Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse

Boite de vitesse Tutorial et manuel pour réparation des boites vitesse automatique, manuel, robotisée, à convertisseur ,etc

VF2

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/02/2020, 14h59   #46
abdelza
Débutant T-E
 
Avatar de abdelza
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: valenciennes
Messages: 73
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdelza is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par sorcier16 Voir le message
hummm sa sent le sapin pour le KI !! si tu avais une panne reseaux CAN sur le groupe C motopropulseur il te manquerais toutes les infos relative et ce n est pas le cas !!! faut trouvé un occas et mettre le kilométrage a zero et resynchronisé avec DAS autrement ton kilometrage vas clignoté en permanence
j ai essayé un autre compteur le voyant moteur ne s'allume pas non plus
je pense que que sa viens du reseau can et la sa devient plus compliqué pour moi
abdelza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2020, 20h42   #47
sorcier16
Membre habitué T-E
 
Avatar de sorcier16
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: france/confolens
Messages: 117
Thanks: 59
Thanked 125 Times in 72 Posts
Pouvoir de réputation: 9
sorcier16 will become famous soon enoughsorcier16 will become famous soon enough
Par défaut

un autre compteur d un véhicule diesel ??? pas les mêmes soft pour les essences
le plus sage serait de posté içi le resultat de ton test rapide en developé ( en appuyant sur la loupe de ta page de resultat en bas ) car la c est pas façile de comprendre !! reseaux CAN n est pas possible , plus une seule info ne circulerait dessus ( pas de mode dégradé sur du CAN) , hors ton compte tour fonctionne et température , etc ...
je pense pas que tu passe tes vitesse 1.2.3 comme tu le pense , je pense que tu es en mode secours tous simplement , tu vas dans le calculateur egs , valeurs réelle , et tu trouve regime de secours et il te dis si oui ou non il est en mode secours !!

---------- Post added at 20h42 ---------- Previous post was at 20h38 ----------

tu peux aussi te mettre en valeurs réelles pour un essais routier et passé sur la ligne "montée des rapports et retrogradation" tu verras les rapports prévu et mode secours activé ou pas sur route , direct dans le calculateur egs
sorcier16 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sorcier16 For This Useful Post:
abdelza (14/02/2020)
Vieux 15/02/2020, 15h06   #48
abdelza
Débutant T-E
 
Avatar de abdelza
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: valenciennes
Messages: 73
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdelza is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par sorcier16 Voir le message
un autre compteur d un véhicule diesel ??? pas les mêmes soft pour les essences
le plus sage serait de posté içi le resultat de ton test rapide en developé ( en appuyant sur la loupe de ta page de resultat en bas ) car la c est pas façile de comprendre !! reseaux CAN n est pas possible , plus une seule info ne circulerait dessus ( pas de mode dégradé sur du CAN) , hors ton compte tour fonctionne et température , etc ...
je pense pas que tu passe tes vitesse 1.2.3 comme tu le pense , je pense que tu es en mode secours tous simplement , tu vas dans le calculateur egs , valeurs réelle , et tu trouve regime de secours et il te dis si oui ou non il est en mode secours !!

---------- Post added at 20h42 ---------- Previous post was at 20h38 ----------

tu peux aussi te mettre en valeurs réelles pour un essais routier et passé sur la ligne "montée des rapports et retrogradation" tu verras les rapports prévu et mode secours activé ou pas sur route , direct dans le calculateur egs
bonjour sorcier16
j'ai fait un teste en roulant comme tu ma dit voila le resultat
passage vitesse 1 et 2 ok
passage vitesse 3 (rapport prévu 3 rapport réel 3 mais 1s apres vitesse non plausible
regime de secours non
merci
abdelza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2020, 20h39   #49
sorcier16
Membre habitué T-E
 
Avatar de sorcier16
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: france/confolens
Messages: 117
Thanks: 59
Thanked 125 Times in 72 Posts
Pouvoir de réputation: 9
sorcier16 will become famous soon enoughsorcier16 will become famous soon enough
Par défaut

ba il y as une incohérence sur le signal de vitesse du tambour ,ou un patinage , d ailleurs ressent tu un patinage !!
sorcier16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2020, 23h17   #50
Mak54
Débutant
 
Avatar de Mak54
 
Date d'inscription: décembre 2019
Localisation: Cote d'ivoire , Abidjan
Messages: 11
Thanks: 11
Thanked 6 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Mak54 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut , ça pourra peut être aider .la seule fois où j'ai vu pareil problème ,c'était finalement le catalyseur qui était bouche .la bva restait en dégradé en 3 .
cordialement
Mak54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2020, 07h40   #51
abdelza
Débutant T-E
 
Avatar de abdelza
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: valenciennes
Messages: 73
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdelza is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mak54 Voir le message
Salut , ça pourra peut être aider .la seule fois où j'ai vu pareil problème ,c'était finalement le catalyseur qui était bouche .la bva restait en dégradé en 3 .
cordialement
Bonjour
Merci Mak54
Je vais le vérifié demain
abdelza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2020, 15h02   #52
sorcier16
Membre habitué T-E
 
Avatar de sorcier16
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: france/confolens
Messages: 117
Thanks: 59
Thanked 125 Times in 72 Posts
Pouvoir de réputation: 9
sorcier16 will become famous soon enoughsorcier16 will become famous soon enough
Par défaut

abdelza
ont en est a 4 pages de discussion et tu na jamais répondu sur le résultat du test rapide et la méthode employé pour faire la mise a niveau d huile de la bv , pas facile d éliminé les causes au fur et a mesure dans ces conditions , car tes symptômes sont les mêmes qu un niveau d huile incorrect
je ne suis en rien supérieur a qui que se soit !! mais puisque tu sollicite de l aide , pourrais tu faire l effort en retour stp
sorcier16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2020, 16h47   #53
abdelza
Débutant T-E
 
Avatar de abdelza
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: valenciennes
Messages: 73
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdelza is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par sorcier16 Voir le message
abdelza
ont en est a 4 pages de discussion et tu na jamais répondu sur le résultat du test rapide et la méthode employé pour faire la mise a niveau d huile de la bv , pas facile d éliminé les causes au fur et a mesure dans ces conditions , car tes symptômes sont les mêmes qu un niveau d huile incorrect
je ne suis en rien supérieur a qui que se soit !! mais puisque tu sollicite de l aide , pourrais tu faire l effort en retour stp
bonjour sorcier 16
j avais repondu a kitty-hawk en page 2 pour le niveau d'huile boite j'ai le niveau avec la jauge a 80° (sur maxi)

---------- Post added at 16h47 ---------- Previous post was at 16h43 ----------

Citation:
Envoyé par abdelza Voir le message
bonjour sorcier 16
j avais repondu a kitty-hawk en page 2 pour le niveau d'huile boite j'ai le niveau avec la jauge a 80° (sur maxi)


Mak54 a donné une piste tres intéréssante pour la catalyseur
si bien possible que la cata est bouché
abdelza est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdelza For This Useful Post:
sorcier16 (16/02/2020)
Vieux 16/02/2020, 17h16   #54
abdelza
Débutant T-E
 
Avatar de abdelza
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: valenciennes
Messages: 73
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdelza is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par abdelza Voir le message
bonjour sorcier 16
j avais repondu a kitty-hawk en page 2 pour le niveau d'huile boite j'ai le niveau avec la jauge a 80° (sur maxi)


Mak54 a donné une piste tres intéréssante pour le catalyseur
si bien possible que le cata soi bouché
il ya une tempete aujourd hui dans la region impossible a verifier aujourd hui
abdelza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2020, 17h38   #55
sorcier16
Membre habitué T-E
 
Avatar de sorcier16
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: france/confolens
Messages: 117
Thanks: 59
Thanked 125 Times in 72 Posts
Pouvoir de réputation: 9
sorcier16 will become famous soon enoughsorcier16 will become famous soon enough
Par défaut

peux être raison , mais en général il y as un code de défaut dans le calculateur moteur qui va avec et de la le calculateur moteur arête d émettre sur le resaux CAN et ont retrouve le defaut de communication dans le calculateur egs , le calculateur egs ne pouvant effectuer sa stratégie a cause de l info régime moteur et couple demandé manquant
j ai pas vu cela sur ton diag !!
sorcier16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2020, 18h15   #56
abdelza
Débutant T-E
 
Avatar de abdelza
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: valenciennes
Messages: 73
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdelza is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par sorcier16 Voir le message
peux être raison , mais en général il y as un code de défaut dans le calculateur moteur qui va avec et de la le calculateur moteur arête d émettre sur le resaux CAN et ont retrouve le defaut de communication dans le calculateur egs , le calculateur egs ne pouvant effectuer sa stratégie a cause de l info régime moteur et couple demandé manquant
j ai pas vu cela sur ton diag !!
sur ce model pas de sonde sur le catalyseur pas de retour defaut je pense
j ai verifié ce matin sur des forums sa confirme justement la piste du cata
boite bloque en 3 pas defaut cata et justement la plupart des w203 année 2001 bizarre année
je vais le cata demain si le temps permet
et le problème du voyant moteur
abdelza est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche Dump Calculateur EGS52 Boite auto Mercedes W203 Ref: A 030 545 30 32 BILAUTO Mercedes Benz 0 08/05/2018 12h07
mercedes ml probleme vitesse boite auto lox Mercedes Benz 12 13/11/2016 14h21
boite auto mercedes glk 2011 ammar21 Boite de vitesse 35 29/02/2016 19h37
mercedes classe 220 cdi boite auto bloqué sur P ishams2002 Boite de vitesse 8 11/11/2015 19h30
probleme boite auto mercedes vito amar Mécanique générale 1 12/09/2012 22h03

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h58.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter