Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 08/10/2020, 19h45   #16
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par Anonin88 Voir le message
re salut,
Je ne suis pas un grand specialiste sa n' irais pas sa ?
https://fr.aliexpress.com/item/40010...archweb201603_
salut, non ca marche pas j en ai une dixaine et ca ne veut pas meme avec ret

---------- Post added at 19h45 ---------- Previous post was at 19h42 ----------

Citation:
Envoyé par jeronimo Voir le message
La carte que je t’ai montré à 120€ ne t’intéresse pas ? C’est pourtant une affaire quand on voit le prix chez Renault c’est du simple au double


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
salut si ca marcherais oui , mais le prix de la carte ne conviendra pas a tout le monde , a ce tarif la ils vont direct chez Renault ou certain cordonnier qui font les clés
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to canaja26 For This Useful Post:
Anonin88 (08/10/2020)
Vieux 10/10/2020, 18h53   #17
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut , j ai peut être trouvé en discutant avec des vendeurs sur alibaba et j ai donné les photos et l'id le pcf et la fréquence et apparemment il aurait ca donc j en ai commandé 3 , j attend de recevoir et je verrais un retour sur la qualité et si ca fonctionne correctement ,annoncé a 43 dollars pièce plus le port

---------- Post added at 18h53 ---------- Previous post was at 18h45 ----------

si c est bon je posterais le mail du vendeur pour ceux qui en voudrais éventuellement
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to canaja26 For This Useful Post:
Anonin88 (10/10/2020), Mook31 (10/10/2020)
Vieux 10/10/2020, 20h39   #18
lordfrederiks
Membre habitué T-E
 
Avatar de lordfrederiks
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: lignan sur orb
Messages: 178
Thanks: 33
Thanked 120 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 10
lordfrederiks will become famous soon enoughlordfrederiks will become famous soon enough
Par défaut

Salut. Tu parles bien des cartes main libre avec la lumière ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6000 en utilisant Tapatalk
lordfrederiks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2020, 20h25   #19
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par lordfrederiks Voir le message
Salut. Tu parles bien des cartes main libre avec la lumière ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6000 en utilisant Tapatalk
salut, oui les cartes a trois boutons avec la lumière sur le bouton
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2020, 20h10   #20
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut a tous , en attendant de recevoir ces cartes j ai rencontrer deux soucis etrange pour la première fois ou sur megane 3 année 2014 , je prog avec ret tous se passe bien la prog passe et le véhicule démarre nikel , le problème aucun bouton ne fonctionne pas d ouverture ni fermeture ni lumiere ni coffre rien et j ai refait avec d autre carte prévu pour megane 3 et résultat idem , en cherchant sur le forum j ai lu un truc qui parler de la ligne 6 donc j ai vérifier avec mon appareil prévu pour et la ligne est a 0 donc je pige pas , si quelque un a déjà eu ça et connais la manip je suis preneur , merci d avance et bonne soirée a tous
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2020, 20h16   #21
lordfrederiks
Membre habitué T-E
 
Avatar de lordfrederiks
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: lignan sur orb
Messages: 178
Thanks: 33
Thanked 120 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 10
lordfrederiks will become famous soon enoughlordfrederiks will become famous soon enough
Par défaut

Salut. Ça m est déjà arrivé. Même en modifiant les lignes hitags ça ne fonctionnait pas quand-même. Carte de mauvaise qualité. Genre faites pour Koleos .

Envoyé de mon ONEPLUS A6000 en utilisant Tapatalk
lordfrederiks est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to lordfrederiks For This Useful Post:
canaja26 (18/10/2020), Mook31 (18/10/2020)
Vieux 18/10/2020, 20h16   #22
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 3 599
Thanks: 2 796
Thanked 4 722 Times in 2 334 Posts
Pouvoir de réputation: 52
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par canaja26 Voir le message
salut a tous , en attendant de recevoir ces cartes j ai rencontrer deux soucis etrange pour la première fois ou sur megane 3 année 2014 , je prog avec ret tous se passe bien la prog passe et le véhicule démarre nikel , le problème aucun bouton ne fonctionne pas d ouverture ni fermeture ni lumiere ni coffre rien et j ai refait avec d autre carte prévu pour megane 3 et résultat idem , en cherchant sur le forum j ai lu un truc qui parler de la ligne 6 donc j ai vérifier avec mon appareil prévu pour et la ligne est a 0 donc je pige pas , si quelque un a déjà eu ça et connais la manip je suis preneur , merci d avance et bonne soirée a tous

Cle de mauvaise qualité ou pas bon pcf.tu precise pas si main libre ou non et quel pcf sur ta clé


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2020, 20h57   #23
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary01 Voir le message
Cle de mauvaise qualité ou pas bon pcf.tu precise pas si main libre ou non et quel pcf sur ta clé


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
salut c était sur megane 3 gt line de 2014 sans main libre , j ai scanné la carte d origine c était une pcf 7941 donc j ai pris dans mes affaire une carte megane 3 pcf7941 et ça n a pas marché donc j ai repris une carte pcf7941 ou j ai regarder cette ligne 6 qui affiché que des 0 , ensuite juste pour essayé j ai passé une pcf 7952 idem puis une PCF7961 idem , et sur renolink 3ou 4 choix possible pour megane 3 donc pas essayé

---------- Post added at 20h57 ---------- Previous post was at 20h48 ----------

Citation:
Envoyé par canaja26 Voir le message
salut c était sur megane 3 gt line de 2014 sans main libre , j ai scanné la carte d origine c était une pcf 7941 donc j ai pris dans mes affaire une carte megane 3 pcf7941 et ça n a pas marché donc j ai repris une carte pcf7941 ou j ai regarder cette ligne 6 qui affiché que des 0 , ensuite juste pour essayé j ai passé une pcf 7952 idem puis une PCF7961 idem , et sur renolink 3ou 4 choix possible pour megane 3 donc pas essayé

et idem vendredi sur une de 2015 break mème soucis , pourtant sur ce fournisseur de carte aucun soucis mème sur clio 4 et captur
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2020, 21h05   #24
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 3 599
Thanks: 2 796
Thanked 4 722 Times in 2 334 Posts
Pouvoir de réputation: 52
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu as que deux choix sur renolink.le reste c'est escl et ecm

Pcf7961 ca doit etre de l'aes donc clio pas megane.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gary01 For This Useful Post:
canaja26 (18/10/2020)
Vieux 18/10/2020, 21h19   #25
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary01 Voir le message
Tu as que deux choix sur renolink.le reste c'est escl et ecm

Pcf7961 ca doit etre de l'aes donc clio pas megane.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
slt oui pcf7961 je crois que c est clio 4 oui , pour renolink avec megane 3 je sais pas avec lequel il faut se servir pour y arrivé c est pour cela que je le fait avec l ret
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2020, 21h43   #26
Mook31
Membre accro
 
Avatar de Mook31
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: France, Arièges
Messages: 1 026
Thanks: 1 247
Thanked 1 506 Times in 683 Posts
Pouvoir de réputation: 22
Mook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant future
Par défaut

Salut, Renolink ne va rien faire de plus, si c’est programmé avec RET et que le véhicule démarre c’est que la carte est défectueuse.

Certains vendent des cartes compatibles pour Megane 3 et Koleos alors qu’elles sont différentes.
Mook31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mook31 For This Useful Post:
canaja26 (18/10/2020)
Vieux 18/10/2020, 21h47   #27
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mook31 Voir le message
Salut, Renolink ne va rien faire de plus, si c’est programmé avec RET et que le véhicule démarre c’est que la carte est défectueuse.

Certains vendent des cartes compatibles pour Megane 3 et Koleos alors qu’elles sont différentes.
slt oui je l ai vu souvent ca ils mettent ensemble les carte scenic 3 megane 3 laguna 3 et fluence , et mettent ensemble koleos clio4
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2020, 21h59   #28
Marseille-Clé
Membre habitué T-E
 
Avatar de Marseille-Clé
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: Marseille
Âge: 45
Messages: 103
Thanks: 28
Thanked 91 Times in 55 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Marseille-Clé will become famous soon enough
Par défaut

Bonsoir
... en ce moment beaucoup de vendeurs sur Ebay AMAZON ALI vendent de la merde ( comme il y a 5 ans ) , personne n'ouvrant de litige , résultat des courses ils en vendent encore ...
Le prix jouant dans le choix , sous 20$ en chine c'est du Koleos , M-3 la Main Libre c'est 25$ minimum ...
Le NO STRESS c'est de l'original "renew" dans une coke chinoise .
Marseille-Clé est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Marseille-Clé For This Useful Post:
canaja26 (18/10/2020)
Vieux 18/10/2020, 23h45   #29
canaja26
Débutant T-E
 
Avatar de canaja26
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: france 26200 MONTELIMAR
Messages: 86
Thanks: 34
Thanked 13 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
canaja26 is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut , si j ai bien pigé les cartes de megane 3 qui sont hitag2 doivent avoir la ligne p6 vierge que des zéro ????

pour les autres carte type pcf7961 PCF7953 et PCF7952 doivent aussi avoir cette ligne p6 a zero aussi ou des valeurs différentes?????
canaja26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2020, 00h20   #30
Marseille-Clé
Membre habitué T-E
 
Avatar de Marseille-Clé
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: Marseille
Âge: 45
Messages: 103
Thanks: 28
Thanked 91 Times in 55 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Marseille-Clé will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par canaja26 Voir le message
salut , si j ai bien pigé les cartes de megane 3 qui sont hitag2 doivent avoir la ligne p6 vierge que des zéro ????

pour les autres carte type pcf7961 PCF7953 et PCF7952 doivent aussi avoir cette ligne p6 a zero aussi ou des valeurs différentes?????

non , pas de pre-codage possible sur Megane 3 & Clio 4 seul les fichiers EROM & EEPROM correspondant sont modifiable par VVDI Prog et autres programmateurs ...
Une mauvaise carte chinoise ne sera jamais rectifiable , elles utilisent des faux PCF7952 ...
par contre une Koleos d’occasion ( 7952 /41 ) se transforme facilement en Megane 3 .
Donc poubelle ( ou Koléos si tu débloques tes carte utilisées par l'ISK de la voiture en question )
Marseille-Clé est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
carte espace 4 phase 2 repcles Vente, Achat, Echange 4 06/12/2017 18h20
Carte démarrage Renault Espace 4 phase 2 ctophe33 Vente, Achat, Echange 0 24/02/2017 21h32
carte renault 4 boutons p45 Renault, Dacia, Nissan 0 24/04/2016 21h57

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter