Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > DSG

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 15/11/2017, 18h42   #1
sahnoun363
Débutant T-E
 
Avatar de sahnoun363
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: algérie,alger
Messages: 49
Thanks: 181
Thanked 27 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sahnoun363 is on a distinguished road
Par défaut boite DSG

Salut a tous,

je cherche la procédure de diagnostic pour code P19AB00 et l'emplacement de capteur de vitesse sortie sur la boite Q250
seat leon 2016
Merci d'avance.
Images attachées
Type de fichier : jpg LEON FR.jpg (101,0 Ko, 23 affichages)
sahnoun363 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 15/11/2017, 19h00   #2
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 535
Thanks: 3 099
Thanked 5 991 Times in 3 065 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour
tu as pas des defauts calculateur abs ????
Tu as fait un scan complet ?????
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2017, 19h21   #3
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 535
Thanks: 3 099
Thanked 5 991 Times in 3 065 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

code P19AB00 = P1xxx Manufacturer Specific
avec vcds ???
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2017, 19h49   #4
sahnoun363
Débutant T-E
 
Avatar de sahnoun363
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: algérie,alger
Messages: 49
Thanks: 181
Thanked 27 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sahnoun363 is on a distinguished road
Par défaut

no L'ABS sans défaut
sahnoun363 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2017, 20h23   #5
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 535
Thanks: 3 099
Thanked 5 991 Times in 3 065 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

avec vagcom vcds ???
c'est plus facile pour définition du code défaut
une video : https://www.youtube.com/watch?v=Scj0FmNcnnM

---------- Post added at 20h23 ---------- Previous post was at 20h20 ----------

suivre les câbles du calculo jusqu'à la boite ( continuité )
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2017, 20h23   #6
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 954
Thanks: 741
Thanked 628 Times in 362 Posts
Pouvoir de réputation: 15
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Sa ressemble a un defaut pmh
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2017, 20h41   #7
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 535
Thanks: 3 099
Thanked 5 991 Times in 3 065 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

j'ai eu un problème similaire sur un touran , c'était les câbles extérieur a la boite
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2017, 13h06   #8
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 945
Thanks: 711
Thanked 1 591 Times in 631 Posts
Pouvoir de réputation: 17
fayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant futurefayssal2017 has a brilliant future
Smile

Slt,

Je confirme le dire de zenata, c'est la fiche T14 et c'est un problème qui se répète !!!
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_0499[1].jpg (79,8 Ko, 21 affichages)
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
AntoniGTR (25/11/2017), jphp (19/11/2017), octave (09/02/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Cherche une boite auto pour une 607 v6 3l ref boite 4HP20 jeremy72 Vente, Achat, Echange 1 09/06/2016 20h16
Cartographie boîte manuelle et boîte automatique idem ou pas? jimm222 Chiptuning 17 04/05/2016 19h07
besoin flash ecu ssangyoung boite auto a boite manuelle aloula17 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 0 02/04/2016 00h43
calculateur audi edc17 boite meca sur boite auto 2longue Réparation & Programmation des calculateurs 2 13/01/2015 09h08
boite de golf v 1.9 tdi 4motion boite mecanique verdi Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 7 18/02/2013 12h34


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h10.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter