Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/05/2022, 17h24   #1
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut Supprimer CC ID 71 sur série 1 de 2005

bonjour a tous

j essais de supprimer CC ID 71 sur série 1 de 2005

après l échange des plaquettes de freins

avec xdiagpro j y arrive pas

y a t il un e autres solution merci
__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2022, 17h37   #2
phil1
Membre accro
 
Avatar de phil1
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: caen
Messages: 1 877
Thanks: 2 637
Thanked 3 114 Times in 1 455 Posts
Pouvoir de réputation: 38
phil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt dede ta changer les temoins usure ?

---------- Post added at 18h37 ---------- Previous post was at 18h29 ----------

perso je reset au diag autel

mais essaye ca ...

1. avec le moteur en marche
2. appuyez sur le compteur kilométrique et maintenez- le enfoncé
3. le voyant de service apparaît (triangle jaune)
4. tout en appuyant sur le compteur kilométrique, appuyez sur le bouton BC sur la manette des clignotants
5. naviguez jusqu'à la fonction de réinitialisation souhaitée, telle que les freins, en en appuyant sur le bouton BC
6. pour réinitialiser, appuyez sur le bouton BC et maintenez-le enfoncé
7. une aiguille rotative d'une horloge apparaîtra
8. appuyez à nouveau sur le bouton BC et une coche dans une case apparaîtra
9. éteignez/allumez le moteur pour confirmer cet indicateur la lumière a été réinitialisée.
__________________
bien heureux les pauvres d'esprit le royaume des cieux leur est ouvert
phil1 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to phil1 For This Useful Post:
dede83 (13/05/2022), vortex (13/05/2022)
Vieux 13/05/2022, 17h42   #3
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut

merci a toi

pas moi qui ai changer les plaquettes moi on m a téléphoné oscourt je viens d acheter la voiture sans ct et j ai un voyant rouge

faut que je passe la voiture au ct pour l assurer

j i essayer ta méthode mais ça reste bloquer a abs et ça défile pas

__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dede83 For This Useful Post:
phil1 (13/05/2022)
Vieux 13/05/2022, 17h46   #4
phil1
Membre accro
 
Avatar de phil1
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: caen
Messages: 1 877
Thanks: 2 637
Thanked 3 114 Times in 1 455 Posts
Pouvoir de réputation: 38
phil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond repute
Par défaut

verifie bien que le temoin usure es neuf...sinon ca bloque le reset
__________________
bien heureux les pauvres d'esprit le royaume des cieux leur est ouvert
phil1 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to phil1 For This Useful Post:
dede83 (13/05/2022), vortex (13/05/2022)
Vieux 13/05/2022, 18h03   #5
gary89
Membre accro
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 1 117
Thanks: 831
Thanked 1 384 Times in 771 Posts
Pouvoir de réputation: 21
gary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud ofgary89 has much to be proud of
Par défaut

Salut il y a pas une histoire comme quoi le freins a mains doit être desserré ?
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gary89 For This Useful Post:
dede83 (13/05/2022)
Vieux 13/05/2022, 18h04   #6
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut

merci j essaierais lundi
__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2022, 13h05   #7
abdel93
Membre accro
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france,paris
Âge: 38
Messages: 1 361
Thanks: 921
Thanked 1 307 Times in 754 Posts
Pouvoir de réputation: 23
abdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant futureabdel93 has a brilliant future
Par défaut

slm change les témoin d'usure ,en générale les gens prenne sans témoin et il remette les ancien et impossible a faire le reset
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
dede83 (14/05/2022)
Vieux 15/05/2022, 12h01   #8
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 16 979
Thanks: 6 308
Thanked 13 580 Times in 7 528 Posts
Pouvoir de réputation: 244
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, oui change les sensors tu dois en avoir 1 roue avant gauche et 1 roue ar droite
ils s'ont vendus a part
@
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
dede83 (15/05/2022)
Vieux 17/05/2022, 11h12   #9
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut

tu aurais un lien

parce que évidement ils ont changer les plaquettes sans les capteurs

en plus avec multi Diag j ai réussi a effacer les 25 millions de défaits dans tous les calculateurs

il me reste

p3e

p4203

p4787

merci de m aider
__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2022, 11h14   #10
phil1
Membre accro
 
Avatar de phil1
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: caen
Messages: 1 877
Thanks: 2 637
Thanked 3 114 Times in 1 455 Posts
Pouvoir de réputation: 38
phil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt dede

ta pas un grossiste du coter de chez toi ? les capteurs il les ont en stock une 20e pieces environ
__________________
bien heureux les pauvres d'esprit le royaume des cieux leur est ouvert
phil1 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to phil1 For This Useful Post:
dede83 (17/05/2022)
Vieux 17/05/2022, 11h47   #11
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut

non et c est pas moi qui vais les acheter

c est ça ?

https://www.auto-doc.fr/pieces-detac...plier%5B0%5D=2
__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dede83 For This Useful Post:
phil1 (17/05/2022)
Vieux 17/05/2022, 11h49   #12
phil1
Membre accro
 
Avatar de phil1
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: caen
Messages: 1 877
Thanks: 2 637
Thanked 3 114 Times in 1 455 Posts
Pouvoir de réputation: 38
phil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond repute
Par défaut

oui dede apres prend les bien selon imat perso je pose du textar..apres c est kif kif
__________________
bien heureux les pauvres d'esprit le royaume des cieux leur est ouvert
phil1 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to phil1 For This Useful Post:
dede83 (17/05/2022)
Vieux 17/05/2022, 11h53   #13
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut

c est a cause de ça que il me met en abs p3e

incohérence position étrier arrière?
__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2022, 11h56   #14
phil1
Membre accro
 
Avatar de phil1
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: caen
Messages: 1 877
Thanks: 2 637
Thanked 3 114 Times in 1 455 Posts
Pouvoir de réputation: 38
phil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond reputephil1 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par dede83 Voir le message
c est a cause de ça que il me met en abs p3e

incohérence position étrier arrière?
alors la pas sur a voir comment les pistons on été repousser...c est chiant quand tu passe apres quelqu'un...revérifie bien le montage
__________________
bien heureux les pauvres d'esprit le royaume des cieux leur est ouvert
phil1 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to phil1 For This Useful Post:
dede83 (17/05/2022)
Vieux 17/05/2022, 12h39   #15
dede83
Membre accro
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 1 122
Thanks: 2 431
Thanked 1 063 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud ofdede83 has much to be proud of
Par défaut

neuf chances sur dix qu il le face lui même

de toute façon il est assez intelligent pour acheter un diesel dde 20005 alors qu il fait pas 3000 kilomètres par ans et qu il est au centre de toulon

ça dernière sur sont coupe Hyundai qui a 20 ans il met de la 0w60 et la dernière vidange a plus de 3 ans

mais je roule peu
__________________
dédé la quiche en informatique et électronique
dede83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
K+Dcan BMW Série E et Diag Série F!) Scorpium59 Vente, Achat, Echange 1 21/05/2022 13h36
Recherche dump compteur serie 1 bmw 2005 geniehex Tableau de bord en général 0 15/01/2019 20h03
BMW serie 1 E87 120D 2005 BVA progautofiles BMW 4 14/09/2018 16h41
supprimer le FAP sur MERCEDES C220 2005 mohcin2 Chiptuning 3 01/06/2014 13h09
schema cablage serie 1 120d anne 2005 mecanique BMW 4 13/05/2012 12h23

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter