Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

VF2

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/01/2020, 14h52   #1
uncleseb
Membre trés attaché
 
Avatar de uncleseb
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France/Isère
Âge: 47
Messages: 850
Thanks: 857
Thanked 883 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 17
uncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to behold
Thumbs up migration vers win10 gratuite

Salut a tous
le support de windows 7 étant terminé aujourd'hui ,
pour ceux qui ont un seven en règle voici comment migrer vers windows10 gratuitement:
https://www.bleepingcomputer.com/new...while-you-can/
Testé fonctionnel pour ma part
uncleseb est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to uncleseb For This Useful Post:
boc (23/01/2020), car83 (14/01/2020), mahfoud lichani (14/01/2020), Tristan25 (14/01/2020), Y.B tec (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 15h05   #2
Y.B tec
Membre trés attaché
 
Avatar de Y.B tec
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Puéchabon,Hérault
Âge: 45
Messages: 739
Thanks: 4 929
Thanked 878 Times in 418 Posts
Pouvoir de réputation: 17
Y.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud ofY.B tec has much to be proud of
Par défaut

Salut uncleseb

Tu sais pas si ça passe sur une version activé mais pas forcément officiel ?
Merci pour ton partage
__________________
pas de thanks pas d'aide !!
Y.B tec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2020, 15h08   #3
uncleseb
Membre trés attaché
 
Avatar de uncleseb
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France/Isère
Âge: 47
Messages: 850
Thanks: 857
Thanked 883 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 17
uncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to beholduncleseb is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par Y.B tec Voir le message
Salut uncleseb

Tu sais pas si ça passe sur une version activé mais pas forcément officiel ?
Merci pour ton partage
Normalement non , mais j'en ai déjà vu passer une fois je ne sais pas pourquoi.
Faut tenter.

Cette migration ne restera pas permanente faut en profiter .
uncleseb est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to uncleseb For This Useful Post:
Y.B tec (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 15h10   #4
car83
Membre trés attaché
 
Avatar de car83
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: ...
Messages: 679
Thanks: 250
Thanked 763 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 0
car83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to beholdcar83 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par Y.B tec Voir le message
Salut uncleseb

Tu sais pas si ça passe sur une version activé mais pas forcément officiel ?
Merci pour ton partage

salut, je crois qu'il faut une licence valide et enregistrer mis pas sure. Les versions cracker désactive le système d authentification seulement. Sinon il ya des cle pour 10euros a vendre sur amazon...cdlt
car83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to car83 For This Useful Post:
uncleseb (14/01/2020), Y.B tec (14/01/2020)
Vieux 14/01/2020, 16h22   #5
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 50
Messages: 1 419
Thanks: 549
Thanked 1 251 Times in 512 Posts
Pouvoir de réputation: 27
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut

Salut perso j ai deja migré de 7 vers w10 avec des versions activées windows loader
rien a signaler ..
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fufounet For This Useful Post:
manudiag (16/01/2020), Y.B tec (14/01/2020)
Vieux 15/01/2020, 13h24   #6
mecano13
Membre trés attaché
 
Avatar de mecano13
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, marseille
Messages: 728
Thanks: 561
Thanked 602 Times in 257 Posts
Pouvoir de réputation: 14
mecano13 is a name known to allmecano13 is a name known to allmecano13 is a name known to allmecano13 is a name known to allmecano13 is a name known to allmecano13 is a name known to all
Par défaut

Salut à tous moi j utilise w10 sur tout mes diag sauf pour tout ce qui est logiciel prog sur xp
mecano13 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2020, 14h42   #7
damiano59
Membre trés attaché
 
Avatar de damiano59
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: Lille France
Âge: 34
Messages: 504
Thanks: 540
Thanked 149 Times in 113 Posts
Pouvoir de réputation: 8
damiano59 has a spectacular aura aboutdamiano59 has a spectacular aura about
Par défaut

idem j'en ai activé al a pelle avec des codes bidon ca a toujours passé ...
damiano59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2020, 08h13   #8
boc
Membre attaché
 
Avatar de boc
 
Date d'inscription: mars 2018
Localisation: france,west cappel
Âge: 54
Messages: 264
Thanks: 195
Thanked 117 Times in 81 Posts
Pouvoir de réputation: 4
boc will become famous soon enoughboc will become famous soon enough
Par défaut

bonjour,
moi pour migrer de W7 à W10.
diection g..gle,tape windows 10 iso,
j'ai eu une page microsoft et de la, tu telecharges un petit .exe,
tu le lances et tu laisses faire.
le pc redemarre plusieurs fois et c'est fait tu es en win10.
par contre j'avais un win7 activé par KMSpico cela n'a pas fonctionné @+
__________________
rester sur un échec,c'est dur à avaler c'est aussi dur que boire une bière chaude!
boc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2020, 18h01   #9
thierry du58
Membre accro
 
Avatar de thierry du58
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: burgundy
Âge: 53
Messages: 1 341
Thanks: 941
Thanked 549 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 19
thierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud ofthierry du58 has much to be proud of
Par défaut

bonjour
seul problème qu il peu avoir s est pour certain soft qui demandent a être réinstalle
fais se we sur un origine aucun problème au message pour le transfert des softs et des documents
tout s est bien installer
sur l autre celui valider par daz activator l on pouvais transférer que les documents obliger de réinstaller les softs
__________________
un thanks sa peu aider
thierry du58 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mise à jour de Diagbox 7.43 vers 7.44 et 7.40 vers 7.44 (update OFFLINE) maitresox LEXIA, PP2000, DiagBox 4 24/02/2019 20h42
ktag 2.11 hw 6.070 europe full protocol migration INVICTUS Vente, Achat, Echange 13 08/01/2016 12h03
Mise à jour diagbox 7.24 vers 7.37 et 7.36 vers 7.37 (update OFFLINE) maitresox LEXIA, PP2000, DiagBox 4 04/04/2014 14h19
Mise à jour diagbox 7.24 vers 7.27 et 7.26 vers 7.27 (update OFFLINE) maitresox LEXIA, PP2000, DiagBox 0 15/11/2013 22h10

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter