxon, phares. Est ce normal quand la voiture est en mode économie d'énergie ?
Oui c'est normal

Envoyé de mon ELE-L29 en utilisant Tapatalk
ozilmlk est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ozilmlk For This Useful Post:
Jeancat (04/05/2021)
Vieux 04/05/2021, 16h41   #109
Jeancat
Débutant T-E
 
Avatar de Jeancat
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Perpignan
Âge: 59
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Jeancat is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par ozilmlk Voir le message
Oui c'est normal

Envoyé de mon ELE-L29 en utilisant Tapatalk
OK, je vais la remorquer un peu pour enlever le mode éco
Jeancat est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Jeancat For This Useful Post:
ozilmlk (04/05/2021)
Vieux 04/05/2021, 17h31   #110
systeme.d
Membre attaché
 
Avatar de systeme.d
 
Date d'inscription: décembre 2020
Localisation: france , paris
Messages: 250
Thanks: 422
Thanked 320 Times in 179 Posts
Pouvoir de réputation: 4
systeme.d is a jewel in the roughsysteme.d is a jewel in the roughsysteme.d is a jewel in the roughsysteme.d is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jeancat Voir le message
OK, je vais la remorquer un peu pour enlever le mode éco
slt regardes dans le bsi , tu dois avoir un menu pour sortir du mode eco ( si tu as diagbox)
__________________
on apprend tous les jours
systeme.d est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to systeme.d For This Useful Post:
Jeancat (05/05/2021)
Vieux 05/05/2021, 09h54   #111
Jeancat
Débutant T-E
 
Avatar de Jeancat
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Perpignan
Âge: 59
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Jeancat is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par systeme.d Voir le message
slt regardes dans le bsi , tu dois avoir un menu pour sortir du mode eco ( si tu as diagbox)
Woaw, ça c'est une bonne nouvelle, merci beaucoup ! Avec une voiture qui démarre pas, devoir la tracter à chaque fois c'est galère.
Jeancat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2021, 12h52   #112
fedge
Membre accro
 
Avatar de fedge
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: France , Nimes
Âge: 64
Messages: 1 036
Thanks: 590
Thanked 770 Times in 427 Posts
Pouvoir de réputation: 23
fedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud offedge has much to be proud of
Par défaut

Re.
Injecte lui un peu de nettoyant frein, elle va péter un peu et sortir du mode eco.
Ceci dit c est pas ça qui te bloque. Le mode eco n empêche pas de démarrer.
fedge est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fedge For This Useful Post:
Jeancat (05/05/2021)
Vieux 05/05/2021, 17h50   #113
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 17 012
Thanks: 6 207
Thanked 13 283 Times in 7 338 Posts
Pouvoir de réputation: 241
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jeancat Voir le message
En fait je n'ai rien qui fonctionne du com 2000, essuies glaces, klaxon, phares. Est ce normal quand la voiture est en mode économie d'énergie ?
salut en fait, tes problemes pouraient aussi bien venir du BSM il est sous le capot coté passager sous le parebrise, controle si il n'a pas etait arrosé !??
trace d'humidité si il n'est pas fermé étanche l'eau de pluie du pare brise peut couler dedans si le deflecteur d'eau qui devrait se trouver au dessus est absent en plus ! evacuation d'eau sous la baie de pare brise !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
Jeancat (05/05/2021)
Vieux 05/05/2021, 21h39   #114
Jeancat
Débutant T-E
 
Avatar de Jeancat
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Perpignan
Âge: 59
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Jeancat is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par jphp Voir le message
salut en fait, tes problemes pouraient aussi bien venir du BSM il est sous le capot coté passager sous le parebrise, controle si il n'a pas etait arrosé !??
trace d'humidité si il n'est pas fermé étanche l'eau de pluie du pare brise peut couler dedans si le deflecteur d'eau qui devrait se trouver au dessus est absent en plus ! evacuation d'eau sous la baie de pare brise !
J'ai regardé, tous les fusibles sont bons, débranché / rebranché les connecteurs, pas d’oxydation.

---------- Post added at 22h39 ---------- Previous post was at 22h35 ----------

Citation:
Envoyé par fedge Voir le message
Re.
Injecte lui un peu de nettoyant frein, elle va péter un peu et sortir du mode eco.
Ceci dit c est pas ça qui te bloque. Le mode eco n empêche pas de démarrer.
Non, ce qui bloque, c'est que la voiture ne démarré qu'en poussant, j'ai recl" la distribution qui était décalée, j'ai changé des injecteurs ( par de l'occasion) et j'ai changé la batterie parce qu'elle état faible. Ors quand tu débranches la batterie tu as un message du style " mode anti vol" et pour l'enlever il suffit de fermer et d'ouvrir les portes avec la télécommande. Et là, plus de télécommande.
Ensuite ça c'est mis en mode économie.
Jeancat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2021, 21h42   #115
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 53
Messages: 1 630
Thanks: 848
Thanked 2 354 Times in 1 237 Posts
Pouvoir de réputation: 36
POCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jeancat Voir le message
J'ai regardé, tous les fusibles sont bons, débranché / rebranché les connecteurs, pas d’oxydation.

---------- Post added at 22h39 ---------- Previous post was at 22h35 ----------


Non, ce qui bloque, c'est que la voiture ne démarré qu'en poussant, j'ai recl" la distribution qui était décalée, j'ai changé des injecteurs ( par de l'occasion) et j'ai changé la batterie parce qu'elle état faible. Ors quand tu débranches la batterie tu as un message du style " mode anti vol" et pour l'enlever il suffit de fermer et d'ouvrir les portes avec la télécommande. Et là, plus de télécommande.
Ensuite ça c'est mis en mode économie.

Salut met la clé sur contact et lance le démarrage en direct sur le démarreur
Pas besoin de poussette
Et si elle démarre comme tu dis à la poussette ça a rien à voir avec antivol
Ou antivolage


L’humain dépend de sa volonté ; sans volonté,il serait égaré
POCOYO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to POCOYO For This Useful Post:
Jeancat (06/05/2021)
Vieux 06/05/2021, 11h42   #116
systeme.d
Membre attaché
 
Avatar de systeme.d
 
Date d'inscription: décembre 2020
Localisation: france , paris
Messages: 250
Thanks: 422
Thanked 320 Times in 179 Posts
Pouvoir de réputation: 4
systeme.d is a jewel in the roughsysteme.d is a jewel in the roughsysteme.d is a jewel in the roughsysteme.d is a jewel in the rough
Par défaut

slt
lorsque tu débranches la batterie et que tu la rebranches tu as un message mode antivol c'est l anti scanning . une sécurité pour que le véhicule ne démarre pas tout de suite
tu laisses le véhicule 10 a 15 min sans toucher et ca repart.
une fois démarré tu peu réinitialiser les plips

le mode eco c'est pour protéger la batterie quand tu coupes le moteur au bout de quelques minutes le mode eco se met .
le mode eco n empêche pas le démarrage.
__________________
on apprend tous les jours
systeme.d est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to systeme.d For This Useful Post:
Jeancat (06/05/2021)
Vieux 06/05/2021, 16h47   #117
Jeancat
Débutant T-E
 
Avatar de Jeancat
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Perpignan
Âge: 59
Messages: 60
Thanks: 48
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Jeancat is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par systeme.d Voir le message
slt
lorsque tu débranches la batterie et que tu la rebranches tu as un message mode antivol c'est l anti scanning . une sécurité pour que le véhicule ne démarre pas tout de suite
tu laisses le véhicule 10 a 15 min sans toucher et ca repart.
une fois démarré tu peu réinitialiser les plips

le mode eco c'est pour protéger la batterie quand tu coupes le moteur au bout de quelques minutes le mode eco se met .
le mode eco n empêche pas le démarrage.
OK, merci pour le renseignement, pas besoin des plips pour l'instant, par contre ça redémarre pas, et en mode éco sur le PP 2000 j'ai pas les injecteurs, la synchronisation de l'AAC,....etc

---------- Post added at 17h47 ---------- Previous post was at 17h45 ----------

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salut met la clé sur contact et lance le démarrage en direct sur le démarreur
Pas besoin de poussette
Et si elle démarre comme tu dis à la poussette ça a rien à voir avec antivol
Ou antivolage


L’humain dépend de sa volonté ; sans volonté,il serait égaré
Le démarrage à la poussette c’était avant que je change les injecteurs, maintenant, même tirée sur 200 mètres elle démarre plus.
Jeancat est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
reparation ezs zaouibachir Mercedes Benz 3 26/07/2017 11h43
Réparation ELV ? r1lef Réparation & Programmation des calculateurs 0 11/02/2014 22h52
Reparation ccc sur e60 Huricanez Autoradio et Navigateur GPS 6 09/10/2013 20h39
reparation upa DIAGSYSTEM25 Programmeur de chip 7 12/04/2012 17h40
sid 801 reparation ricards99 Réparation & Programmation des calculateurs 6 11/12/2009 10h21

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter