Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 04/04/2021, 09h38   #1
Zobywan
Débutant
 
Avatar de Zobywan
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Moselle
Âge: 38
Messages: 10
Thanks: 8
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Zobywan is an unknown quantity at this point
Par défaut Reprog compteur/ABS Clio 4

Bonjour a tous

L'ecran digital de ma clio a pas aimé l'hiver, et a lâché.

Du coup, pensant que l'écran était le même sir tous les modèle, j'ai commandé un compteur d'occaz,

Premier échec, symboles incompréhensible etc.

Du coup, je branche le compteur d'occaz en entier. Et évidemment "error prog"
Au moins ca me donnais la vitesse c'était deja ca.

Je commande ensuite le modèle avec le bon numéro de pièce.

Je met ma platine dessus, le km s'affiche, c'est le bon , 33148 km.

Je démarre, et la le drame, la voiture passe a 81000+ .

Je cherche donc qqn qui a le matériel pour remettre le bon km, j'ai foutu le journalier a 0 afin d'ajouter aux 33148 pour une reprog.

De toute évidence l'abs a enregistré les km du premier compteur d'occasion, et la bah la voiture a pris 48000 km sans rouler

Je suis en Moselle.

Au besoin j'ai le ct de juillet ou y avait les 32000 de l'epoque (oui la voiture a peu roulé , c'était celle de ma mère qu'elle a acheté neuve avant de tomber gravement malade, elle viens d'être admise en EHPAD et de me la donner)

Si besoin je pense que le km reel peut être lu sur le calculo, vu que j'ai pu voir des post ou on demandait des preuves

C'est une clio 4 de 12/2014

Merci a tous

David
Zobywan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2021, 10h32   #2
chaoui05
Fidèle à T-E
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 2 895
Thanks: 2 127
Thanked 4 727 Times in 1 906 Posts
Pouvoir de réputation: 59
chaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zobywan Voir le message
Bonjour a tous



L'ecran digital de ma clio a pas aimé l'hiver, et a lâché.



Du coup, pensant que l'écran était le même sir tous les modèle, j'ai commandé un compteur d'occaz,



Premier échec, symboles incompréhensible etc.



Du coup, je branche le compteur d'occaz en entier. Et évidemment "error prog"

Au moins ca me donnais la vitesse c'était deja ca.



Je commande ensuite le modèle avec le bon numéro de pièce.



Je met ma platine dessus, le km s'affiche, c'est le bon , 33148 km.



Je démarre, et la le drame, la voiture passe a 81000+ .



Je cherche donc qqn qui a le matériel pour remettre le bon km, j'ai foutu le journalier a 0 afin d'ajouter aux 33148 pour une reprog.



De toute évidence l'abs a enregistré les km du premier compteur d'occasion, et la bah la voiture a pris 48000 km sans rouler



Je suis en Moselle.



Au besoin j'ai le ct de juillet ou y avait les 32000 de l'epoque (oui la voiture a peu roulé , c'était celle de ma mère qu'elle a acheté neuve avant de tomber gravement malade, elle viens d'être admise en EHPAD et de me la donner)



Si besoin je pense que le km reel peut être lu sur le calculo, vu que j'ai pu voir des post ou on demandait des preuves



C'est une clio 4 de 12/2014



Merci a tous



David
Bjr,
Personne ne te donnera des infos pour ça,et tu le comprendras.
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
Creazy78 (04/04/2021), dede83 (04/04/2021), gary01 (04/04/2021), ggvaniou (04/04/2021), Zobywan (04/04/2021)
Vieux 04/04/2021, 12h14   #3
Zobywan
Débutant
 
Avatar de Zobywan
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: Moselle
Âge: 38
Messages: 10
Thanks: 8
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Zobywan is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'ai vu des sujet similaires ou y avait des réponses justement, et la c'est même pas pour falsifier, mais pour mettre son véritable kilométrage qui a été faussé par un compteur d'occase.
Zobywan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2021, 12h34   #4
gary01
Genious T-E
 
Avatar de gary01
 
Date d'inscription: mars 2019
Localisation: Lyon
Âge: 32
Messages: 4 283
Thanks: 3 724
Thanked 6 149 Times in 2 960 Posts
Pouvoir de réputation: 68
gary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond reputegary01 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Avec 10 messages a ton actif tu comprendras qu’on connais pas vraiment tes intentions.

C’est pour ca que certains recoivent des reponse et d’autres non.et d’ailleurs pour tout sujet concernant le kilometrage un justificatif est a envoyer a un moderateur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gary01 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to gary01 For This Useful Post:
BILAUTO (04/04/2021), ggvaniou (04/04/2021)
Vieux 04/04/2021, 12h46   #5
ozilmlk
Débutant T-E
 
Avatar de ozilmlk
 
Date d'inscription: janvier 2021
Localisation: France
Messages: 33
Thanks: 49
Thanked 13 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ozilmlk is on a distinguished road
Par défaut

Salut l'ami, le problème est qu'on a aucuns moyen de vérifier tes dires si on a pas le véhicule devant nous. Tu peux nous balancer des captures d'écran du kilométrage stockés dans les divers calculateurs mais qui nous dit que c'est bien de ton véhicule dont il s'agit ? Je rejoins gary, il faut que tu voit avec un modérateur

Envoyé de mon ELE-L29 en utilisant Tapatalk
ozilmlk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2021, 19h46   #6
Marseille-Clé
Membre trés attaché
 
Avatar de Marseille-Clé
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: Marseille
Âge: 45
Messages: 511
Thanks: 199
Thanked 540 Times in 307 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Marseille-Clé is a glorious beacon of lightMarseille-Clé is a glorious beacon of lightMarseille-Clé is a glorious beacon of lightMarseille-Clé is a glorious beacon of lightMarseille-Clé is a glorious beacon of lightMarseille-Clé is a glorious beacon of light
Par défaut

salut
L'ABS prend aussi le KM le plus élevé ?
c'est triste
Marseille-Clé est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2021, 21h24   #7
fateh49
Membre attaché
 
Avatar de fateh49
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: France Maine et Loire
Messages: 323
Thanks: 87
Thanked 94 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 10
fateh49 will become famous soon enough
Par défaut

salut a tous Zobywane ton kilométrage est stoqué dans le compteur ABS et ecu donc pour t'aider il nous faut des preuves et la on pourra te dire c'est qui= il te faut et ce qu'il faut faire pour une correction
fateh49 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Tags
#clio4, #compteur, #reprogrammation

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
REPROG compteur GOLF 7 tonyautos69 Compteur kilométrique 4 22/10/2014 23h29
reprog compteur GSXR 1000 k2 2002 allthe77man Compteur kilométrique 3 22/01/2012 11h55
reprog compteur seat leon DAVID150A Compteur kilométrique 22 03/01/2012 23h30
Aide reprog Compteur malakif Automobile en général 6 25/06/2011 19h28
Reprog compteur VDO pour 406 calonna Peugeot, Citroën 7 29/07/2010 21h16

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter