Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > DSG

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 05/12/2016, 09h43   #1
ctophe33
Membre attaché
 
Avatar de ctophe33
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Arcachon
Âge: 42
Messages: 342
Thanks: 90
Thanked 30 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ctophe33 will become famous soon enough
Par défaut Calculateur DSG 7

Bonjour , j'ai changé le calculateur de la boite DSG 7 celui-ci a cramé . Le nouveau calculateur est vierge . Y a t il quelqu'un qui a pu extraire le fichier d'origine pour le mettre dans le nouveau ?
ctophe33 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 05/12/2016, 09h51   #2
doud77
Membre accro
 
Avatar de doud77
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France/Melun
Messages: 1 657
Thanks: 304
Thanked 218 Times in 143 Posts
Pouvoir de réputation: 20
doud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud of
Par défaut

Salut,

ca se fait bien avec du matos officiel. quel est le code/type de boite de vitesse?
Quelles sont les références de l'ancien et du nouveau module?
doud77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2016, 12h07   #3
ctophe33
Membre attaché
 
Avatar de ctophe33
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Arcachon
Âge: 42
Messages: 342
Thanks: 90
Thanked 30 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ctophe33 will become famous soon enough
Par défaut

Que appel tu matériel officiel ? j ai vagcom officiel mais je pense pas que l on peut le faire avec

Ancien calculateur : 00401065B2 / 0AM927769D

Le nouveau : le meme


Scirocco 1.4 TSI 2009
le numéro de série : WVWZZZ13Z9V036866
MOTEUR : CAVD
Type : 1342Q5
ctophe33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2016, 13h06   #4
doud77
Membre accro
 
Avatar de doud77
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France/Melun
Messages: 1 657
Thanks: 304
Thanked 218 Times in 143 Posts
Pouvoir de réputation: 20
doud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud ofdoud77 has much to be proud of
Par défaut

Soit avec ODIS / VAS...
ou
en clonant ton module avec matériel chiptuning adequat si ton ancien module n'est pas complétement cramé...(cest dans mes cordes)
doud77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2016, 13h13   #5
ctophe33
Membre attaché
 
Avatar de ctophe33
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Arcachon
Âge: 42
Messages: 342
Thanks: 90
Thanked 30 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ctophe33 will become famous soon enough
Par défaut

J ai vas et ODIS mais faut que je re install sur le pc ..

Sinon mon module est encore fonctionnel , je te contact par MP
ctophe33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2016, 11h15   #6
autoscan
Débutant T-E
 
Avatar de autoscan
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: Algérie,SAIDA
Messages: 77
Thanks: 137
Thanked 17 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 10
autoscan is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par ctophe33 Voir le message
J ai vas et ODIS mais faut que je re install sur le pc ..

Sinon mon module est encore fonctionnel , je te contact par MP
Kess v2 peut le faire sans problème
autoscan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2016, 16h39   #7
ctophe33
Membre attaché
 
Avatar de ctophe33
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Arcachon
Âge: 42
Messages: 342
Thanks: 90
Thanked 30 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ctophe33 will become famous soon enough
Par défaut

Je viens de le vérifier exact que le KESS peut le faire trop tard j'ai envoyé à notre amis doud77 le claculateur . Si il n'y arrive pas on peut me prêter le Kess.

Merci pour les informations
ctophe33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2016, 22h08   #8
ctophe33
Membre attaché
 
Avatar de ctophe33
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Arcachon
Âge: 42
Messages: 342
Thanks: 90
Thanked 30 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ctophe33 will become famous soon enough
Par défaut

Bon les news ... Alors doud77 a pu récupérer les données du calculateur . Demain j'essaye d'injecter le fichier avec le KESS
ctophe33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2017, 21h14   #9
sosauto
Membre trés attaché
 
Avatar de sosauto
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: algerie,oran
Messages: 677
Thanks: 273
Thanked 768 Times in 179 Posts
Pouvoir de réputation: 26
sosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant futuresosauto has a brilliant future
Par défaut

salut
désolé de pollué ton poste ctophe33 mais j'ai un kess v2 clone 2.15 et quand je click sur EXTRAS
VAG TEMIC DQ200/DQ250 et VAG TEMIC DQ500 apparaisse mais impossible de faire une sélection (fond gris)
y a t'il une solution a ce problème
merci
__________________
SoSaUtO
sosauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2017, 21h40   #10
NORDAX
Membre trés attaché
 
Avatar de NORDAX
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france
Âge: 43
Messages: 733
Thanks: 677
Thanked 830 Times in 359 Posts
Pouvoir de réputation: 14
NORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud of
Par défaut

slt ctophe33 ! si tu a besoin d'un kess je peu te prêté le mien si tu en a besoin ! moin par contre c du cln mais hq et l'option vag tecmic et activé ! voila secteur arcachon /bordeaux pas de souci !
par contre il y a un cable spécifique si tu veux le branché a la boite sa je ne les pas !
NORDAX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2017, 21h58   #11
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 187
Thanks: 6 854
Thanked 2 252 Times in 928 Posts
Pouvoir de réputation: 59
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slm Sosauto bonne année a toi ainsi qu'a tt ta famille tu date l'amis .
Contacte abdel59100 il doit peut etre avoir la solution car il connait tres bien les kess et ktag @+ l'amis et bonne soirée cordialement
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2017, 22h18   #12
NORDAX
Membre trés attaché
 
Avatar de NORDAX
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france
Âge: 43
Messages: 733
Thanks: 677
Thanked 830 Times in 359 Posts
Pouvoir de réputation: 14
NORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud ofNORDAX has much to be proud of
Par défaut

slm sosauto oui voie avec abdel comme te le préconise notre amis pouette ! abdel c'est lui le patron pour les kess ! hi hi hi .
NORDAX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2017, 02h20   #13
ctophe33
Membre attaché
 
Avatar de ctophe33
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Arcachon
Âge: 42
Messages: 342
Thanks: 90
Thanked 30 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ctophe33 will become famous soon enough
Par défaut

Hello , désolé j'avais pas vu les messages . Alors moi le KESS clone ça ne fonctionne pas . J ai pas essayé avec le KESS d'Abdel que j'ai maintenant . Je viens de recevoir DSG READER a essayé afin de voir si cela fonctionne .

Concernant ma voiture j ai abandonné avec le nouveau calculateur c'est de la merde commandé en Roumanie !!
J ai perdu beaucoup de temps pour pas grand chose .J ai commandé un nouveau bloc mécatronique directement chez VW pré configuré en usine pour la voiture prix 1200 € ht mais au moins c'est de l'origine et ca fonctionne de suite .

Dernière modification par ctophe33 ; 03/01/2017 à 02h25.
ctophe33 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h05.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter