Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 21/11/2015, 19h46   #16
azqec
Membre habitué T-E
 
Avatar de azqec
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: FRANCE, Nantes
Âge: 38
Messages: 150
Thanks: 70
Thanked 12 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 8
azqec is on a distinguished road
Par défaut

Pas de nouvelles de Cassim ??????????????
azqec est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 21/11/2015, 20h15   #17
xenoxeno
Membre Non Confirmé
 
Avatar de xenoxeno
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france montpellier
Messages: 7
Thanks: 4
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
xenoxeno is an unknown quantity at this point
Par défaut

+1 pour recharge de clim et passage au diag , une simple remise a zero devrais suffire..
Bonne chance
xenoxeno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2015, 22h54   #18
nutybr
Membre Non Confirmé
 
Avatar de nutybr
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: Romania,Braila
Messages: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
nutybr is an unknown quantity at this point
Par défaut

Fréon d'achèvement
nutybr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 01h10   #19
clement07
Membre Non Confirmé
 
Avatar de clement07
 
Date d'inscription: mars 2016
Localisation: cournon d'auvergne
Messages: 9
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
clement07 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Peut être, essayer de shunter le pressostat pour voir si ça vient d'une autorisation calculateur ou d'une alim electrique?
clement07 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 21h46   #20
ricou 81
Membre trés attaché
 
Avatar de ricou 81
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france/ Midi-Pyrénées/Tarn
Messages: 558
Thanks: 393
Thanked 80 Times in 51 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ricou 81 has a spectacular aura aboutricou 81 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut avant de supprimer le DTC dans ecu assure toi que ton compresseur et pas grippė
ricou 81 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 22h04   #21
Binbin
T-E master
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 2 377
Thanks: 534
Thanked 1 197 Times in 738 Posts
Pouvoir de réputation: 30
Binbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond reputeBinbin has a reputation beyond repute
Par défaut

Et les gars, cassim n'a pas donné de nouvelles depuis le 13 Novembre 2015, de plus aucuns remerciements à ceux qui l'on aidé. S'il n'est pas revenu, il a surement trouvé ça panne.
Binbin est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2016, 23h18   #22
zyed
Débutant T-E
 
Avatar de zyed
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: france, Grenoble
Messages: 34
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
zyed is on a distinguished road
Par défaut

Comme il a été dit en page 1, le plus souvent il suffit d'enlever à la valise un défaut sur le compresseur de clim qui se met en sécurité.
Pourquoi ? parce que même Renault n'en sais rien du tout (vécu). Le défaut s’enregistre au niveau calculateur et bloque tout le système.
zyed est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2019, 22h32   #23
cassim
Débutant
 
Avatar de cassim
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france paris
Messages: 29
Thanks: 4
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
cassim is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir désolé du retard mais je n'utilisez plus le véhicule et avec cette chaleur je me remets
J'en suis donc toujours au même point donc je récapitule
-pressostat changer
-j'ai fais la recharge de clim je suis maintenant à 8 bar
-j'ai toujours pas de 12 volts qui arrive au compresseur
-j'ai vérifié tous les fusibles compartiment moteur compartiment habitacle
-j'ai bien 5 volts qui arrive au niveau du pressostat
j'ai effacer les défauts au niveau du calculateur d'injection il me reste un seul défaut qui est liaison boîtier prechauffage mais je pense aucun rapport avec mon problème
-j'ai un défaut au niveau de l'UPC qui est le type d'alternateur qui est non défini mais rien à voir aussi avec mon problème
- j'ai bien l'autorisation clim sur la clip Renault lorsque je l'ai actionne
- lorsque je fais le test d'actionneur du compresseur je n'entends pas l'embrayage normal je n'ai pas de 12 volts qui arrive sur la fiche

si des personnes ont une idée je suis preneur
cassim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2019, 11h39   #24
kalagane
Membre attaché
 
Avatar de kalagane
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, lyon
Messages: 454
Thanks: 122
Thanked 112 Times in 67 Posts
Pouvoir de réputation: 8
kalagane is a jewel in the roughkalagane is a jewel in the roughkalagane is a jewel in the rough
Par défaut

Salut, wahou le retour 4 ans après pour ce sujet, verifie ton faisceau et fais un essai en alimentant ton compresseur, ta clim n'a pas fonctionné depuis 4 ans, il parait que c'est pas bon pour les joints
kalagane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2019, 09h52   #25
caipirinha
Membre Non Confirmé
 
Avatar de caipirinha
 
Date d'inscription: juillet 2019
Localisation: barcelona
Âge: 34
Messages: 8
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
caipirinha is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour la contribution des amis.
caipirinha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2019, 09h41   #26
vince29
Débutant
 
Avatar de vince29
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: Kilmister
Messages: 14
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
vince29 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut, suivant ton modele, il y a une maj logiciel de injection a faire avec remplacement connectique compresseur.
vince29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2019, 18h06   #27
bibi38
Membre habitué T-E
 
Avatar de bibi38
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Morestel
Âge: 67
Messages: 173
Thanks: 263
Thanked 115 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 4
bibi38 will become famous soon enoughbibi38 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour cassim
4 ans après le retour et pas de réponses depuis le 26/7 sans donner de remerciement
Essai en branchant un fil direct compresseur batterie monté avec un fusible (pour éviter les court circuits) si le fusible grille c'est que l'embrayage du compresseur est en court circuit si il c'enclenche bien c'est l'UPC qui pilote pas le compresseur
__________________
Tout problème a une solution ,il suffit de la trouver
bibi38 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème climatisation scenic 1999 jardini Renault, Dacia, Nissan 2 19/06/2015 13h21
immo off scenic 1.9 dci 2008 nas33 Immo vierge 4 18/04/2015 16h56
climatisation manuel c3 (probleme commande) akator Systeme de climatisation 21 29/11/2014 18h20
climatisation scenic newfree Systeme de climatisation 7 10/05/2012 11h19
scenic 2l 150cv 2008 cavignac Renault, Dacia, Nissan 3 27/04/2012 12h20


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h37.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter