Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/03/2019, 09h28   #2791
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 3 773
Thanks: 1 929
Thanked 3 547 Times in 1 580 Posts
Pouvoir de réputation: 48
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par bbpeck Voir le message
Bonjour à tous,



J’ai une adaptation de calculo moteur clio 2 1.5 dci delphi a faire, je dois recup pin+isk dans Keys et ensuite aller dans virginiser, injection virginiser et réinjecter le pin+isk dans ecm ou le calculo se réapprend tout seul en mettant le contact ?

Merci d’avance à tous, je suis beaucoup renolink, mais les anciennes je connais pas trop.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Salut,

Il me semble que tu ne pourras pas le virginiser avec renolink, si l'UCH n'est pas appairée à l'ECU inj
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Formator For This Useful Post:
jah83 (19/03/2019)
Sponsored Links
Vieux 19/03/2019, 09h41   #2792
bkprog13
Membre trés attaché
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 37
Messages: 603
Thanks: 615
Thanked 897 Times in 454 Posts
Pouvoir de réputation: 9
bkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to behold
Par défaut

c’est résolu, désactiver sspp dans tableau..
bkprog13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 10h25   #2793
bbpeck
Débutant
 
Avatar de bbpeck
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Ardennes, charleville
Messages: 15
Thanks: 11
Thanked 6 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
bbpeck is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par Formator Voir le message
Salut,

Il me semble que tu ne pourras pas le virginiser avec renolink, si l'UCH n'est pas appairée à l'ECU inj
Merci pour ta réponse Formator,

Tu voudrais dire que si je pose un ecu occaz, je ne pourrais pas le virginiser si il n'est pas appairé avec le uch origine sur la voiture ?
Je pensais le brancher, le virginiser avec renolink et ensuite couper le contact et le remettre pour qu'il prenne les codes automatiquement ?

Merci d'avance.
bbpeck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 10h32   #2794
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 421
Thanks: 667
Thanked 407 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 5
JulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really niceJulienP is just really nice
Par défaut

Oui il me semble que formator a raison.
Je n avais pas pu le faire sur espace 4.
Dans les même conditions.
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 10h44   #2795
stephane
Moderateur
 
Avatar de stephane
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/paris
Âge: 49
Messages: 2 951
Thanks: 1 897
Thanked 5 264 Times in 1 577 Posts
Pouvoir de réputation: 78
stephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par bkprog13 Voir le message
bonjour, je cherche la fonction pour désactivé TPMS sur megane 2 de 2008, n’ayant pas d’exciteur de valves..merci
Salutations
Tu vas dans tableau de bord ensuite écran options et config puis dans présence SSPP Pax dans le menu déroulant tu mets sans et écriture option

---------- Post added at 10h44 ---------- Previous post was at 10h43 ----------

Oups j ai répondu trop tard lol
__________________
le plus dangereux n'est pas les chevaux sous le capot,c'est l’âne derrière le volant (pierre DAC)
stephane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to stephane For This Useful Post:
bkprog13 (19/03/2019)
Vieux 19/03/2019, 10h52   #2796
bbpeck
Débutant
 
Avatar de bbpeck
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Ardennes, charleville
Messages: 15
Thanks: 11
Thanked 6 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
bbpeck is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par JulienP Voir le message
Oui il me semble que formator a raison.
Je n avais pas pu le faire sur espace 4.
Dans les même conditions.
Ah ... Par contre, je peux virginiser uch avec renolink et l'adapter au nouveau calculo + nouvelle clés ? J'ai le pin + isk du calculo d'occaz.
bbpeck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 11h05   #2797
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 41
Messages: 4 111
Thanks: 2 769
Thanked 3 895 Times in 1 482 Posts
Pouvoir de réputation: 93
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut nouvelle version lecture écriture tableau de bord mais est ce que ça marche au moin
Car pour Clio iv ca n a jamais marcher l ecriture uniquement la lecture !!
Vendre de mises à jour c est bien mais faut être sur que ça marche
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
ggvaniou (19/03/2019), tony60 (19/03/2019)
Vieux 19/03/2019, 11h11   #2798
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 138
Thanks: 744
Thanked 574 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 11
progdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par bbpeck Voir le message
Ah ... Par contre, je peux virginiser uch avec renolink et l'adapter au nouveau calculo + nouvelle clés ? J'ai le pin + isk du calculo d'occaz.
salut l'ami

quand tu dis nouvelle cle, tu parles de refaire une cle neuve ?
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 11h33   #2799
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 271
Thanks: 197
Thanked 1 486 Times in 167 Posts
Pouvoir de réputation: 34
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par seadoo831 Voir le message
Salut nouvelle version lecture écriture tableau de bord mais est ce que ça marche au moin
Car pour Clio iv ca n a jamais marcher l ecriture uniquement la lecture !!
Vendre de mises à jour c est bien mais faut être sur que ça marche
Il faut appliquer le patch pour la flash.
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 11h54   #2800
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 41
Messages: 4 111
Thanks: 2 769
Thanked 3 895 Times in 1 482 Posts
Pouvoir de réputation: 93
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

quel patch ??
tu n as jamais parler de patch quand tu as sortie clio IV
et d aileur patch ou pas l ecriture ne marche pas ya toujours une erreur
crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 12h01   #2801
bkprog13
Membre trés attaché
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 37
Messages: 603
Thanks: 615
Thanked 897 Times in 454 Posts
Pouvoir de réputation: 9
bkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to beholdbkprog13 is a splendid one to behold
Par défaut

pour info meme si tu patch la flash compteur, sur les modeles apres 2015 tu aura toutes les donnees de conso etc qui se vont se remettre sans cesse a zero au bout de 2 ou 3KM max...
bkprog13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
ggvaniou (19/03/2019), tony60 (19/03/2019)
Vieux 19/03/2019, 12h19   #2802
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 41
Messages: 4 111
Thanks: 2 769
Thanked 3 895 Times in 1 482 Posts
Pouvoir de réputation: 93
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut je m en fous de ces fonctions mais certain achète pour ces fonctions donc autant que ca marche ou alors qu il explique comment tu patch
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 12h52   #2803
bbpeck
Débutant
 
Avatar de bbpeck
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Ardennes, charleville
Messages: 15
Thanks: 11
Thanked 6 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
bbpeck is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
salut l'ami

quand tu dis nouvelle cle, tu parles de refaire une cle neuve ?
J'ai les clés+calculo, je pensait vierge calculo pour l'adapter à l'uch+clés de la voiture, mais apparemment pas possible puisque l'ecu n'est pas appairer avec l'uch en question. Je pense donc devoir prendre calculo+clés d'occaz ( ou refaire nouvelle clés) et adapter l'uch de la voiture à ses deux dernières pièces.

Aujourd'hui, la voiture démarre mais à un probleme de calculo, je ne voudrais pas planter la voiture et qu'elle ne démarre plus... d'ou ma question un peu complexe...
bbpeck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2019, 13h03   #2804
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 138
Thanks: 744
Thanked 574 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 11
progdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to beholdprogdebutant is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par bbpeck Voir le message
J'ai les clés+calculo, je pensait vierge calculo pour l'adapter à l'uch+clés de la voiture, mais apparemment pas possible puisque l'ecu n'est pas appairer avec l'uch en question. Je pense donc devoir prendre calculo+clés d'occaz ( ou refaire nouvelle clés) et adapter l'uch de la voiture à ses deux dernières pièces.

Aujourd'hui, la voiture démarre mais à un probleme de calculo, je ne voudrais pas planter la voiture et qu'elle ne démarre plus... d'ou ma question un peu complexe...
ok l'ami

les cle que tu as et le calculateur à adapter proviennent du meme kit ou meme véhicule ?

si oui, un vierge de l'uch + apprentissage de celui ci et c'est ok normalement
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fonctions cachées du Climatronic vw nany Systeme de climatisation 6 27/11/2014 22h06
fonctions digiprog3 TONY55 Tableau de bord en général 3 16/09/2014 16h04
classement interfaces/softs/fonctions/marques Molil Electronique 4 28/07/2014 19h57
quels sont toutes les fonctions de l'abritus72 mustauto Programmeur de clé 5 04/02/2013 12h50
Das Password fonctions spéciales rex89 Mercedes Benz 0 11/01/2013 13h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h51.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter