Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Chevrolet, GM, Chrysler

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/03/2013, 10h03   #1
Buzz
Débutant T-E
 
Avatar de Buzz
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, mantes
Messages: 76
Thanks: 54
Thanked 22 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Buzz is on a distinguished road
Par défaut Tech2 et Corvette?

Salut a tous

j'ai une demande de modif sur une corvette c6. C'est un modele US importé et elle est en configuration US (remis apres l'homologation).
Le soucis est que dans cette configuration, l'autoradio ne reconnait que les frequence impaire (92.3, 102.5.... mais pas 102.6 par ex).
D'apres ce que j'ai pu voir sur les forums corvette, pour remettre la voiture en config EU (et donc avoir toutes les frequences EU) il faut le configurer avec le tech2.
Le principal soucis est que les concess "standard" chevrolet, n'ont pas acces à la corvette dans leur tech2...

ma question:

Est ce que si j'investie dans un tech2 clone je pourrai faire cela? y a t il des personnes sur le forum qui ont un clone du tech2?

merci
Buzz est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 20/03/2013, 10h05   #2
Buzz
Débutant T-E
 
Avatar de Buzz
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, mantes
Messages: 76
Thanks: 54
Thanked 22 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Buzz is on a distinguished road
Par défaut

je viens de me rendre compte que ma demande serait peut etre mieux dans la section "Tech2", non?
Buzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2013, 10h25   #3
MCNexo94
Membre accro
 
Avatar de MCNexo94
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: France, Val2Marne
Messages: 1 542
Thanks: 851
Thanked 711 Times in 433 Posts
Pouvoir de réputation: 19
MCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to behold
Par défaut

Ca doit etre jouable demande a ton revendeur chinois
MCNexo94 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to MCNexo94 For This Useful Post:
Buzz (22/03/2013)
Vieux 20/03/2013, 11h24   #4
Buzz
Débutant T-E
 
Avatar de Buzz
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, mantes
Messages: 76
Thanks: 54
Thanked 22 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Buzz is on a distinguished road
Par défaut

lol, bizarrement je suis pas sur de la fiabilite des vendeurs chinois... ;)
car si j'ai bien compris le soucis vient du fait que les concess ont un abonnement pour le tech 2 et quand il y a une nouvelle voiture il telecharge les infos suivant le VIN??? et ca mon petit chinois je pense pas qu'il puisse le faire!
Buzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2013, 12h40   #5
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 3 473
Thanks: 1 709
Thanked 2 901 Times in 1 338 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Certaines concessions Opel (pas toutes), ont le module qui permet de rentrer sur ces véhicules. Rapproche-toi auprès d'une d'entre elles, et tu risques de trouver ton bonheur.
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Formator For This Useful Post:
Buzz (22/03/2013)
Vieux 21/03/2013, 22h06   #6
autos.diagnostic
Membre attaché
 
Avatar de autos.diagnostic
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Algérie, Alger
Messages: 231
Thanks: 265
Thanked 1 180 Times in 95 Posts
Pouvoir de réputation: 20
autos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud of
Par défaut

Bonjour,

Ce n'est pas normal que votre concessionnaire n'a pas accés à la corvette sur le TECH2, c'est 100% accéssible, à part s'il a un problème de mise à jour, il peut même le faire avec le TECH2WIN (nouvelle application de TECH2 sur les PC).

@+
autos.diagnostic est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to autos.diagnostic For This Useful Post:
Buzz (22/03/2013)
Vieux 22/03/2013, 20h54   #7
Buzz
Débutant T-E
 
Avatar de Buzz
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, mantes
Messages: 76
Thanks: 54
Thanked 22 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Buzz is on a distinguished road
Par défaut

J'ai fait la demande à 4 centres près de chez moi et même réponse pour tous....
Si il y a une âme charitable qui a un accès à un tech2 sur la rp, je suis preneur :-)
Buzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2013, 18h39   #8
autos.diagnostic
Membre attaché
 
Avatar de autos.diagnostic
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Algérie, Alger
Messages: 231
Thanks: 265
Thanked 1 180 Times in 95 Posts
Pouvoir de réputation: 20
autos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud ofautos.diagnostic has much to be proud of
Par défaut

Bonjour,

Quelle est l'année et la motorisation exacte de ton véhicule?
autos.diagnostic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2013, 00h38   #9
Buzz
Débutant T-E
 
Avatar de Buzz
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, mantes
Messages: 76
Thanks: 54
Thanked 22 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Buzz is on a distinguished road
Par défaut

Corvette c6 2007 moteur ls2, voilà tu sais que tout
Buzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2014, 20h43   #10
paddy87
Membre Non Confirmé
 
Avatar de paddy87
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: france / Limoges
Messages: 8
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
paddy87 is an unknown quantity at this point
Par défaut

je remonte un petit peu le post , mais moi j'avais une Trans Am de 94 V8 5.7L , c'etait un vrai sapin de noel au tableau de bord !
a l'epoque j'ai acheté la valise de diag sur ebay ( etats unis ) , c'etait une OTC 4000E et elle m'etait revenu a 120 euros livré .
pour une C6 c'a n'a rien a voir faut une valise plus recente , pour le meme prix vaut mieux aller gratter sur un site aux etats unis et d'avoir un original que d'avoir une copie en chine .
paddy87 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2015, 14h40   #11
tanfo
Membre Non Confirmé
 
Avatar de tanfo
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: france / fontainebleau
Âge: 63
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tanfo is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut buzz

pour les véhicules américain tu peut prendre cette sonde SP176-C, TCSCDP Pro Plus scanneur DS150 bluetooth avec delphi cela devrai résoudre ton problème
tanfo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2015, 16h42   #12
pipette1
Membre Non Confirmé
 
Avatar de pipette1
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: belgique
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
pipette1 is an unknown quantity at this point
Par défaut

il faut un tech 2 en effet mais avec la carte pcmcia 32mb programmee en version americaine....et seul les concessionaire americaine gm on acces au donnees....
pipette1 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h27.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter