Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de clé

Programmeur de clé Questions, réponses, aide concernant les programmeurs de clées (mvp, t300, tcode...etc)

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/06/2020, 15h38   #1
cyril68680
Membre habitué T-E
 
Avatar de cyril68680
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france saint louis
Messages: 118
Thanks: 75
Thanked 96 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 5
cyril68680 will become famous soon enough
Par défaut Clé Peugeot chinoise

Salut tout le monde je fait énormément de clé Peugeot Citroën, et j'ai un soucis qui revient de temps en temps, le client m'apel au bout d'un mois, la telecomande fonctionne plus mais la voiture démarre pas de soucis, je lui dit de resynchroniser manuellement par téléphone en le guidant, tout refonctionne. Quelque jour plus tard rebelotte et rebelotte. Soucis de pile fournit ?
Clé de mauvaise qualité ?
Ou véhicule qui "oublie" la clé?
cyril68680 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2020, 15h57   #2
techtronic1
Membre accro
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 1 127
Thanks: 1 058
Thanked 926 Times in 508 Posts
Pouvoir de réputation: 21
techtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud oftechtronic1 has much to be proud of
Par défaut

Slt pile qui doit faire le con
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to techtronic1 For This Useful Post:
cyril68680 (14/06/2020)
Vieux 14/06/2020, 16h08   #3
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 35
Messages: 13 762
Thanks: 7 469
Thanked 8 730 Times in 5 174 Posts
Pouvoir de réputation: 170
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt mets une pile neuve déjà de bonne qualité varta energizer ou duracell je cite pas de marque lol mais les pile bouton a 3 sous sa marche jamais..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
cyril68680 (14/06/2020)
Vieux 14/06/2020, 17h13   #4
cyril68680
Membre habitué T-E
 
Avatar de cyril68680
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france saint louis
Messages: 118
Thanks: 75
Thanked 96 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 5
cyril68680 will become famous soon enough
Par défaut

Merci, je vais tester et vous fait un retour 👍
cyril68680 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2020, 18h37   #5
RALPH
Membre accro
 
Avatar de RALPH
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE bretagne cotes d armor
Messages: 1 058
Thanks: 169
Thanked 548 Times in 398 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RALPH is a name known to allRALPH is a name known to allRALPH is a name known to allRALPH is a name known to allRALPH is a name known to allRALPH is a name known to all
Par défaut

j ai un doute sur les piles, plus un problèmes de plip, eprom ou bouton!
RALPH est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to RALPH For This Useful Post:
cyril68680 (14/06/2020)
Vieux 14/06/2020, 18h44   #6
cyril68680
Membre habitué T-E
 
Avatar de cyril68680
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france saint louis
Messages: 118
Thanks: 75
Thanked 96 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 5
cyril68680 will become famous soon enough
Par défaut

Est ce que le faite d'avoir une baisse de tension et ou un changement de pile oblige de passer par la case resynchronisation ?

---------- Post added at 19h44 ---------- Previous post was at 19h43 ----------

Bouton non car elle perd tout simplement la synchronisation, mais quand je test la fréquence tout est OK
cyril68680 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2020, 20h24   #7
bracame
Membre attaché
 
Avatar de bracame
 
Date d'inscription: mars 2020
Localisation: france, chateaulin
Âge: 39
Messages: 247
Thanks: 95
Thanked 271 Times in 142 Posts
Pouvoir de réputation: 3
bracame is a jewel in the roughbracame is a jewel in the roughbracame is a jewel in the rough
Par défaut

salut j'ai eu le. cas avec une clef achetée sur ebay... je passait mon temps a la resynchroniser... j'ai fini par reprendre la carte électronique d'origine et prendre les boutons chinois, dans la coque chinoise...
bracame est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bracame For This Useful Post:
RALPH (15/06/2020)
Vieux 14/06/2020, 20h35   #8
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 3 080
Thanks: 2 369
Thanked 3 852 Times in 1 956 Posts
Pouvoir de réputation: 43
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salit,

Sur quel type de clé en general?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2020, 20h50   #9
bracame
Membre attaché
 
Avatar de bracame
 
Date d'inscription: mars 2020
Localisation: france, chateaulin
Âge: 39
Messages: 247
Thanks: 95
Thanked 271 Times in 142 Posts
Pouvoir de réputation: 3
bracame is a jewel in the roughbracame is a jewel in the roughbracame is a jewel in the rough
Par défaut

moi c'etait un partner/scudo 2008 avec vérouillage arrière séparé

---------- Post added at 21h50 ---------- Previous post was at 21h44 ----------

https://www.ebay.fr/itm/Cl%C3%A9-Vie...edirect=mobile
bracame est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bracame For This Useful Post:
gary01 (14/06/2020)
Vieux 01/08/2020, 21h32   #10
samaren1
Débutant T-E
 
Avatar de samaren1
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: france
Messages: 34
Thanks: 9
Thanked 9 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
samaren1 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonsoir ça m est arriver bien plaquer la pile sur la clé j ai mis un bout de carton et ça marche clé chinoise
samaren1 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NEW Xprog Ver 15.8 Chinoise perso69 Programmeur de chip 2 24/09/2015 22h23
Encore une chinoise mahfoud lichani Autres marques 0 30/03/2015 20h08
Problème interface chinoise GastonL LEXIA, PP2000, DiagBox 15 01/12/2014 11h15
flasher une Can chinoise wish250 Outils de diagnostique 5 23/10/2014 20h25
Interface chinoise kam306 Café du forum 6 29/08/2009 16h31

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter