Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/04/2019, 15h47   #1
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 363
Thanks: 312
Thanked 146 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut Aide clonage compteur a3

bonjour les amis
j ai besoin de votre aide svp
j ai besoin de cloner dash micronas avec 24C32
j ai smok pour le faire mais je n arrive pas
j ai fais lecture eeprom et security block ok sur original
impossible ecriture sur occasion eeprom et security block
read skey grise donc je suis sur la touche
je post menu smok
Images attachées
Type de fichier : jpg smokaudi.jpg (14,5 Ko, 54 affichages)
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 08/04/2019, 17h32   #2
DIAGSYSTEM25
Membre accro
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 43
Messages: 1 991
Thanks: 1 454
Thanked 1 132 Times in 661 Posts
Pouvoir de réputation: 23
DIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud of
Par défaut

Du coté de carprog sa dit quoi? Tu as essayé?
Je crois qu il peut le faire saif erreur de ma part

---------- Post added at 06:32 PM ---------- Previous post was at 06:30 PM ----------

Desolé salut pour commencé
DIAGSYSTEM25 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to DIAGSYSTEM25 For This Useful Post:
Krip0_o (19/04/2019), reprogauto (08/04/2019)
Vieux 08/04/2019, 17h34   #3
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 395
Thanks: 4 508
Thanked 5 419 Times in 1 979 Posts
Pouvoir de réputation: 83
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut tu sera obliger de souder et desouder
Le dash se mais en sécurité sur le 2 ème à cause de la clef
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
Krip0_o (19/04/2019), reprogauto (08/04/2019)
Vieux 08/04/2019, 18h21   #4
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 363
Thanks: 312
Thanked 146 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut

Dessouder flash?pour faire quoi ?
si je dessoude flash je swap direct pas besoin d interface dans ce cas!!!
Vous pensez que clonage impossible?

---------- Post added at 19h21 ---------- Previous post was at 19h19 ----------

Dans smok help ils disent lire et ecrire security block pour clonage encore une option smok qui marche pas je crois
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2019, 06h53   #5
valentinriri
Membre habitué T-E
 
Avatar de valentinriri
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: Rennes
Âge: 25
Messages: 184
Thanks: 111
Thanked 111 Times in 81 Posts
Pouvoir de réputation: 4
valentinriri will become famous soon enoughvalentinriri will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par reprogauto Voir le message
Dessouder flash?pour faire quoi ?
si je dessoude flash je swap direct pas besoin d interface dans ce cas!!!
Vous pensez que clonage impossible?

---------- Post added at 19h21 ---------- Previous post was at 19h19 ----------

Dans smok help ils disent lire et ecrire security block pour clonage encore une option smok qui marche pas je crois
si tu n'as pas la clef du dash d'occasion le dash se met en sécurité donc impossible de jouer avec somk

si tu swap la 24C32 ça ne fonctionnera pas car elle est crypté

il faut que tu transfert les info de ton dash ori dans celui d'occas vin clef KM et immo

je l'ai fait sur une A3 8P mais avec Xprog j'ai pas smok
__________________
Pas de thanks au 2eme message pas d'aide.
valentinriri est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to valentinriri For This Useful Post:
reprogauto (09/04/2019)
Vieux 09/04/2019, 10h02   #6
mokranemoha
Membre habitué T-E
 
Avatar de mokranemoha
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: paris
Messages: 194
Thanks: 30
Thanked 276 Times in 146 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mokranemoha is a jewel in the roughmokranemoha is a jewel in the roughmokranemoha is a jewel in the rough
Par défaut

Salut a Tous

tu est pas obligé de tous cloner juste le Security block ça suffi
mokranemoha est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to mokranemoha For This Useful Post:
reprogauto (09/04/2019)
Vieux 09/04/2019, 10h13   #7
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 881
Thanks: 1 247
Thanked 1 200 Times in 807 Posts
Pouvoir de réputation: 19
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par mokranemoha Voir le message
Salut a Tous

tu est pas obligé de tous cloner juste le Security block ça suffi
salut l'ami

juste pour info, quelle est la manip à faire svp ?
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to progdebutant For This Useful Post:
DIAGSYSTEM25 (09/04/2019), reprogauto (09/04/2019)
Vieux 09/04/2019, 11h43   #8
mokranemoha
Membre habitué T-E
 
Avatar de mokranemoha
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: paris
Messages: 194
Thanks: 30
Thanked 276 Times in 146 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mokranemoha is a jewel in the roughmokranemoha is a jewel in the roughmokranemoha is a jewel in the rough
Par défaut

salut a tous

moi perso j'ai utilisé XTOOL
mokranemoha est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to mokranemoha For This Useful Post:
BAZBOZ (16/04/2019), progdebutant (09/04/2019), reprogauto (09/04/2019)
Vieux 09/04/2019, 12h50   #9
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 363
Thanks: 312
Thanked 146 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par valentinriri Voir le message
si tu n'as pas la clef du dash d'occasion le dash se met en sécurité donc impossible de jouer avec somk

si tu swap la 24C32 ça ne fonctionnera pas car elle est crypté

il faut que tu transfert les info de ton dash ori dans celui d'occas vin clef KM et immo

je l'ai fait sur une A3 8P mais avec Xprog j'ai pas smok
je parler de swap eprom et flash

---------- Post added at 13h50 ---------- Previous post was at 13h49 ----------

Citation:
Envoyé par mokranemoha Voir le message
Salut a Tous

tu est pas obligé de tous cloner juste le Security block ça suffi
exact mais tu ecris avec ou sans la cle dash occasion?
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to reprogauto For This Useful Post:
BAZBOZ (16/04/2019)
Vieux 09/04/2019, 13h33   #10
valentinriri
Membre habitué T-E
 
Avatar de valentinriri
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: Rennes
Âge: 25
Messages: 184
Thanks: 111
Thanked 111 Times in 81 Posts
Pouvoir de réputation: 4
valentinriri will become famous soon enoughvalentinriri will become famous soon enough
Par défaut

re, tu peux swap le micro 3217G + 24c32

mais il faut que les deux TDB on la meme ref
__________________
Pas de thanks au 2eme message pas d'aide.
valentinriri est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to valentinriri For This Useful Post:
BAZBOZ (16/04/2019), reprogauto (15/04/2019)
Vieux 15/04/2019, 22h26   #11
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 363
Thanks: 312
Thanked 146 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut

je reviens vers vous j ai reussi a ecrire en boot sur la table
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to reprogauto For This Useful Post:
BAZBOZ (16/04/2019), DIAGSYSTEM25 (16/04/2019), jah83 (16/04/2019)
Vieux 16/04/2019, 05h22   #12
DIAGSYSTEM25
Membre accro
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 43
Messages: 1 991
Thanks: 1 454
Thanked 1 132 Times in 661 Posts
Pouvoir de réputation: 23
DIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud ofDIAGSYSTEM25 has much to be proud of
Par défaut

Salut
Tu l as fais avec quoi pour le boot?
__________________
dans ce monde ont a tous besoin des uns et des autres
DIAGSYSTEM25 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGSYSTEM25 For This Useful Post:
jah83 (16/04/2019)
Vieux 16/04/2019, 07h28   #13
BAZBOZ
Membre trés attaché
 
Avatar de BAZBOZ
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: algerie,alger
Messages: 699
Thanks: 265
Thanked 136 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 12
BAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really niceBAZBOZ is just really nice
Par défaut

Bonjour, en boot, je pense se fait avec xprog
BAZBOZ est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Clonage Compteur AUDI Adrien13 Compteur kilométrique 13 07/12/2018 04h56
Clonage compteur golf 4 Leon1 BTRK Compteur kilométrique 4 10/06/2018 21h25
clonage compteur C5 boite auto rrguillaume Compteur kilométrique 1 04/02/2015 19h01
Clonage compteur audi TT Kevauto Compteur kilométrique 3 13/11/2012 18h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h14.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter