Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 01/08/2020, 07h23   #16
bkprog13
T-E master
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 38
Messages: 2 143
Thanks: 2 103
Thanked 4 394 Times in 1 829 Posts
Pouvoir de réputation: 47
bkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond reputebkprog13 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, oui suspect lol, certainement beaucoup moins chère de laisser faire la concession et qui n’aurait pas remplacé tout sa sur un modèle 2017.
et je viens de voir le profil vive la belgique lol

Dernière modification par bkprog13 ; 01/08/2020 à 07h26.
bkprog13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
DIAGSYSTEM25 (01/08/2020), fils (01/08/2020)
Vieux 01/08/2020, 07h37   #17
DIAGSYSTEM25
T-E master
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 44
Messages: 2 370
Thanks: 2 107
Thanked 1 533 Times in 865 Posts
Pouvoir de réputation: 29
DIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant futureDIAGSYSTEM25 has a brilliant future
Par défaut

Salut,
J'ai trouvé un sujet qui ressemble un peu au tien.
Regarde le lien la.

https://www.forum-peugeot.com/Forum/...-libres.35493/
__________________
dans ce monde ont a tous besoin des uns et des autres
DIAGSYSTEM25 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGSYSTEM25 For This Useful Post:
baccaraboss (01/08/2020)
Vieux 01/08/2020, 11h59   #18
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 13
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par bkprog13 Voir le message
salut, oui suspect lol, certainement beaucoup moins chère de laisser faire la concession et qui n’aurait pas remplacé tout sa sur un modèle 2017.
et je viens de voir le profil vive la belgique lol
Tu vas rigoler. Mais la voiture n'est plus sous la garantie.
Les mecs de la concession ont essayé de "m'arnaquer" ... Il faut tout changer calculateur moteur , clés , bsi, télécommandes (2000€ de réparation).
Calculateur moteur ??? Mais elle démarre bordel et roule.

Je viens sur ce forum en espérant trouver de l'aide, car le problème est bien au niveau de la programmation.
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2020, 17h21   #19
theloup
Membre habitué T-E
 
Avatar de theloup
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Creil
Messages: 157
Thanks: 147
Thanked 67 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 2
theloup will become famous soon enough
Par défaut

J'ai exactement le même problème sur du akl 308 GT de 2015, impossible de synchro pourtant prog Ok avec smok j'ai tt essayer

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 17h21 ---------- Previous post was at 17h19 ----------

Citation:
Envoyé par theloup Voir le message
J'ai exactement le même problème sur du akl 308 GT de 2015, impossible de synchro pourtant prog Ok avec smok j'ai tt essayer

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
J'ai même racheter une clé c'est pareil

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
theloup est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2020, 17h50   #20
theloup
Membre habitué T-E
 
Avatar de theloup
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Creil
Messages: 157
Thanks: 147
Thanked 67 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 2
theloup will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par theloup Voir le message
J'ai exactement le même problème sur du akl 308 GT de 2015, impossible de synchro pourtant prog Ok avec smok j'ai tt essayer

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 17h21 ---------- Previous post was at 17h19 ----------

J'ai même racheter une clé c'est pareil

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
J'ai oublier de préciser, le véhicule démarre seulement avec la clé à son emplacement.

Impossible de synchro le main libre ET la télécommande

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
theloup est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2020, 20h53   #21
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 13
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par theloup Voir le message
J'ai exactement le même problème sur du akl 308 GT de 2015, impossible de synchro pourtant prog Ok avec smok j'ai tt essayer

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 17h21 ---------- Previous post was at 17h19 ----------

J'ai même racheter une clé c'est pareil

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
Il est fort possible qu'il y a une façon spécifique à programmer les télécommandes ADML.

J'ai essayé avec Diag-box 7.57, la télécommande se rajoute mais ! Ni adml ni
boutons de la télécommande ne fonctionnent pas. Seulement démarrage de secours via lecteur LCE (adml).

Donc, le seul moyen était d'acheter un jeton 42€ sur le site de Service Box et installer Diag-box 9.76 (légalement) et rajouter la télécommande ADML en suivant la procédure. Je précise que j'ai utilisé la télécommande programmé avec v7.57 (elle n'est pas foutue).

Depuis, l'ADML fonctionne impeccable mais les boutons... je galère.
J'ai eu un prix chez le concessionnaire pour pour la reprise en occas... hélas , j'ai refusé et je regrette... :(

---------- Post added at 21h53 ---------- Previous post was at 21h48 ----------

Je voulais dire, qu'il bien une façon spécifique à paramétrer le boitier mains libres pour la télécommande. Sans faire de clonage ou avoir des outils orientés télécommandes.

Dans ton cas, je suppose que SMOK ne programme pas BML de façon correct (ou même ne communique pas avec, mais seuelement avec BSI).
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 20h00   #22
theloup
Membre habitué T-E
 
Avatar de theloup
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Creil
Messages: 157
Thanks: 147
Thanked 67 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 2
theloup will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par BlackWar Voir le message
Il est fort possible qu'il y a une façon spécifique à programmer les télécommandes ADML.



J'ai essayé avec Diag-box 7.57, la télécommande se rajoute mais ! Ni adml ni

boutons de la télécommande ne fonctionnent pas. Seulement démarrage de secours via lecteur LCE (adml).



Donc, le seul moyen était d'acheter un jeton 42€ sur le site de Service Box et installer Diag-box 9.76 (légalement) et rajouter la télécommande ADML en suivant la procédure. Je précise que j'ai utilisé la télécommande programmé avec v7.57 (elle n'est pas foutue).



Depuis, l'ADML fonctionne impeccable mais les boutons... je galère.

J'ai eu un prix chez le concessionnaire pour pour la reprise en occas... hélas , j'ai refusé et je regrette... :(

---------- Post added at 21h53 ---------- Previous post was at 21h48 ----------

Je voulais dire, qu'il bien une façon spécifique à paramétrer le boitier mains libres pour la télécommande. Sans faire de clonage ou avoir des outils orientés télécommandes.

Dans ton cas, je suppose que SMOK ne programme pas BML de façon correct (ou même ne communique pas avec, mais seuelement avec BSI).
Du coup comment résoudre ce problème ? Au diagbox ? Car la voiture client qui attends c'est pas très très pro quoi..

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
theloup est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 21h38   #23
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 13
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Oui, pas d'autre choix, il faut une interface XS evolution + Diag-box 9.76 + 42€ pour une semaine de télé-codage et mise à jours.
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 21h39   #24
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 31
Messages: 3 032
Thanks: 2 337
Thanked 3 769 Times in 1 924 Posts
Pouvoir de réputation: 42
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Comment tu as fait pour avoir la version original de diagbox?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gary01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2020, 00h36   #25
kamel fouka
Membre Non Confirmé
 
Avatar de kamel fouka
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: algerie
Âge: 43
Messages: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kamel fouka is an unknown quantity at this point
Par défaut

bon jour je voudrais savoir sil était possible de désactiver le catalyseur dune 308 vti 1.6 par le diagbox ?
kamel fouka est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2020, 00h43   #26
POCOYO
Membre trés attaché
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 52
Messages: 995
Thanks: 553
Thanked 1 282 Times in 699 Posts
Pouvoir de réputation: 23
POCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud ofPOCOYO has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par kamel fouka Voir le message
bon jour je voudrais savoir sil était possible de désactiver le catalyseur dune 308 vti 1.6 par le diagbox ?

Salam tu ouvre un nouveau sujet
La tu est pas dans la bonne section
Ce post ne concerne pas ta question

Ouvre un nouveau sujet et fait ta demande

Bonne continuation
POCOYO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2020, 15h29   #27
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 13
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary01 Voir le message
Comment tu as fait pour avoir la version original de diagbox?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Mais... lol... tiens... légal et dispo : DiagBox 9.72 Officiel

Mais ! Tout est payant.
Le BSI et ECU Moteur pas moyen télé-coder manuellement, sauf : mise à jour, auto télé codage, rajout des télécommandes et diagnostique.
Les calculateurs OK.
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2020, 14h00   #28
theloup
Membre habitué T-E
 
Avatar de theloup
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: France, Creil
Messages: 157
Thanks: 147
Thanked 67 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 2
theloup will become famous soon enough
Par défaut

Salut a tous petit retour, problème résolu j'ai recoder les cles au diagbox et sa fonctionne a merveille Mais Juste une seule clé lol la deuxième elle démarre le véhicule mais que si on la place au niveau du capteur

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
theloup est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to theloup For This Useful Post:
louay (04/08/2020)
Vieux 04/08/2020, 20h01   #29
louay
Membre trés attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 881
Thanks: 1 069
Thanked 944 Times in 489 Posts
Pouvoir de réputation: 17
louay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to beholdlouay is a splendid one to behold
Par défaut

pourquoi ça n'a pas fonctionné la premiere fois, tu as sauté une étape ?
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2020, 21h22   #30
BlackWar
Débutant
 
Avatar de BlackWar
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Belgique
Âge: 32
Messages: 13
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
BlackWar is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par theloup Voir le message
Salut a tous petit retour, problème résolu j'ai recoder les cles au diagbox et sa fonctionne a merveille Mais Juste une seule clé lol la deuxième elle démarre le véhicule mais que si on la place au niveau du capteur

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
T'as utilisé la version cracké ?
J'ai testé avec la version 7.57 , impossible d'utiliser ADML. Mais la voiture démarre. Il faut absolument la nouvelle version. 9 et plus.
BlackWar est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
programmation telecommande peugeot 2/3 boutons Autoprogkey Programmeur de clé 14 10/09/2019 22h49
Impossible de synchroniser 406 II motor programmation & synchronisation de clé 28 22/02/2018 18h20
comment synchroniser telecommande hf twingo repcles programmation & synchronisation de clé 7 21/02/2017 07h57
Diagnostic incomplet sur Peugeot 308 avec ADML Thom@s Peugeot, Citroën 13 05/01/2017 20h57
Comment synchroniser télécommande citroen xsara ahmed_ahmed programmation & synchronisation de clé 3 30/08/2013 18h18

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h54.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter