Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Voyant et led

Voyant et led Questions et réponses pour résolutions des voyants allumés sur votre tableau de bord.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 09/06/2018, 11h04   #1
jimano147
Débutant
 
Avatar de jimano147
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: france,paris
Âge: 41
Messages: 15
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jimano147 is on a distinguished road
Par défaut probleme additif gasoil 3008

bonjour a tous
j ai un peugeot 3008 1.6hdi eco annee 2014
impossible d enlever le voyant au tableau de bord et le message gps niveau additif bas apres changement du cerine , j ai pris pp2000 mais rien j ai donc essayé avec wurht et delphi mais toujours rien auriez vous une idee merci
jimano147 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 09/06/2018, 13h06   #2
ronan4982
Membre habitué T-E
 
Avatar de ronan4982
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: BREST (29)
Âge: 36
Messages: 119
Thanks: 173
Thanked 82 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 7
ronan4982 will become famous soon enoughronan4982 will become famous soon enough
Par défaut

salut l'ami,

la procédure pour reset serine FAP avec diagbox.

1.remplir le réservoir de sérine
2.dans le calculateur moteur indiquer la quantité restante soit 1.07L dans APV FAP
3.faire de même dans POMPE D'ADDITIVATION

le réservoir n'a pas de jauge mais une butée minimum si elle est atteinte malgré le reset le reservoir peut avoir un soucis.

Pas de video son sur Youtube au cas où.

cordialement.
ronan4982 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ronan4982 For This Useful Post:
jimano147 (10/06/2018)
Vieux 09/06/2018, 13h08   #3
Shadows93
Membre attaché
 
Avatar de Shadows93
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Paris
Messages: 207
Thanks: 60
Thanked 117 Times in 87 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Shadows93 has a spectacular aura aboutShadows93 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut jimano147,

Quelle est ta version de diagbox ? il me semble que il te faut la dernière mise a jour dispo pour les clones (7.83) pour pouvoir réinitialiser ton calculateur d'additivation.

Quoi qu'il en soit envoie un relever de t'es defauts ainsi que la version de diagbox que tu utilise.
Shadows93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Shadows93 For This Useful Post:
jimano147 (10/06/2018)
Vieux 09/06/2018, 13h11   #4
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 506
Thanks: 966
Thanked 4 944 Times in 1 620 Posts
Pouvoir de réputation: 111
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
il suffit d'aller dans Diagbox/réparation/calculateur moteur/réparation/Intervention APV FAP/Remplissage du réservoir d'additif
__________________
Le savoir est la seule matière qui s'accroît quand on la partage.
Comment se mettre en règle sur le forum tlemcem electronic ?
Rappel des règles du forum

diag, repro puissance, defap, réparation électronique...
AVDI, Willem, Galletto, BDM, MPPS, KTAG, GQ-4X, XPROG, UPA, ...
j-sky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to j-sky For This Useful Post:
DIAGSYSTEM25 (09/06/2018), jimano147 (10/06/2018)
Vieux 09/06/2018, 13h16   #5
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 773
Thanks: 3 191
Thanked 3 734 Times in 2 432 Posts
Pouvoir de réputation: 114
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt sur le 3008 aussi y peu te demande si tu a un calculateur additif externe tu mets non et basta les télécodage à faire aussi pour le remplissage.. Tous et marquer dans le menu de diagbox.
Cordialement.
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to akasa67 For This Useful Post:
adiago (09/06/2018), DIAGSYSTEM25 (09/06/2018), jimano147 (10/06/2018)
Vieux 09/06/2018, 17h51   #6
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 652 Times in 5 460 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par jimano147 Voir le message
bonjour a tous
j ai un peugeot 3008 1.6hdi eco annee 2014
impossible d enlever le voyant au tableau de bord et le message gps niveau additif bas apres changement du cerine , j ai pris pp2000 mais rien j ai donc essayé avec wurht et delphi mais toujours rien auriez vous une idee merci
salut c'est une poche ou un reservoir ??
fait un diag car c'est possible que niveau additif fap bas est en fait niveau d'additif present dans le FAP trop elevé !! combien de kilometres ???
post le diag
@++ et passe un bon week end
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
jimano147 (10/06/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme jauge gasoil picajune08 Tableau de bord en général 4 28/11/2016 16h49
3008 "niveau additif filtre à particules (fap) trop faible" DrDG Peugeot, Citroën 6 24/12/2015 12h56
audi A4 probleme jauge gasoil kmol Tableau de bord en général 2 15/03/2011 15h31


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h27.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter