Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Flasheur de calculateur

Flasheur de calculateur Aide concernant les flasher de calculateur d'injection, Kwp2000, Bdm, Ghaletto, MPPS ...etc

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 25/03/2019, 22h41   #46
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 350
Thanks: 289
Thanked 134 Times in 82 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut

regarde car elle est pas la
http://smok.com.pl/index.php?id_prod...duct&id_lang=2
Images attachées
Type de fichier : jpg volvo.jpg (19,9 Ko, 17 affichages)
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to reprogauto For This Useful Post:
komorovskij (26/03/2019), skeuf (25/03/2019)
Sponsored Links
Vieux 25/03/2019, 22h44   #47
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 478
Thanks: 1 361
Thanked 1 638 Times in 677 Posts
Pouvoir de réputation: 28
skeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond reputeskeuf has a reputation beyond repute
Par défaut

Non elle est pas lister j’ai déjà regardé
Je pense c’est addditionel
j’ai envoyer un mail
Jen ai une a faire
Je vous donnerai la réponse si il le repond


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
skeuf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to skeuf For This Useful Post:
komorovskij (26/03/2019), prinzo57 (25/03/2019), reprogauto (25/03/2019)
Vieux 26/03/2019, 08h23   #48
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 36
Messages: 597
Thanks: 490
Thanked 432 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 13
komorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonjour a tous, le plus grave que je evoie de log a smok avec le opcion qui marche pas, pas de reponse de smok!!!!!
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to komorovskij For This Useful Post:
reprogauto (26/03/2019)
Vieux 15/04/2019, 13h30   #49
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 394
Thanks: 905
Thanked 792 Times in 530 Posts
Pouvoir de réputation: 14
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

salut komorovskij

tas des news sur ton soucis avec le ems 3150 ?
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2019, 14h26   #50
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 36
Messages: 597
Thanks: 490
Thanked 432 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 13
komorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of light
Par défaut Ems3150

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
salut komorovskij

tas des news sur ton soucis avec le ems 3150 ?
Salut de new, rien fait je envoie plusiurs log a smok pas de reponse, pas de remboursement juste une grosse carotte, je encore une option qi marche pas ezs kessy a6 CHANGE IMMO DATA marche pas, reste toujour protection composant, option ne change pas mac1 i mac2, alors sa marche pas.
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to komorovskij For This Useful Post:
jah83 (15/04/2019), progdebutant (15/04/2019), reprogauto (15/04/2019)
Vieux 15/04/2019, 16h22   #51
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 350
Thanks: 289
Thanked 134 Times in 82 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut

Lecture eeprom edc15 renault marche pas non plus

---------- Post added at 17h22 ---------- Previous post was at 17h20 ----------

Les carottes sont cuites en meme temps ont a achete que de la fumee donc c normal ������
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to reprogauto For This Useful Post:
tico (15/04/2019)
Vieux 15/04/2019, 19h59   #52
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 394
Thanks: 905
Thanked 792 Times in 530 Posts
Pouvoir de réputation: 14
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Salut à tous

Aujourd'hui lecture bsi impossible une 307 année 2005

Comment savoir si cest can ou van ?

L'obd se trouve derrière le levier de vitesse

Si c'est un bsi Avec mcu motorola cest mort Avec smok ?

Si serial du smok inférieur à un certain numéro il faut modifier quelquechose au niveau de l'obd paraît il mais peut être pas pour ce cas là ?
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2019, 20h18   #53
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 224
Thanks: 1 126
Thanked 755 Times in 353 Posts
Pouvoir de réputation: 20
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Salut, pour ta 307, si la prise est au niveau du levier de vitesse, c'est full can...

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
DIAGAUTO33 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
jah83 (15/04/2019), prinzo57 (15/04/2019), progdebutant (15/04/2019), reprogauto (15/04/2019)
Vieux 15/04/2019, 20h26   #54
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 394
Thanks: 905
Thanked 792 Times in 530 Posts
Pouvoir de réputation: 14
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par DIAGAUTO33 Voir le message
Salut, pour ta 307, si la prise est au niveau du levier de vitesse, c'est full can...

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
Salut merci pour l'info et donc c'est un phase 1 ou phase 2

Parce que phase 1 obd est situer sous le volant côté gauche normalement
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2019, 21h02   #55
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 37
Messages: 5 226
Thanks: 3 758
Thanked 6 026 Times in 2 216 Posts
Pouvoir de réputation: 102
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Obd derrière levier vitesse = ph2 = can
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
prinzo57 (15/04/2019), progdebutant (15/04/2019), reprogauto (15/04/2019)
Vieux 15/04/2019, 21h21   #56
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 394
Thanks: 905
Thanked 792 Times in 530 Posts
Pouvoir de réputation: 14
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Merci à vous les amis oui j'avais vu Ca pour les phase 2 mais on m'avait dis que c'était une phase 1 de façon certaine donc j'ai pas compris sur le coup lol et donc la cle phase 1 que j'ai commander...

Question svp le client a une seule cle " dure " sans plip

Moyen de la cloner avec zedbull mini par exemple ? ( après achat de la bonne cle bien sur )

C'est une 1.4 essence de 2005 Sinon cest quoi comme calculateur si quelquechose sait svp j'achète un fvdi en urgence pour lire le pin lol

Désoler si on s'éloigne du sujet de base
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2019, 22h16   #57
reprogauto
Membre attaché
 
Avatar de reprogauto
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,valence
Messages: 350
Thanks: 289
Thanked 134 Times in 82 Posts
Pouvoir de réputation: 9
reprogauto has a spectacular aura aboutreprogauto has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
Merci à vous les amis oui j'avais vu Ca pour les phase 2 mais on m'avait dis que c'était une phase 1 de façon certaine donc j'ai pas compris sur le coup lol et donc la cle phase 1 que j'ai commander...

Question svp le client a une seule cle " dure " sans plip

Moyen de la cloner avec zedbull mini par exemple ? ( après achat de la bonne cle bien sur )

C'est une 1.4 essence de 2005 Sinon cest quoi comme calculateur si quelquechose sait svp j'achète un fvdi en urgence pour lire le pin lol

Désoler si on s'éloigne du sujet de base
ta quoi comme bsi
tes sur que smok donne pas le pin sur ce bsi?
essaye avec onglet premiere ligne bsi dans smok
siemens,valeo,jc
reprogauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2019, 23h56   #58
progdebutant
Membre accro
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 1 394
Thanks: 905
Thanked 792 Times in 530 Posts
Pouvoir de réputation: 14
progdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud ofprogdebutant has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par reprogauto Voir le message
ta quoi comme bsi
tes sur que smok donne pas le pin sur ce bsi?
essaye avec onglet premiere ligne bsi dans smok
siemens,valeo,jc
J'ai essayer tous les onglets j'ai de à pt1 à pt12 sauf 4 et 10 qui sont pour pin code et faire les clefs donc j'ai tous les bsi en lecture et écriture eeprom sauf certain de 2015 et les Delphi
À chaque fois j'ai tout simplement eeprom read error, error read km, init error
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
komorovskij (16/04/2019)
Vieux 16/04/2019, 23h18   #59
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 36
Messages: 597
Thanks: 490
Thanked 432 Times in 223 Posts
Pouvoir de réputation: 13
komorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of lightkomorovskij is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonsoir a tous aujourd'hui je teste avec immoof sur a4 avec calculateur edc16U31, avec smok, me ca marche pas.
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to komorovskij For This Useful Post:
jah83 (17/04/2019), reprogauto (17/04/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
smok vag Benoit974 programmation & synchronisation de clé 3 17/08/2017 20h43
smok psa carto Vente, Achat, Echange 0 23/05/2016 09h48
smok charifcharif Transponder, code pin 8 10/01/2016 08h27
Smok TOUFIK 40 Vente, Achat, Echange 0 08/07/2015 23h23
Cherche licenses logiciels ELM327 djno47 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 6 16/04/2012 12h57


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h47.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter