Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

VF2

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 31/07/2020, 08h35   #1
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 486
Thanks: 886
Thanked 3 680 Times in 926 Posts
Pouvoir de réputation: 54
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut tablette windows /android

salut a tous, j'ai une tablette windows : https://www.athesi.fr/language/fr/pr...s/athesi-rt101
je voudrais installé android à la place de windows 10 pour l'utilisé avec une sonde easydiag 3.0
quelle version d’android ?
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2020, 08h46   #2
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 899
Thanks: 6 375
Thanked 726 Times in 349 Posts
Pouvoir de réputation: 17
vortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud ofvortex has much to be proud of
Par défaut

Slt, moi je tourne avec Android 8.0.0 et ca marche nickel .
vortex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2020, 11h35   #3
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 486
Thanks: 886
Thanked 3 680 Times in 926 Posts
Pouvoir de réputation: 54
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

sinon c est quoi la derniere version que l'on peut installer
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2020, 19h08   #4
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 486
Thanks: 886
Thanked 3 680 Times in 926 Posts
Pouvoir de réputation: 54
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

personne ?
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 00h17   #5
zebulons
Membre habitué T-E
 
Avatar de zebulons
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france
Messages: 103
Thanks: 74
Thanked 111 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 6
zebulons will become famous soon enoughzebulons will become famous soon enough
Par défaut

Salut
https://www.phonandroid.com/android-x86-pc-android-8-1-oreo-disponible-voici-comment-installer.html


https://www.clubic.com/telecharger-fiche434392-phoenix-os.html


https://www.google.fr/amp/s/www.phonandroid.com/android-x86-9-0-le-portage-pc-dandroid-pie-est-disponible-au-telechargement.html/amp

Pour ta tablette elle tournerait sur androïde 7.1 donc avec Phoenix .

Après je serai toi je la garderai sous w10 et j achèterai une tablette androïde elle sont pas très chère
zebulons est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 08h59   #6
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 29
Messages: 1 096
Thanks: 1 491
Thanked 606 Times in 431 Posts
Pouvoir de réputation: 11
martinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to all
Par défaut

salut jeremy cava?

cest quoi ton probleme exactement? tu as une tablet dual os?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 10h46   #7
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 486
Thanks: 886
Thanked 3 680 Times in 926 Posts
Pouvoir de réputation: 54
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut martinn, j'ai une tablette avec windows 10 et je voudrais installé androide à la place pour installé launch.....

---------- Post added at 09h46 ---------- Previous post was at 09h38 ----------

Citation:
Envoyé par zebulons Voir le message
Salut
https://www.phonandroid.com/android-...installer.html


https://www.clubic.com/telecharger-f...hoenix-os.html


https://www.google.fr/amp/s/www.phon...ement.html/amp

Pour ta tablette elle tournerait sur androïde 7.1 donc avec Phoenix .

Après je serai toi je la garderai sous w10 et j achèterai une tablette androïde elle sont pas très chère
salut c'est pas ce que je veux faire (ca j'ai vu) je veux installer androide sur le ssd a la place de w10
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 11h52   #8
djedy2
Membre attaché
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 336
Thanks: 270
Thanked 279 Times in 172 Posts
Pouvoir de réputation: 8
djedy2 is a jewel in the roughdjedy2 is a jewel in the roughdjedy2 is a jewel in the rough
Par défaut

Salut,
Le 1er et 3eme lien de zebulons te propose bien un iso d android, c est a dire une install a la place de windows, ce n est pas ce qui te correspond?
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 12h07   #9
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 29
Messages: 1 096
Thanks: 1 491
Thanked 606 Times in 431 Posts
Pouvoir de réputation: 11
martinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to all
Par défaut

le probleme cest que tu peux pas installer un android comme cela il faut que tu trouve une rom lier a ta tablette enfaite android ya des bibliothèque cest pas comme windows en fonction de ton device ta une rom creer par une equipe samsung htc nokia etc ou bien des developpeur
ta rom doit comporter les drivers de ton telephone
jespere que je t ai repondu
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 12h11   #10
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 486
Thanks: 886
Thanked 3 680 Times in 926 Posts
Pouvoir de réputation: 54
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui il faut la version pour ma tablette...... j ai envoyer un mail au fabricant mais pas de réponse
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 13h01   #11
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 29
Messages: 1 096
Thanks: 1 491
Thanked 606 Times in 431 Posts
Pouvoir de réputation: 11
martinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to all
Par défaut

oui mais ta tablette est une win 10 ou bien un dual os?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 13h16   #12
zebulons
Membre habitué T-E
 
Avatar de zebulons
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france
Messages: 103
Thanks: 74
Thanked 111 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 6
zebulons will become famous soon enoughzebulons will become famous soon enough
Par défaut

Re tu peux installer Phoenix OS (Android 7.1 Nougat) 3.0.8 il est sur lien que j ai mis sur l autre message. Fait une sauvegarde et si sa fonctionne pas bien tu restor ta tablette en w10.
Phoenix OS adopte une interface destinée aux ordinateurs ou aux tablettes en mode paysage avec une barre d'outils située en bas et les notifications disponibles en bas à droite.Un gestionnaire de fichiers bien pratique est aussi intégré pour copier, déplacer et supprimer ses fichiers.

Il propose le Play Store pour télécharger des jeux et applications Android qui se lanceront en format fenêtre qu'il est ensuite possible de passer en plein écran, de redimensionner ou de lancer l'une à côté de l'autre.
zebulons est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zebulons For This Useful Post:
martinn (02/08/2020), vortex (02/08/2020)
Vieux 02/08/2020, 13h38   #13
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 29
Messages: 1 096
Thanks: 1 491
Thanked 606 Times in 431 Posts
Pouvoir de réputation: 11
martinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to all
Par défaut

je connaissais pas phoenix installe toutes les library android meme si la tablette a la base n existe pas sous android?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 13h44   #14
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 486
Thanks: 886
Thanked 3 680 Times in 926 Posts
Pouvoir de réputation: 54
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, la tablette existe en w10 et android 9
https://www.athesi.fr/language/fr/pr.../athesi-rt101a
j'ai la version windows et je veux la version android
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
martinn (02/08/2020)
Vieux 02/08/2020, 14h00   #15
martinn
Membre accro
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 29
Messages: 1 096
Thanks: 1 491
Thanked 606 Times in 431 Posts
Pouvoir de réputation: 11
martinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to allmartinn is a name known to all
Par défaut

daccord bah le fabriquant va pouvoir te donner la rom pour flasher ta tablette
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Logiciel pour tablette android mampita Logiciel & autres documentations général 16 08/05/2020 15h25
Tablette Durci Getac Android didi_du_93000 Vente, Achat, Echange 1 13/02/2020 11h28
PC tablette combinant Windows et android Alex95 Informatique 4 13/02/2020 08h53
Vend valise vag com + tablette 2 en 1 windows 10 et android k1905 Vente, Achat, Echange 0 27/02/2018 17h45
ArcTools – Installer Android Market / Google Play et Apps sur votre tablette . mesrine_29 Informatique 0 22/06/2013 12h50

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h29.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter