Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > Launch X431

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/09/2019, 22h40   #151
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 5 862
Thanks: 4 109
Thanked 8 381 Times in 4 097 Posts
Pouvoir de réputation: 97
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonsoir
je réinstalle xdiag pro3 sur une tablette
2 jours , il me reste bmw et vag , c'est le plus difficile
vers la fin du téléchargement , il me met échoué
et je dois tous reprendre des le début , et plusieurs fois
Est ce que c'est normal ???? C'est vraiment chiant ..............
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
ggvaniou (11/09/2019)
Sponsored Links
Vieux 10/09/2019, 23h16   #152
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 396
Thanks: 4 128
Thanked 1 901 Times in 802 Posts
Pouvoir de réputation: 34
prinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt

j'avait ce problème sur une tablette acheter en occasion impossible d'installé une marque toujours échec j'ai mis une micro sd et depuis sa marche donc pour moi ses la tablette qui a un problème.
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
zenata (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 03h29   #153
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 661
Thanks: 6 233
Thanked 1 819 Times in 815 Posts
Pouvoir de réputation: 31
ggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par zenata Voir le message
bonsoir
je réinstalle xdiag pro3 sur une tablette
2 jours , il me reste bmw et vag , c'est le plus difficile
vers la fin du téléchargement , il me met échoué
et je dois tous reprendre des le début , et plusieurs fois
Est ce que c'est normal ???? C'est vraiment chiant ..............
Salut
J ai le même problème sur une tablette ou la mémoire étais faible.
J ai essayé sur une tablette .....impeccable ,3 heure téléchargement par Wi-Fi.

---------- Post added at 06h29 ---------- Previous post was at 06h28 ----------

Il y a plus assez place ....tous simplement
__________________
Le savoir se partage
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ggvaniou For This Useful Post:
jah83 (11/09/2019), zenata (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 05h59   #154
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 6 103
Thanks: 5 130
Thanked 7 926 Times in 2 942 Posts
Pouvoir de réputation: 122
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par yoyomartin2003 Voir le message
Bonsoir à tous
Salut Jah83 j ai fais une prog en ligne sur une serie 1 avec l avdi et plantage boitier jbe hs aucune réponse du support ams payé interface a 20000 e et plantage pas de sav
pour l instant la launch aucun plantage en ligne. après c est chacun sa chance ou sa malchance. dans notre métier y a des jours on aurait gagné plus d argent à rester coucheé lol.

On sait tous que le plantage est possible avec n importe quel interface. Même chez BMW ils en plantent souvent. D ailleurs l interface n est pas toujours en cause. J ai flasher pas mal avec avdi, y compris bmw sans souvis. Jusuq au jour où ça plantera pour x raison. Le tout c est d essayer de limiter les risques. Je branche toujours maintien de charge et hormi le coup avec launch jamais de prog sans filaire.
Après le sav avdi c est une grande histoire. Tu sais même quans tu les as ils disent aussi de la M....
Exemple avec le vin reader qui est censé te dire si véhicule avec vin déclaré volé., il m ont pourtant affirmé au tel que C est opérationnel et soit disant connecté à la BDD d interpol. Résultat 4 voitures volées scannée... Tout est OK pour le vin reader....
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 09h57   #155
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 661
Thanks: 6 233
Thanked 1 819 Times in 815 Posts
Pouvoir de réputation: 31
ggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond reputeggvaniou has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par yoyomartin2003 Voir le message
Bonsoir à tous
Salut Jah83 j ai fais une prog en ligne sur une serie 1 avec l avdi et plantage boitier jbe hs aucune réponse du support ams payé interface a 20000 e et plantage pas de sav
pour l instant la launch aucun plantage en ligne. après c est chacun sa chance ou sa malchance. dans notre métier y a des jours on aurait gagné plus d argent à rester coucheé lol.
Salut
Tu flash les bmw avec le launch de mara???!!!
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 18h29   #156
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 5 862
Thanks: 4 109
Thanked 8 381 Times in 4 097 Posts
Pouvoir de réputation: 97
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par prinzo57 Voir le message
slt

j'avait ce problème sur une tablette acheter en occasion impossible d'installé une marque toujours échec j'ai mis une micro sd et depuis sa marche donc pour moi ses la tablette qui a un problème.
Salut
c'est bon , j'ai pu finir mes installations difficilement
la tablette est neuve samsung 32 GIGA et 4 giga de ram
le problème , je pense serveur launch ou connexion vitesse
quel plaisir d'utiliser cet outil , que du bonheur
quelle efficacité et rapidité , c'est vraiment le top

---------- Post added at 17h29 ---------- Previous post was at 17h25 ----------

je viens de faire une renault fluence
clip ne trouve pas le multimedia , il rame , c'est lent ....etc .........
le launch , il trouve tous en deux minutes
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
ggvaniou (12/09/2019), prinzo57 (11/09/2019), vortex (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 18h33   #157
chipshop
Membre accro
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 1 539
Thanks: 2 737
Thanked 2 052 Times in 881 Posts
Pouvoir de réputation: 25
chipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond repute
Par défaut

Salam,tu utilise quoi comme interface avec clip ?
__________________
pas d'aides sans les thanks !!!
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 18h57   #158
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 5 862
Thanks: 4 109
Thanked 8 381 Times in 4 097 Posts
Pouvoir de réputation: 97
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par chipshop Voir le message
Salam,tu utilise quoi comme interface avec clip ?
Clone rtl2002

---------- Post added at 17h57 ---------- Previous post was at 17h54 ----------

le launch apres avoir lancé un balayage
puis coupure du contact , mise en veille
je remet le contact , il reprend le balayage des calculos
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
ggvaniou (12/09/2019), prinzo57 (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 19h18   #159
chipshop
Membre accro
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 1 539
Thanks: 2 737
Thanked 2 052 Times in 881 Posts
Pouvoir de réputation: 25
chipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond reputechipshop has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par zenata Voir le message
Clone rtl2002

---------- Post added at 17h57 ---------- Previous post was at 17h54 ----------

le launch apres avoir lancé un balayage
puis coupure du contact , mise en veille
je remet le contact , il reprend le balayage des calculos
ah ok parce que avec Sonde Alliance ça va assez vite ... apres la sonde le launch va bien aussi
__________________
pas d'aides sans les thanks !!!
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2019, 22h20   #160
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 653
Thanks: 5 186
Thanked 6 022 Times in 3 742 Posts
Pouvoir de réputation: 139
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt a tous aujourd'hui problème d eeprom df107 sur master 2.5 enfin movano mais sais les mêmes jai fais donc effacement de tous les codage calculateur etc df107 partie jai telecoder vin et les 4 injecteurs tous avec mon tel et la surprise du chef au moment de demarrer sa démarrait sa claquait sa calais lol en effaçant tous les adaptatifs etc ben jai créé une panne enfaite y a 2 type de régulateur sur la pompe hp des moteur 2.5 il faut choisir le bon sinon trop de pression et le moteur demarre et cale javais le (df053 fonction de régulation de pression au dessus du seuil maxi..) si un jours cela peu servir a quelqu'un greg..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......

Dernière modification par akasa67 ; 11/09/2019 à 22h25.
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 10 Users Say Thank You to akasa67 For This Useful Post:
bkprog13 (11/09/2019), chipshop (11/09/2019), ggvaniou (12/09/2019), ishams2002 (12/09/2019), jah83 (11/09/2019), louay (11/09/2019), mara07 (17/09/2019), Mook31 (13/09/2019), prinzo57 (11/09/2019), zenata (11/09/2019)
Vieux 11/09/2019, 22h35   #161
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 196
Thanks: 547
Thanked 544 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 14
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut

sur les allemande generalement il passe tres bien sur certaine francaise il a tendance a faire des caprices
carto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to carto For This Useful Post:
ggvaniou (12/09/2019)
Vieux 16/09/2019, 16h42   #162
lpmlpm
Débutant T-E
 
Avatar de lpmlpm
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france
Âge: 55
Messages: 33
Thanks: 13
Thanked 19 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lpmlpm is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour a tous
pouvez vous mettre des vidéo quand vous faite un diagnostic .
merci pour les débutant.
lpmlpm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2019, 17h00   #163
chaoui05
T-E master
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 2 292
Thanks: 1 299
Thanked 2 824 Times in 1 209 Posts
Pouvoir de réputation: 38
chaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par lpmlpm Voir le message
Bonjour a tous
pouvez vous mettre des vidéo quand vous faite un diagnostic .
merci pour les débutant.
Bjr,des vidéos pour du diag ?
C'est plus débutant mais niveau plus que 0!!
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
lpmlpm (16/09/2019)
Vieux 16/09/2019, 17h27   #164
lpmlpm
Débutant T-E
 
Avatar de lpmlpm
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: france
Âge: 55
Messages: 33
Thanks: 13
Thanked 19 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lpmlpm is on a distinguished road
Par défaut

bonjour pour moi débutant ou niveau 0 c'est =.
facile de lancer un diag mais après ....
lpmlpm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2019, 17h33   #165
zenata
Patron de Garage
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 5 862
Thanks: 4 109
Thanked 8 381 Times in 4 097 Posts
Pouvoir de réputation: 97
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par lpmlpm Voir le message
bonjour pour moi débutant ou niveau 0 c'est =.
facile de lancer un diag mais après ....
salut
post nous ton diag et tu auras de l'aide
ouvres un post
post des screen
expliques en détail tes problèmes
le forum est fait pour ca
sinon tu as youtube
etc ...............
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
jah83 (16/09/2019), mara07 (18/09/2019), vortex (16/09/2019)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Qu'avez vous réussis a faire avec FVDI ? pouettedu76 Abrites France 679 12/08/2019 16h59
sondes vas qu avez vous reussis a faire avec sharediag VAS5054, VCDS, ODIS 3 28/03/2018 19h18
qu'avez-vous réussie à faire avec votre carprog clone modifier par Mara07 selouan Autres 0 11/12/2017 14h25
Qu'avez-vous réussi ou pas à faire avec SMOK fenril68 Autres 59 19/11/2017 10h54
Qu'avez vous reussis a faire avec carprog ? qu'avez vous pas reussis a faire avec ? pouettedu76 Transponder, code pin 35 04/11/2016 12h28


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h58.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter