Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Logiciel

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 20/12/2017, 12h14   #1
brahim chafa3
Membre attaché
 
Avatar de brahim chafa3
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: moroco agadir
Messages: 464
Thanks: 94
Thanked 72 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 6
brahim chafa3 has a spectacular aura aboutbrahim chafa3 has a spectacular aura about
Par défaut ak500plus

bonjour a tous
j'ai un probleme d'installation ak500 avec windaws 7Et en particulier skc v1V06 voila le problem merci d'avance
Fichiers attachés
Type de fichier : rar AK500+.rar (1,48 Mo, 15 affichages)
brahim chafa3 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 20/12/2017, 12h58   #2
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 155
Thanks: 6 608
Thanked 2 155 Times in 904 Posts
Pouvoir de réputation: 58
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut normal l'amis sa ne fonctionne pas sous windows 7 tu peut le faire fonctionner que sous windows xp du doit avoir tous de griser lol sous windows 7 j'ai tous fait pour essayer de le faire fonctionner mes helas sa na pas fonctionner @+

---------- Post added at 12h58 ---------- Previous post was at 12h55 ----------

PS : Je viens de regarder ta kpt d'ecrans peut tu ouvrir le soft AK500 et faire une kpt d'ecrans tu verra que tu na acces a rien du tous et tt et griser
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
amor89 (30/12/2017), brahim chafa3 (20/12/2017), chipshop (20/12/2017), prinzo57 (20/12/2017)
Vieux 20/12/2017, 22h09   #3
brahim chafa3
Membre attaché
 
Avatar de brahim chafa3
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: moroco agadir
Messages: 464
Thanks: 94
Thanked 72 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 6
brahim chafa3 has a spectacular aura aboutbrahim chafa3 has a spectacular aura about
Par défaut

problème résolu merci mon amis ah oui j'ai oublié ca marche avec windaws 7
brahim chafa3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to brahim chafa3 For This Useful Post:
amor89 (30/12/2017), pouettedu76 (21/12/2017), seadoo831 (20/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 04h50   #4
oelhassane
Membre Non Confirmé
 
Avatar de oelhassane
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: maroc
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
oelhassane is an unknown quantity at this point
Par défaut

ca marche pour moi sur win7
oelhassane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2017, 06h13   #5
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 714
Thanks: 862
Thanked 1 759 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 37
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Comment avez vous pour l'installer sous windows 7?

Moi je suis comme pouettedu76. Obligé de tourner sur Xp.

Quel version du logiciel avez vous?

Brahim chafa tu as résolu ton pb comment?

Merci les amis.
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
pouettedu76 (30/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 06h28   #6
oelhassane
Membre Non Confirmé
 
Avatar de oelhassane
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: maroc
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
oelhassane is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par BILAUTO Voir le message
Comment avez vous pour l'installer sous windows 7?

Moi je suis comme pouettedu76. Obligé de tourner sur Xp.

Quel version du logiciel avez vous?

Brahim chafa tu as résolu ton pb comment?

Merci les amis.
désole je voulais dire Win Xp, ca marche plus sur Win 7 en aucun cas :(
oelhassane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2017, 08h20   #7
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 405
Thanks: 1 088
Thanked 3 085 Times in 1 248 Posts
Pouvoir de réputation: 54
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Salut normal l'amis sa ne fonctionne pas sous windows 7 tu peut le faire fonctionner que sous windows xp du doit avoir tous de griser lol sous windows 7 j'ai tous fait pour essayer de le faire fonctionner mes helas sa na pas fonctionner @+

---------- Post added at 12h58 ---------- Previous post was at 12h55 ----------

PS : Je viens de regarder ta kpt d'ecrans peut tu ouvrir le soft AK500 et faire une kpt d'ecrans tu verra que tu na acces a rien du tous et tt et griser
Citation:
Posté par brahim chafa3 Voir le message
problème résolu merci mon amis ah oui j'ai oublié ca marche avec windaws 7
SLM la famille brahim tu m'a fait une peut de dire que sa marche avec windows7 impossible je me suis pris la tete dessus pour le faire fonctionner hamdouallah aujourd’hui et la galère au début quand il étais sortie que XP


SLM POUETTE es ce que tu as acheter ces accessoire avec ton ak500 son vouloir pollue le poste
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2017, 09h51   #8
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 155
Thanks: 6 608
Thanked 2 155 Times in 904 Posts
Pouvoir de réputation: 58
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut à tt donc brahim a raison sa fonctionne sous Windows 7 il m'a fait voir comment le faire pour y arriver vous installer ak300 puis ensuite ak500 puis après le drivers par contre hiere j'ai tenter de le ré ouvrir et il ne c'est pas ouvert mes vus les poisse que j'ai avec mes pc je pence que c'est normal amor89 desque je rentre je vais regarder mes ils me semble que je n'ai pas les 3 éléments que tu a encadrée je te confirmera sa une fois chez moi @
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
amor89 (30/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 10h13   #9
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 405
Thanks: 1 088
Thanked 3 085 Times in 1 248 Posts
Pouvoir de réputation: 54
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Salut à tt donc brahim a raison sa fonctionne sous Windows 7 il m'a fait voir comment le faire pour y arriver vous installer ak300 puis ensuite ak500 puis après le drivers par contre hiere j'ai tenter de le ré ouvrir et il ne c'est pas ouvert mes vus les poisse que j'ai avec mes pc je pence que c'est normal amor89 desque je rentre je vais regarder mes ils me semble que je n'ai pas les 3 éléments que tu a encadrée je te confirmera sa une fois chez moi @
SLM pouette j'ai déjà effectuer cette manip mais son succès donc je suis rester sous XP et sa marche et le chinois que j'ai eu n'a pas réussi a le faire non plus

les adaptateurs son vendu a part juste savoir si tu les a acheter ou pas merci toi

brahim mes nous une photo de ton instal ak500 sur seven7 merci
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
pouettedu76 (30/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 11h50   #10
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 155
Thanks: 6 608
Thanked 2 155 Times in 904 Posts
Pouvoir de réputation: 58
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par amor89 Voir le message
SLM pouette j'ai déjà effectuer cette manip mais son succès donc je suis rester sous XP et sa marche et le chinois que j'ai eu n'a pas réussi a le faire non plus

les adaptateurs son vendu a part juste savoir si tu les a acheter ou pas merci toi

brahim mes nous une photo de ton instal ak500 sur seven7 merci
Amor89 j'ai les 2 petits pcb mes pas le plc et le pcb carrer
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2017, 12h03   #11
brahim chafa3
Membre attaché
 
Avatar de brahim chafa3
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: moroco agadir
Messages: 464
Thanks: 94
Thanked 72 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 6
brahim chafa3 has a spectacular aura aboutbrahim chafa3 has a spectacular aura about
Par défaut ak500 plus

donne moi le mp et id de votre teamviewer en va le reparaît inchaalah
brahim chafa3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to brahim chafa3 For This Useful Post:
pouettedu76 (30/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 14h27   #12
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 405
Thanks: 1 088
Thanked 3 085 Times in 1 248 Posts
Pouvoir de réputation: 54
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par brahim chafa3 Voir le message
donne moi le mp et id de votre teamviewer en va le reparaît inchaalah
Brahim fait nous un tuto rapide que tout le monde en profite ces partages et l'entraide ces la devise du forum si cela ne te pose pas de problème merci

Envoyé de mon SLIDE en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 14h27 ---------- Previous post was at 14h20 ----------

Enfete le problème qui se posé ces le nec programmeur qui s'ouvre pas pour écrire une Key ces tout mes ces bons je reste sur XP

Envoyé de mon SLIDE en utilisant Tapatalk
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
pouettedu76 (30/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 14h35   #13
S-keys
Banned
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 736
Thanks: 1 132
Thanked 3 922 Times in 1 675 Posts
Pouvoir de réputation: 0
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
je me souvien d'avoir eu ce souci ( nec key prog ) qui s'ouvré pas
ceté un ak500 d'un ami
en gros , chez moi ça marcher pas ( 3 ordi reformaté tout ça )
je remercié mon pote et rendu son apareil , c'etait gro galere ( chez lui sous xp tout marché , mais pas chez moi lol )
bon courage amis !!
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to S-keys For This Useful Post:
pouettedu76 (30/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 14h44   #14
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 405
Thanks: 1 088
Thanked 3 085 Times in 1 248 Posts
Pouvoir de réputation: 54
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt Selim oui sa été une grosse galère mes ces bons sa marche et c'était au début de sa sortie

Envoyé de mon SLIDE en utilisant Tapatalk
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2017, 14h45   #15
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 155
Thanks: 6 608
Thanked 2 155 Times in 904 Posts
Pouvoir de réputation: 58
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour les amis je viens de refaire l'instalation sur un autre pc et bah sa fonctionne pas besoin de tuto il suffis de faire l'instalation de AK300 et ensuite installer AK500 puis installer le drivers manuellement merci comme meme pour ton aides Brahim chafa3 mes vus que tu ma deja aidez la 1ere fois j'ai analiser et c'est enregistrer dans mon disque dur si l'un de vous veut de l'aidez telecharger AK300 et donner id et mot de pass pour que vous voyer une fois et apres plus de galere preuve en image lol[IMG]
[/IMG]
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
klif26 (30/12/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h04.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter