Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > LEXIA, PP2000, DiagBox

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 01/08/2020, 11h17   #811
JEAN PHIBRE
Membre habitué T-E
 
Avatar de JEAN PHIBRE
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France Montpellier
Messages: 118
Thanks: 47
Thanked 67 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 6
JEAN PHIBRE will become famous soon enough
Par défaut

Salut j ai mon disque dur qui a crame et j ai tout perdu , meme les fichiers d installation de diag box . comment recuperer le lien pour telecharger et ma license ?
JEAN PHIBRE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2020, 11h30   #812
Alessiapia14
Membre accro
 
Avatar de Alessiapia14
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: France. Lyon
Âge: 36
Messages: 1 166
Thanks: 1 596
Thanked 1 971 Times in 786 Posts
Pouvoir de réputation: 24
Alessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant futureAlessiapia14 has a brilliant future
Par défaut

Salut envoie un mail à mr Rorry, dans ses archives il retrouvera,donne la référence de paypal pour qui retrouve ton activation.


Pas de clic thanks pas de clic du réputations pas d'aide !!

---------- Post added at 11h30 ---------- Previous post was at 11h29 ----------

Et regarde ton Mp


Pas de clic thanks pas de clic du réputations pas d'aide !!
__________________
pas de clic thank's , pas de clic sur réputations, pas d'aide !
Alessiapia14 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Alessiapia14 For This Useful Post:
baccaraboss (02/08/2020), JEAN PHIBRE (01/08/2020)
Vieux 01/08/2020, 12h01   #813
boris93600
Membre attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 38
Messages: 387
Thanks: 280
Thanked 466 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 8
boris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par JEAN PHIBRE Voir le message
Salut j ai mon disque dur qui a crame et j ai tout perdu , meme les fichiers d installation de diag box . comment recuperer le lien pour telecharger et ma license ?
Salut,

Ta licence t'a été envoyé par mail, donc tu l'as sur ta boite mail.
Et le lien de téléchargement, tu peux aussi le demander à Amine.
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to boris93600 For This Useful Post:
baccaraboss (02/08/2020), JEAN PHIBRE (01/08/2020)
Vieux 01/08/2020, 21h45   #814
kalagane
Membre trés attaché
 
Avatar de kalagane
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, lyon
Messages: 552
Thanks: 204
Thanked 196 Times in 117 Posts
Pouvoir de réputation: 10
kalagane is just really nicekalagane is just really nicekalagane is just really nicekalagane is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par boris93600 Voir le message
Salut,

Ta licence t'a été envoyé par mail, donc tu l'as sur ta boite mail.
Et le lien de téléchargement, tu peux aussi le demander à Amine.
salut, ça c'etait pour le 9.23, pour le 9.68 pour la licence , pour ma part c'est un lien qui n'est active qu'une période, donc faut copier et le garder
kalagane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kalagane For This Useful Post:
boris93600 (01/08/2020)
Vieux 01/08/2020, 22h15   #815
boris93600
Membre attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 38
Messages: 387
Thanks: 280
Thanked 466 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 8
boris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par kalagane Voir le message
salut, ça c'etait pour le 9.23, pour le 9.68 pour la licence , pour ma part c'est un lien qui n'est active qu'une période, donc faut copier et le garder
Oui exact, je me suis renvoyé à moi-même le fichier pour sauvegarde .

Il faut donc voir avec Amine.
Penser tous à bien le sauvegarder en lieu sûr.
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
JEAN PHIBRE (03/08/2020)
Vieux 02/08/2020, 12h48   #816
JEAN PHIBRE
Membre habitué T-E
 
Avatar de JEAN PHIBRE
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France Montpellier
Messages: 118
Thanks: 47
Thanked 67 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 6
JEAN PHIBRE will become famous soon enough
Par défaut

salut oui il faut que je verifie sur un autre pc si j ai fait la sauvegarde du fichier text sinon il faut que je rachete une license .
JEAN PHIBRE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 13h50   #817
ziz59
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ziz59
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France, Dunkerque
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ziz59 is an unknown quantity at this point
Par défaut Problème DiagBox

Bonjour, merci pour cette version de DiagBox, par contre j'ai un petit soucis, je ne sais pas si le sujet a déjà été abordé, mais après avoir suivis le tuto correctement, tout fonctionne parfaitement, sauf que je suis dans l'obligation de saisir la licence à chaque redémarrage du pc, est-ce normal ?

config:

processeur intel dual core 2ghz, 4go ram, hdd 120go.

Merci de votre aide, disons que c'est assez ennuyant de lancer a chaque fois le toolbox pour ressaisir sa licence.

---------- Post added at 14h50 ---------- Previous post was at 14h48 ----------

J'oublie l'OS, XP :)
ziz59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 14h23   #818
boris93600
Membre attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 38
Messages: 387
Thanks: 280
Thanked 466 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 8
boris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par ziz59 Voir le message
Bonjour, merci pour cette version de DiagBox, par contre j'ai un petit soucis, je ne sais pas si le sujet a déjà été abordé, mais après avoir suivis le tuto correctement, tout fonctionne parfaitement, sauf que je suis dans l'obligation de saisir la licence à chaque redémarrage du pc, est-ce normal ?

config:

processeur intel dual core 2ghz, 4go ram, hdd 120go.

Merci de votre aide, disons que c'est assez ennuyant de lancer a chaque fois le toolbox pour ressaisir sa licence.

---------- Post added at 14h50 ---------- Previous post was at 14h48 ----------

J'oublie l'OS, XP :)
Salut,

OS supportés : Vista, Seven, 8, 10 - 32 & 64 bits (Cf: post 1 by Amine)

Je n'ai jamais testé sur Xp. Peut-être que d'autres l'on fait ....
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
JEAN PHIBRE (03/08/2020)
Vieux 02/08/2020, 16h04   #819
ziz59
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ziz59
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France, Dunkerque
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ziz59 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par boris93600 Voir le message
Salut,

OS supportés : Vista, Seven, 8, 10 - 32 & 64 bits (Cf: post 1 by Amine)

Je n'ai jamais testé sur Xp. Peut-être que d'autres l'on fait ....
Bonjour Boris, très bien je vais attendre d'autre commentaires, j'avais diagbox 7 juste avant sur ce même pc, possible que cela vienne d'XP.
ziz59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2020, 16h17   #820
ziz59
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ziz59
 
Date d'inscription: août 2020
Localisation: France, Dunkerque
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ziz59 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par ziz59 Voir le message
Bonjour Boris, très bien je vais attendre d'autre commentaires, j'avais diagbox 7 juste avant sur ce même pc, possible que cela vienne d'XP.
Boris autant pour moi, c'est bien seven que j'ai sur ce pc, donc pas XP, c'est l'autre avec les anciens diag qui sont sous xp.
ziz59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ziz59 For This Useful Post:
baccaraboss (02/08/2020)
Vieux 02/08/2020, 19h48   #821
boris93600
Membre attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 38
Messages: 387
Thanks: 280
Thanked 466 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 8
boris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of lightboris93600 is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par ziz59 Voir le message
Boris autant pour moi, c'est bien seven que j'ai sur ce pc, donc pas XP, c'est l'autre avec les anciens diag qui sont sous xp.
Ok, teamviewer en MP, si tu veux.
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
JEAN PHIBRE (03/08/2020)
Vieux 03/08/2020, 07h59   #822
JEAN PHIBRE
Membre habitué T-E
 
Avatar de JEAN PHIBRE
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France Montpellier
Messages: 118
Thanks: 47
Thanked 67 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 6
JEAN PHIBRE will become famous soon enough
Par défaut

salut , j ai enlevé defender avec le logiciel donné mais quand je vais dans diagboxtool il me marque toujours enable et je ne peux pas active le produit . et uac aussi est en enabled .
JEAN PHIBRE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2020, 12h18   #823
boukrama
Membre attaché
 
Avatar de boukrama
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: france,charleville mezieres
Âge: 45
Messages: 301
Thanks: 376
Thanked 498 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 7
boukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par JEAN PHIBRE Voir le message
salut , j ai enlevé defender avec le logiciel donné mais quand je vais dans diagboxtool il me marque toujours enable et je ne peux pas active le produit . et uac aussi est en enabled .
bonjour donne votre anydesk en PM je te régle sa
boukrama est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boukrama For This Useful Post:
JEAN PHIBRE (03/08/2020)
Vieux 03/08/2020, 12h28   #824
tonio5766
Membre habitué T-E
 
Avatar de tonio5766
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France,Angoulins sur mer
Messages: 170
Thanks: 153
Thanked 35 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 8
tonio5766 will become famous soon enough
Par défaut

bonjour

J'ai installé diagbox et enregistré, voilà ce qui s'affiche quand je veux le démarrer. Quelqu'un a eu le coup déjà?

https://i55.servimg.com/u/f55/19/09/48/17/img_2010.jpg

Merci
__________________
Un petit thank's fait toujours plaisir et ça ne mange pas de pain..........
tonio5766 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2020, 12h35   #825
boukrama
Membre attaché
 
Avatar de boukrama
 
Date d'inscription: décembre 2018
Localisation: france,charleville mezieres
Âge: 45
Messages: 301
Thanks: 376
Thanked 498 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 7
boukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of lightboukrama is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Envoyé par tonio5766 Voir le message
bonjour

J'ai installé diagbox et enregistré, voilà ce qui s'affiche quand je veux le démarrer. Quelqu'un a eu le coup déjà?

https://i55.servimg.com/u/f55/19/09/48/17/img_2010.jpg

Merci

https://www.computerbase.de/download...-one-runtimes/

installe sa et essaye

c quoi votre windows
boukrama est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to boukrama For This Useful Post:
boris93600 (03/08/2020), tonio5766 (03/08/2020)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
instalation xentry das 01/2020 a 3/2020 NEW KEYS wissamsh Vente, Achat, Echange 128 05/08/2020 21h01
Interface Diagbox avec Version MrRorry bad34 Peugeot, Citroën 3 17/12/2019 04h24
MrRorry's diagbox thedarkman LEXIA, PP2000, DiagBox 129 08/04/2019 06h59

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h56.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter